Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
МВ
Марина Ведищева
Möhtəşəm idi
Благодарность профессионалу красоты Нине Есауленко. Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру депиляции! Всегда приятно приходить на процедуры именно сюда, потому что чувствуешь себя комфортно и уверенно уже с порога салона. Нина работает аккуратно, быстро и безболезненно, что особенно важно для такой деликатной зоны. Оборудование современное, обстановка приятная, атмосфера расслабленная и уютная. Отдельно отмечу внимательность мастера: она учитывает пожелания клиента, даёт полезные советы по уходу после процедур и делится секретами сохранения результата надолго. Очень рекомендую всем, кто ищет хорошего специалиста своего дела! Спасибо большое за вашу работу!
24 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Марина! Благодарю за отзыв, и за доверие 🤗
АФ
Алла Фомина
3 rəy
Möhtəşəm idi
Посещаю студию не первый год и очень рада результатам! Мастер всегда подберёт удобное для меня время, очень внимательна и аккуратна во время процедуры и всегда интересуется состоянием кожи после депиляции. Всегда посоветует как ухаживать и быстрее справиться с раздражённой кожей. Рекомендую Нину, как замечательного Мастера!
24 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо!
Наталья Козырева
Möhtəşəm idi
Добрый день. Кабинет депиляции Нины посещаю уже на протяжении 4 лет. Нина смогла подобрать средство для моей кожи, так как часто были высыпания после депиляции. Всегда даёт советы по уходу за кожей после депиляции. Рекомендую посетить кабинет депиляции всем кто хочет иметь гладкуюи нежную кожу.
20 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Наталья, спасибо за отзыв, буду рада видеть вас снова🌺
ВН
Виктория Николаевна
Möhtəşəm idi
Все процедуры проходят быстро и совершенно безболезненно. Результат просто потрясающий: кожа становится идеально гладкой, без единого лишнего волоска. Мастер также может посоветовать различные средства для ухода за кожей. За приятной беседой время пролетает незаметно. Мастер очень приятный человек и квалифицированный специалист. Настоятельно рекомендую всем посетить этого мастера.
20 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Виктория, спасибо за отзыв, рада видеть вас снова в своей студии 🌺
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti