Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Ekaterina Dorokhova
24 rəy
На ресепшене администратор Наталья очень доброжелательная. Разрешила нам с маленьким питомцем переночевать. Он у нас домашний и очень тихий и воспитанный. Спал на своей лежанка возле двери в номере. Это огромная редкость в Казахстане найти такие гостиницы, кто бы пускал домашних питомцев внутрь. Внутри комнаты скромно, но чисто. Ванна совмещена с туалетом, но нет никакого запаха. Тихо, тепло. Конечно, мебель подуставшая. Желательно ещё бы выдавать полотенце для рук и лица. Рядом кафе с завтраками. Тоже достаточно приличная для Балхаша. Мы были во многих. Это для нас оказалась самая удобная. Спасибо. Всегда и мы, и наши коллеги останавливаются здесь.
Алмаз …
4 rəy
Почему так дорого?., ужасно дорогие цены, дороже чем в столице 🫣🫣🫣
SP
Samik P
3 rəy
Понравилось шумоизоляция хорошая все было супер персоналу отдельно благодарю
Мен Менмен
8 rəy
Информация не верная от 4700 даже нет близко 8000т с подселением отдельно 16 000 очень дорого для одного человека и на 6 часов
Айжан Аккужаева
1 rəy
Остановились проездом на ночлег. Цена очень завышена, на гостиницу не тянет)) Номера советских времен, более менее чисто, но в комнате нет чайника, полы скрипят, дешевое жидкое мыло, комары и….. все! Администратор очень неприветлива, грубо разговаривала и пыталась взять оплату свыше стоимости (авось прокатит)
СЕ
Саят Ерназар
Өте қымбат
Алибай
3 rəy
Не дорого и хорошие комнаты
NA
Nurbek Abishevich
Д
DD
Diana Diana
11 rəy
Чистый. Просторный. Большой минус нет холодильника. И скрипит пол) круто что сутки считается от времени заселения а не до 12:00 это прям огромный плюс. Если чуть обновите мебель вообще будет супер. Лично нам никто не грубил за это ничего не могу сказать а то таких полно комментариев. За двоих 16 +400 машина. Норм 👌🏽
Panda Kung-Fu
28 rəy
Хочу выразить искреннюю благодарность администратору гостиницы Ларисе! С первых минут нашего приезда она встретила нас с теплом и вниманием, создав ощущение уюта и гостеприимства. Все подробно объяснила, ответила на все вопросы и учла наши пожелания. Предоставила всё необходимое — от предметов личной гигиены до возможности стирки вещей. Видно, что Лариса относится к своей работе с душой и заботой о каждом госте. Благодаря ей проживание стало максимально комфортным. Большое спасибо за профессионализм, доброжелательность и заботу!
НМ
Несибелды Молдагалиева
5 rəy
Цены космические, сервис на нуле... Нет смысла останавливаться.
Аскар Бейс
Бағасы өте қымбат
Ботагоз Байрамкулова
14 rəy
О кухне мотеля. Для путника это место, где он спокойно может отдохнуть, поесть лапшички домашней, блинчиков со сметанкой и т.п. Есть туалет, чистенько. Персонал любезный. Будем заезжать в пути🙌
Р0
Руслан 08
32 rəy
Номера 2000-х годов Все древнее И еще за 16000 к Столовой нет Плюс за стоянку еще берут отдельную плату
Arseniya B
172 rəy
Считаю дорого. 8000 с человека. Хотели вчетвером переночевать (с 2 ночи до 7-8 утра), все равно 32000. А так место вдоль дороги, есть парковка (платная).. с виду прилично
Bibigul NY
26 rəy
Супер отель! Чистый уютный красивый, прекрасный отзывчивый персонал! Охраняемая территория! Камеры наблюдения! Охрана не дремлет! Ехала из Алматы, остановились на сутки. Подсказали где находится не далеко магазины, ближайший АЗС синойл. Везла мороженое мясо, без проблем положили пакет в свой морозильник. WF отличный! Буду проезжать Балхаш, обязательно вернусь в этот отель! Рекомендую!!
Ерлан Наурузбаев
13 rəy
Номера отличные, матрасы не ушатаны, хорошо отдохнули и поехали дальше
RA
Rus Aben
5 rəy
Добрый день. Администрация гостиницы Кочевник , можете дать контакты. Срочно нужны. Спасибо за ранее. Можете мне позвонить +77773718989. Ватсапп на этом. Спасибо . Жду обратной связи................
Хак-Назар Тунгатаров
Пельмени здесь ел 😆
МЕ
Манас Елемесов
1 rəy
Цены ложные! Зря время потеряли! Ужасный персонал видимо приходить на работу чисто поспать
Марина Антонова
2 rəy
Номера на сутки-это плюс, если много времени 😁 в номере душ, туалет, кондиционер, белье и полотенца. Не работал вай-фай, а он был очень нужен 🥺 стоянка платная.
ГК
Галия Карабаева
10 rəy
Ужасное обслуживание, администратор очень грубая женщина, ужас , не умеет нормально обращаться грязно там, дорого , вообщем все беспорядок! Больше сюда ни ногой
Арыстан Байшанов
2 rəy
Хочу поблагодарить администратора Ларису за отличный сервис и тёплый приём! Очень внимательная и заботливая — сразу создала уютную атмосферу, помогла с размещением, всё доступно объяснила. По любым вопросам всегда была на связи и готова помочь. Предоставила всё необходимое: чистое бельё, средства гигиены, стирку — ни о чём не пришлось переживать. Видно, что человек любит свою работу и ценит гостей. Спасибо за комфорт и душевность! Обязательно вернёмся ещё раз!
Nurbek Aidarbek
7 rəy
Хотели заселиться, не дают посмотреть комнату, сначала оплата, а если не понравится, возврата денег нет. Администратор грубая и невоспитанная
MK
M K
71 rəy
Хороший, тихий мотель. Чистый, тёплый. Жаль что нет кухни.
Balym alibek
цены дорогие, отель деревенское👎🏼
Цены не соответствует.
Марс Баялиев
43 rəy
Спасибо администратору, разрешила проживание с домашним питомцем. Не все отели приветствуют пушистых. Но отелю нужен хороший ремонт.
Азамат Кыбыраев
8 rəy
Не было отопление, заезжал в начале августа а так всё хорошо, постель и белье чистое и хорошое.
Галымжан Шонабаев
5 rəy
Таза болме, душ су жаксы агады екен. Бари тамаша.Унады.
АО
Андрей Орлов
10 rəy
Отличное качество обслуживания,отличная свежая кухня есть стоянка
Sultanbek Mussa
33 rəy
Проезжая мимо всегда ночуем в этой гостинице, номера всегда есть, обусловлено тем что другие гостиницы всегда заняты. Номера дорогие, шумные и холодные. Ещё отдельно надо за парковку платить 🤦 Су койып коя салыныздарш номерлеринизге, отиниш, хотя бы, бир радость болсын )
ШБ
Шамиль Бакиев
3 rəy
Написано цены от 4700 тенге, в итоге заехали номеров нет, есть только на трёх человек пришлось брать его за 24000 тенге, вроде все чисто, но кровати подавленные, пружины торчат, кондиционер весь жёлтый кое как дует и то наверх, за тот сервис который они предоставляют они плату берут очень дорогую, единственное ванна чистая приличная! Стоянка платная.
ДХ
Дилара Хасенова
8 rəy
Простая гостиница, порадовало, что чисто! Рядом кафетерии , где подают замечательные блины!приятный персонал, благодарю!
РК
Райхан Кенжебек
21 rəy
Ужасно грубая женщина сидит на ресепшене (возраст от 50 лет, светлые волосы, православной внешности) . Ни слова на казахском языке не знает - Высокомерность зашкаливает ! Ни здоровается , ни грамма приветливости. Не стали в этой гостинице оставаться на ночь. Прошлись и рядом - лучше! - мерей - полная противоположность ! Приветливый и отзывчивый персонал !
Ерсин Болатов
20 rəy
Так себе. Могут лучше, но администрацию это устраивает.
ДА
Данияр Абдыразаков
6 rəy
Очень грубая женщина кассир
ЕТ
Елена Те
40 rəy
Уютно, чисто, номера без посторонних запахов...
Dinara Kuspanova
Все отлично
Алимжан Ахметов
9 rəy
Очень хорошее обслуживание, чистые номера
Semyon M
48 rəy
приехал ночью. пятнадцать минут ждал, пока на меня хоть кто-то среагирует, в итоге вышла женщина из кухни, сказала «мест нет» и ушла обратно.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti