Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Кошелева Таня
2 rəy
Heç bəyənmədim
Администратор не умеет общаться абсолютно, была бронь на 5.30, со звонка нас послали на три веселых буквы… (ей бы тоже не помешало туда сходить), раз настолько много агрессии к гостям 😁
Анастасия .
3 rəy
Heç bəyənmədim
Хотели отдохнуть с компанией. Позвонили договорится, женщина взяла трубу, сходу начала орать, чтобы не звонили сюда, зал занят, в догонку накинула пару оскорблений👍🏻
ВИ
Владислав Иванов
21 rəy
Heç bəyənmədim
Прит@n старых шав@ и наркоманок , не кому не советуем ездить в этот прит@n
АМ
Анна Макаронина
1 rəy
Möhtəşəm idi
Отличная сауна! Уютная, теплая сауна, бассейн, 2 душа. Женщина очень приятная и приветливая, все рассказала и показала. Стоимость всего 1000₽ час, так же можно снять место для ночёвки. Нам очень понравилось, заедем еще)
Лера Горшкова
9 rəy
Möhtəşəm idi
Приехали отдохнуть и оказалось, что в съёмном жильё горячей воды нет. Гостили всего сутки, поэтому решили не отчаиваться и найти баньку. Не сразу, но 2ГИС показал нам это местечко. Увидев фото красивой сауны, цена тоже оказалась приемлемой. Забронировали и к назначенному времени прибыли, внешне даже не поверили, что приехали в то место...Скромное строение, тихая местность. Нас встретила приятная женщина, все показала, рассказала. Имеются столы, лавки. Большие кровати и диваны. Музыкальный центр позволяет включать свою музыку. Дизайн интерьера тоже порадовал. Парилка нам очень понравилась, для нас температура была идеальной, душ с ГОРЯЧЕЙ водой) Надеемся на процветание данной сауны, обязательно ещё заедем, как будем в этих краях. Рекомендуем, сервис прекрасный.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti