Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ПН
Попова Наталья
2 rəy
Я такого 🤢 давненько не пробывала, рис переваренный, вид ужасный! На вкус так же 🤮, ну собакам понравилось) ещё и васаби на крышку соуса мажут, это вообще капец..
Вячеслав
1 rəy
Два года назад при посещении Сакура,я и моя спутница отравились, хозяин данного заведения пообещал компенсировать, взял реквизиты моей карты и кроме обещаний я не чего не увидел, сегодня я имел неосторожность посетить данное заведение и тоже самое, плохое самочувствие изжога и не вкусная еда!
и
ирина
5 rəy
Это просто ужас🤢заказали мясо в кисло сладком соусе, сплошной уксус, салат с говядиной есть не возможно было, все пресное, ни вкуса ни запаха😑сырные шарики были на столько сухие,что их есть было не возможно,очень разочарована 👎
ИИ
Ирина Ихтиологиня
34 rəy
Хотела поесть перед автобусом . Оплатить картой невозможно … кофе ☕️ холодный ! Горячего нет Ну что уж делать просто посижу
Александр Галкин
1 rəy
Рыба в роллах Филадельфия рыба максимально пресная и без вкуса
Марина Костенко
1 rəy
Сегодня зашли в кафе перекусить после выступления в ДК Союз. Нашей семье кафе очень понравилось. Блюда подавали по мере готовности и все они были вкусные. Больше всего понравились запечённые роллы с гребешком, а его там было не мало 👍🏻 Но и остальные блюда были очень достойные! Решили выразить личную благодарность повару за вкусную еду.
ДД
Динь Динь
14 rəy
Отвратительное, хамское отношение персонала. Девушка не здоровается, с цоканьем отвечает на вопросы…. В наличии из меню ничего не было Надеюсь, мне не плюнули в коктейль) И мне кажется, в коктейль не должен входить только сок и пара льдин
УП
Ульяна Прандецкая
17 rəy
Отвратительная официантка сегодня была у вас на смене 9.07, не знает даже меню со словами в прензионной интонации «Я же не повар», а меня это волновать должно, если я клиент? Нет половина меню- ок, продукты не привезли, видно, что недовольная жизнью, но причем ваши клиенты и ваши же деньги, мы бы и поели то, что есть, но с таким отношением А и да, еще услышано в свой адрес «Я не знаю что у нас есть», поработайте над сервисом и вежливостью официантов
Jason Funderburker
6 rəy
Роллы вкусные. Мне даже понравились больше, чем в некоторых кафе/ресторанах Владивостока и Хабаровска. Но от васаби зачастую одно название. Только пару-тройку раз попадался действительно острый.
Селестина Серебренникова
26 rəy
Заказ сделали в 16м часу, к 17 сказали, тчо будет готов. Приехали, пол часа уже ждём, заказ всё ещё не готов. Зачем набирать столько заказов, если не успеваете делать?
DА
Daria А
15 rəy
Все не вкусно , готовить не умеют. Больше не вернемся и вам не советую
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti