Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Дарья Сморокова
8 rəy
Вкусная домашняя еда и прекрасный вид!
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
Карина А
54 rəy
Всё очень вкусно, цены нормальные. Кушали тут два дня подряд, пока жили в Гунибе, всегда вкусная и свежая еда. Всего три столика, но место свободное было всегда. Меню не очень разнообразное, но выбрать есть из чего.
Евгений Свобода
21 rəy
Очень вкусная еда! Лагман и пиде шикарные. На фото блюда будут начаты, но как писать отзыв не попробовав? К чаю только вопрос, заказывали фруктовый, ждали минут 30 пока заварится, но... Хотелось бы поболее начинки. В целом цена/ качество - отлично! За чай снижать звезду не стал, надеюсь исправят ситуацию (возможно многим понравится, но я для себя завариваю почти полный чайник трав)
A.
Alexandr .
4 rəy
Все было бы прекрасно, если не помойка напротив, вонь ужасная. Еда вкусная. Порции большие. Дёшево.
ОШ
Оксана Шуваева
Очень вкусно. Быстро. Красивый вид на горы
Владимир Иванов
3 rəy
Закрыт ,видимо не сезон
Марина Шимова
61 rəy
Очень вкусно! Свежеприготовленное. Взяли курзе с творогом и мясом. Подождал с полчаса пока приготовят. Свежие, горячие со сметаной к творожным и томатным соусом к мясным курзе. Порции большие. Чуду на тонком взяли с собой. Очень вкусные! Чай горный замечательный, с кислинклй. И вид потрясающий. Рекомендую к посещению!
Юлия Альмуханова
45 rəy
Рекомендую!!! Порции большие, тут же готовят, всё свежее, вкусное. Не дорого. Хинкал можно на двоих взять, одному трудно съесть. Чай вкусный.
Катя Б
48 rəy
Вкусно готовят, рекомендую
НХ
Наталья Хаустова
12 rəy
Рядом сидела семья, которая 4-ый год из Москвы ездит в Дагестан и все время ест в этом кафе. Готовят быстро и очень вкусно. Брали чуду с мясом и картошкой. И правда объедение. Только рассчитываете силы, порции тут огромные)
Андрей Готфрид
Очень вкусно, советую!
Алексей Щетников
15 rəy
Альхамдулиллях, хорошее кафе и вкусная еда. Всем кто приезжает в Гуниб, рекомендую сюда зайти + прекрасный вид с веранды кафе.
Ксения Васильева
16 rəy
Чуду просто отличное☺️
Вячеслав Вячеславович
1 rəy
Спустились с гор поздно вечером, посоветовали это кафе, пришли в 22 нас радушно приняли, приготовили все, что мы выбрали из меню даже голубцы!! Мы в восторге, очень вкусно и гостеприимно! Завтра приедем на завтрак!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti