Axtarış
Mənfi
АХ
Александра Хайрутдинова
13 rəy
Были проездом, остановились покушать . Всё очень вкусно, цены вообще отличные и обстановка очень уютная . 3 августа 2025
Сергей Топчиев
8 rəy
Постоянно заказываем пиццы и роллы в этом заведении. Всегда вовремя и вкусно готовят. Ребятам и девчулям респект.
Юлия
49 rəy
Были проездом, остановились поздно вечером в Елани, искали где покушать, нашли только это место ( единственное, что было открыто после 8 часов вечера) Зашли, все чисто, персонал в форме, большое количество мест. Меню большое, цены адекватные Брали вок ячный с курицей и овощами Нам понравилось! Не пересолено, сочно, очень вкусно) Рекомендую *фото не делала, к сожалению
Марина Сафроненко
18 rəy
Мы заказывали доставку пиццы. Сначала на пробу, потому что первый раз. Очень вкусная, понравилась. Будем заказывать ещё. Спасибо.
Наталья Кургузикова
1 rəy
Симпатичный интерьер, хорошие роллы, быстро сделали большой сет. Роллы с угрём и сливочным сыром особенно вкусные. От мужа отдельное спасибо за от души острое васаби
Твайлайт Спаркл
22 rəy
Роллы очень вкусные, по сравнению с Якутска, здесь роллы шикарные и нежные). Советую на 100%. P.S Извиняюсь за качество фотографий и за рисунки/цифры на ней, хехе. Исправлено: не могу загрузить фотографии, чуть позже попробую вновь.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti