Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Виктория К
12 rəy
Möhtəşəm idi
На двери висит значок комнаты «матери и ребенка», внутри только унитаз и раковина. В чем комната заключается? Поставьте хоть маленький столик, чтобы было где поменять подгуз ребенку, или уберите вообще этот значок, только в заблуждение вводит.
17 Aprel 2026, rəsmi cavab
Виктория здравствуйте! На стене есть специально оборудованный откидной пеленальный столик с оганичит…
Bütün şərhlər
Алёна Хусаинова
Heç bəyənmədim
Сотрудники позволяют себе выходить в униформе на улицу и курить !! Что категорически не допустимо !!! Пицца готовиться без перчаток, За 2 стакана кофе( отвратительной гари) 200мл 600р
Daimi qonaq
Анастасия Грëзина
Heç bəyənmədim
Детская комната ужасная, не проветривается. Горка сломана. В кафе заказали еду, ужасная говядина, гречка не солёная, манты на внешний вид тоже не очень. Чай в чайнике,но пакетов нет для заваривания и сито тоже не прилагается. Дозирование чая на чайник тоже не расчитано,заварили чифир, который с заваркой падает в кружку ( наверное чтобы сытнее было). Даже фото делать не стали. С виду современно и красиво и на этом пожалуй все хорошее заканчивается.
Р М
287 rəy
Heç bəyənmədim
Сделали заказ на сайте к указанному времени заказ не был готов. И вообще сказали мы его не видим.
5 Aprel 2026, rəsmi cavab
Приносим извинения возможно произошел технический сбой. Обязательно разберемся в ситуации
Роман Борисович
16 rəy
Bəyəndim
Тут чисто, вкусно, в целом уютно, НО ПОРА УЖЕ починить инвентарь в туалетах, то краны страшно выглядят то сушилки не работают, в детской комнате пластиковые горка и качеля сломаны и непригодны к использованию. Исправьте эти нюансы и цены вам не будет))
А М
65 rəy
Bəyənmədim
Начну с того, что трубку в кафе не берут. Звонила три раза, чтобы заказать, бесполезно. Сделала заказ на сайте, чтобы не ждать в кафе, приехали, а наш заказ не видели. Соответственно, ждать полчаса не было времени, уехали голодные. Ставлю не единицу только потому, что вкусная пицца из печи, раньше часто брали,теперь заезжать не будем.
Ринат Каиров
Möhtəşəm idi
Всегда чистая парковка, всё аккуратно. Дружелюбный персонал. Постоянно там останавливаемся на АЗС, в Одуванчике кофе выпить с выпечкой. Рекомендую.
5 Aprel 2026, rəsmi cavab
Добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда рады помочь!
ОО
Оксана Олейник
6 rəy
Babat idi
Была проездом на заправке. Комплексная задумка интересная. Наполняемость магазина с достаточно высоким ассортиментным рядом. Минусы: -одна звезда, за наледь в зоне заправочных колонн, на седане там крайне неприятно; - одна звезда, за обслуживание(для того, чтобы заправить машину, пришлось ждать, пока кассир ходит с другими покупателями и выбирает мороженное, можно было для заправки организовать кассу самообслуживания или дополнительного кассира)
28 Mart 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, благодарим за обратную связь обязательно учтем ваши пожелания и будем исправлять ситуа…
ДД
Дед Дед
Möhtəşəm idi
Кафе , завтраки очень вкусные , особенно каши , повара выходят приветствуют , улыбаются !! Хорошее утреннее настроение !!!
3 ziyarət
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие!!! Рады стараться 😁
Светлана Балицкая-Зямзина
26 rəy
Möhtəşəm idi
Удобное расположение. Есть игровая, детки заняты пока готовиться пицца. Ассортимент приемлемый, цены высокие, но где на дороге можно покушать дешевле? Нам нравиться, заезжаем каждый раз оказываясь рядом.
28 Fevral 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова.
Виктор Фомин
Möhtəşəm idi
Самый вкусный борщ, как у мамы, всем рекомендую!!!
Владимир Меркушев
Möhtəşəm idi
Все было зашибис были в первый раз на вкус и цвет товарищей нет
28 Fevral 2026, rəsmi cavab
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое, приходите к нам ещё!
ЕО
Елизавета Ожогина
Möhtəşəm idi
Сегодня решила взять кофе, кофемашина вместе 400мл. налила 100мл. Не знала что делать, тут же ко мне подошел охранник, милый дедушка и помог решить ситуацию, так же угостил мороженым 🥰 Так же пока сидели, наблюдали как он помогает многим кто не смог разобраться. Побольше таких добрый людей, было очень приятно, осталось очень хорошее впечатление о заведении и настроение на весь оставшийся день Узнали как его зовут: Валерий Алексеевич То как он относился ко всем покупателям, дорогого стоит, таких людей в этом мире единицы🫶🏻
22 Fevral 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝
МЫ
Мыс Ыкс
13 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место очень не хватало такого формата заведения на трассе. По кухне супер без нареканий, мне было вкусно. Выбор есть, пиццу готовят в печи на дровах при вас практически, как в лучших пиццериях. Мне понравилась атмосфера, возможность отдохнуть в пути, посидеть пообедать почаевничать приятно, кофе тоже зерновой есть. Персонал - молодые девчонки очень комфортные, проконсультировали по меню. В по помещении приличный туалет. Да-да мы всё ещё живём в те времена, когда это стоит отметить отдельно. Наконец-то хоть приличное место на Рубцовской трассе.
26 İyun 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас снова 🤗
СМ
Сергей Мышенков
30 rəy
Möhtəşəm idi
Были проездом из Омска Лучшее кафе у дороги СМОТРИ ФОТО! +1. Цена=качество +2. Открытая кухня +3. Подача 7! Минут! Проверьте САМИ!
Arthur | 2GIS Support 🔰
Heç bəyənmədim
Этот магазин не отличается низкими ценами, но, кроме того, здесь обманывают покупателей, завышая стоимость товаров. Например, на ценнике было указано, что цена за бутылку объёмом 0,5 литра составляет 40 рублей. Я взял две такие бутылки, но на кассе с меня потребовали 124 рубля. Удивительно, как могла измениться цена, пока я доходил до кассы?
марина Булавинова
Heç bəyənmədim
Персонал ужасный как и обслуживание
8 Aprel 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте уточните что именно вас не устроило и мы обязательно разберемся в ситуации.
Алина Ангакова
Möhtəşəm idi
Вежливый персонал, вкусные блюда!
3 ziyarət
5 Aprel 2026, rəsmi cavab
Большое спасибо 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕГ
Отлично всё 👍
Добрый день. Благодарим вас! Были рады вас видеть 💛
Есения Сулимова🌺
Bəyəndim
Очень хорошо,но рисовая каша кислая поэтому не берите! А так все вкусно 4 звёзды)
22 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Очень приятно!
ДЛ
Дмитрий Леденев
Möhtəşəm idi
Удобное месторасположение где можно сделать как короткую, так и длительную остановку. Хороший сервис обслуживания
4 ziyarət
Екатерина Горохова
Möhtəşəm idi
Были проездом , решили остановиться пообедать Цены как у большинства придорожных кафе. Еда уровня любого общепита, в г.барнаул . Быстрая подача , средние порции . По вкусу - соответствует общепиту. Остановиться перекусить вполне можно. Останетесь сытыми и довольными . Особенно рекомендуем солянку, одна из самых вкусных , за долгое время которые пробовали
24 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🌸
Яна Кудрявцева
👍
28 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Павел Дмитриев
Помогли нам, спасибо владелеце❤️
28 Fevral 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Были рады знакомству 🌸
РС
Роман Струев
Хорошее место
28 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Bütün şərhlər
Анжела Вл
163 rəy
Bəyənmədim
Ни Здрасьте ни до свидания, спасибо говоришь а в ответ глухая тишина, может конечно компания молодец и нанимает людей с особенностями, кофе когда попробовала чуть не отправилась к проотцам, давно такой гари не пила, хотя ваш кофе обожаю и всегда считала одним из лучших. Мой отзыв сугубо мое личное мнение и восприятие
8 Aprel 2026, rəsmi cavab
Благодарим за отзыв обязательно проведем работу с персоналом и уточгим у поставщика что же случилось…
a3
angara 383
6 rəy
Bəyənmədim
отвратительно и дорого очень!!!! болел желудок после их еды, про стул молчу вообще!кто там 5ки ставит незнаю!
ТЛ
Татьяна Лопатина
20 rəy
Уютно. Вкусно.
Ксения Оселедченко
11 rəy
Möhtəşəm idi
Было бы здорово везде на трассах такие уютные заведения. Из меню - брали только латте, цена как это и обычно завышена на трассе, но вкусное. Еду не пробовали. Что очень нам сейчас важно - это детская комната. Благодаря ей ребенок отдохнул и мы спокойно поехали дальше. Желаю собственникам заведения процветания.
25 Avqust 2025, rəsmi cavab
Ксения, добрый день, огромное спасибо, что оценили 💛 Рады стараться.
Елена Ермола
Bəyənmədim
Что-то видимо произошло с Одуванчиком. В женском туалете нет бумаги и мыла, не работает ни одна сушилка, из четырёх умывальников работает два. Раньше такого не было.
21 Avqust 2025, rəsmi cavab
Благодарим за отзыа исправили ситуацию, ждем вновь.
Галина Семенина
17 rəy
Möhtəşəm idi
Нам с сыном все понравилось, вкусно как дома 👍🏻😄! Повара молодцы , от души готовят , спасибо за наивкуснейший обед! На кассе тоже девушки приятные
26 İyun 2025, rəsmi cavab
Галина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Райзберг
30 rəy
Bəyənmədim
Заезжали сегодня 8.05.2025 Брали окрошку, окрошка на любителя, пару морсов облепиховый и кажется смородину, облепиху пить невозможно безвкусный совсем, смородиновый вкусный. Поскольку не наелись взяли ещё лапшу с курицей наподобие вок,курица пересушена и в целом не вкусно, кофе хороший претензии нет. Вроде хороший сервис,все удобно сделано,но почему еда не вкусная это конечно большой вопрос,если основное зачем заезжают в кафе это покушать.. При условии,что мы приехали прям голодные и обычно в таком состоянии все вкусное Жалеем,что не заехали,когда вы только открылись,было бы хоть с чем сравнить, очень хвалили именно за кухню,но ушли можно сказать голодные и расстроенные
9 İyul 2025, rəsmi cavab
Благодарим за отзыв и очень опечалены что вам не понравились наши блюда.
Ярослава Кирюшина
Heç bəyənmədim
Заказали лазанью так и не дождались, если вы спешите то не чего не заказываете тут
Светлана Смольянинова
Babat idi
Очень долго все готовят, порции мизерные, перегревают в микроволновке так, что блюдо становится деревянным. Обслуживание никакое, работают необученные подростки. Не рекомендую.
9 İyul 2025, rəsmi cavab
Очень жаль что не смогли оправдать ваши ожидания. Будем очень стараться стать лучше.
Ева Маке
22 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное кафе. Заехали первый раз и не пожалели. Чистый туалет, отличная игровая зона для детей. Ребёнок сразу ушёл играть, игровая за стеклом, видно чем занимается ребёнок при этом не мешая другим посетителям. Приятно порадовала подача борща, с салом и зелёным луком. Просто объедение, с достаточным количеством мяса. Тут же можно приобрести 0,5 л. бутылочки с разными морсами и компотом. Очень удобно в поездке с детьми. Сзади кафе расположен мини парк с достаточным количеством лавочек где можно посидеть или отдохнуть от дороги. Тут же находится небольшая спортплощадка и для детей качели и горка. Вокруг ухоженные молодые деревья и плодовые кустарники. Видно что заботятся о посетителях уделяя такое внимание не только чтобы накормить людей, ну и всё делают для приятного отдыха. Молодцы, спасибо большое
Лилия Анохина
3 rəy
Möhtəşəm idi
Проезжали мимо, решили заехать, посмотреть. Очень вкусная пицца. А салатики в банках вообще пушка, особенно селедка под шубой❤
Сергей Морозов
21 rəy
Heç bəyənmədim
Очень долго обслуживают как сонные мухи
26 İyun 2025, rəsmi cavab
благодарим за обратную связь.
Екатерина Турист
21 rəy
Möhtəşəm idi
Замечательное придорожное кафе. Стерильно чисто. В туалетах всегда ни запаха, ни мусора. Готовят вкусно. Горячие завтраки, выпечка, чай, кофе. За кафе есть парк. Там тихо и свежо. Есть комната игровая для детей.
26 İyun 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо вам за теплые слова 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Савкина
Möhtəşəm idi
Сегодня открыли для себя новое место на уже привычном маршруте (Семей-Барнаул), приятные впечатления от места, вкусная еда, приемлемые цены, комфортный туалет
9 İyul 2025, rəsmi cavab
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 😁
Влад Макаров
Очень хорошее кафе
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Юлия Юлия
160 rəy
Möhtəşəm idi
Наконец то открыли приличное место Еда вкусная Кофе тоже вкусный Все понравилось Обслуживание быстрое ! Будем заезжать к вам
9 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Олег Борбат
Möhtəşəm idi
Неплохое заведение, такой оазис между Рубцовском и Барнаулом, отличное место чтобы остановиться и передохнуть, единственная беда с туалетом, хотелось бы больше кабинок, если приезжает много народа в один момен, приходится ждать
Ю)
Юлия )
13 rəy
Heç bəyənmədim
Детская комната ужасно грязная. Горка, качеля сломаны, сломанные детали валяются. Детский стульчик для кормления не мыли ни разу. Антисанитарийный рассадник.
Таня Сухова
Möhtəşəm idi
Сколько раз забегаем туда перекусить, отличное место. Всегда чистенько и вкусно. Свежая и горячая выпечка в ассортименте на любой вкус
29 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, Таня! Спасибо вам большое 🙏 Нам очень приятно.
Роман Верченко
Möhtəşəm idi
Блин, был здесь во время дороги, заехали перекусить и было круто на самом деле, цены не сказать что высокие, обстановка вообще супер приятная, я будто оказался не в Алтайском крае, а в Калининграде. В общем и целом приятная кафешка, особенно после долго пути. P.S. у них кстати ещё есть печь для пиццы, как в фильмах про итальянскую мафию
5 Aprel 2026, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем ждать вас снова 🌸
Andrey Klinovitskiy
12 rəy
Möhtəşəm idi
Сделайте душ по 500 рублей! Чтобы было также чисто как в начале, в самом начале когда открыли! Чтобы фильтровать всяких кадров от котрых прям "пахнет подземельем"
Добрый вечер, благодарим ❤ Успехов вам 😉
Daha çox yükləmək