Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Alpamys Adis
6 rəy
На мой взгляд нету никакой лояльности и санитарной нормы 🫠🫤
Айбат Айткенова
15 rəy
Заехали пообедать , мало того что кидаются собаки, которые буквально у дверей данного заведения , так и внутри повар с раздатчиком еще хуже … за салфетку такой скандал устроили . Перед этим сделали заказ : еду доставали с холодильника для разогрева , утверждая при этом что все свежее , при этом повар умудрялся где -то залезть руками , еще и облизывать пальцы при этом 🤮
ГС
Гульзейнеп Султанова
5 rəy
Помыть руки воды нет, взяли салфетки вытереть руки, так весь персонал кухни накинулся на нас, крича и тыкая, указывая, что мы должны с собой носить свои полотенца. После такого отношения пропал аппетит. Кроме того весь персонал ходит без головного убора. СЭС должны проверить это заведение.Во дворе лежат две большие собаки, которые кидаются на людей. Вообще не рекомендую туда никому.
Astana Kz
28 rəy
Здесь реально очень вкусно и по домашнему. Спасибо большое Оксане, быстро обслужила одна весь полный зал 👍🏼
Мадина Абдрахман
13 rəy
Очень вкусная домашняя еда! Быстро обслужили👍🏻
Асет Садвакасов
8 rəy
О
Айлин Айлин
4 rəy
Ужасно, не советую сюда приезжать! Все грязно! Сломанные кровати, грязные постели дают , полотенца все с пятнами, шкафчики вообще нету! Негде вешать вещи.Столовая несколько раз меняют цену,шторы просвечивает. Учитывая что завтрак включена, только каша и яичница! Все остальное платно. Нарезка колбасы 400 тг 1 шт, также и сосиска 1 шт, нагетцы 2200 за 10 шт, пельмени 2000тг 10 шт )))Магазин цена за надувной мяч 4000 тг, пистолет водяной 3500 тг самый маленький, мороженое 900 тг самый простой, мармелад 1000 тг, кукуруза пачка 1200 тг
СА
Самат Айтжанов
4 rəy
Вот приехали в августе вода ледяная. Сказали еда по меню разнообразная ничего подобного. Хотели одну ночь ночевать и уехать но администратор сказала так нельзя, типо заранее смотрите прогноз погоды.
Айман Дукенбаева
5 rəy
Отдых понравился, номер хороший, территория ухоженная, но есть НО, взяли номер на базе завтрака, утром пришли на завтрак, а завтрак это каша, чай и один баурсак, остальное платное и при этом повар хамка, одну девушку так обругала за замечание, что слов нет.
Алия Каирбаева
2 rəy
Ужасное месте , блюдо не вкусно было и еще и дорого , персонал грубый. Антисанитария!!!
Айдош Ж.
Никому не советую… обслуживание 0
Аа
1 rəy
Оте лас .тамактары сасык. кухня таза емес
Алёна Владимировна
5 rəy
Вкусно, по домашнему, даже ребёнку понравилось.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti