Хабары

Yalnız müsbətlər
Валерий Заика·10 rəy
Rəy təsdiqləndi
30 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Валерий, благодарим 🤗 Очень приятно.
ЯК
Константин. Благодарим за ваш отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Максим Кондиционеры·30 rəy
Андрей Волчек·2 rəy
9 Fevral 2025, rəsmi cavab
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Мы старались!
Наталья Трещёва·7 rəy
Иван Дикун·5 rəy
Иван. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Roman Zenovev·2 rəy
9 Fevral 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 💛 Приезжайте ещё.
саня александр·7 rəy
Добрый день. Большое спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады ❤
И
Иаков·9 rəy
Bəyəndim
Гостиница в целом понравилась: свежий хороший ремонт, новая мебель, чистое постельное белье, в некоторых номерах ловит WI fi, очень хорошие цены, вежливый администратор, в люксе есть тапочки, есть небольшая кухня с холодильником, плитой, чайником, микроволновкой и минимально необходимой посудой, есть возможность оплатить всеми способами, в сан. узле мыло и туалетная бумага. Но есть и незначительные недостатки: - wi fi мало где ловит, а он нужен, так как связь в селе не у всех операторов есть - нет полотенец в стандарте и в люксе - на кухне микроволновка не подключена, и приходится постоянно удлинитель переключать от стиральной машинки на микроволновку - нет вентиляции в туалете и душе, из за чего высокая влажность (к сожалению частая проблема в гостиницах) - в люксе держатель для туалетной бумаги закреплен за бачком унитаза, хотя есть возможность закрепить его сбоку (как им пользоваться с таким расположением) - постельное белье чистое, но на чехле матраса волосы предыдущих жильцов - ремонт без планирования расположения розеток, из за чего розетки или неудобно расположены или их нет там, где нужны - в люксе холодильник стоит вместо прикроватной тумбочки (ночью тарахтение под ухом не дает уснуть, хоть холодильник и тихий) - в люстрах много дохлых мух - смесители очень резкие, от кипятка до холодной воды всего несколько миллиметров движения ручкой смесителя Общее впечатление от проживания положительное, немалое количество недостатков но они незначительны за такую стоимость проживания. P.S. летом вопрос отсутствия вентиляции решается открыванием окон и проветриванием, но зимой с этим может быть проблематично и может пойти плесень. Правила проживания в гостинице и любые другие таблички лучше заламенировать, стоит это не так дорого, но зато смотрится намного солидней и сохранятся они так дольше.Bütünlüklə oxumaq
9 Fevral 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ON
Olga Nikiforchuk·2 rəy
9 Avqust 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Владимир Хорнец·3 rəy
23 İyun 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Biz cookies istifadə edirik ətraflı