Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Иш
Илья школко
1 rəy
Сделали заказ.. Пицца тоненькая, но очень вкусная.. Взяли роллы, тоже вкусные были. Картошка фри хрустящая. Бургеры, тоже были вкусные.. Привезли до базы в течение часа, как и обещали
ВЧ
Вадим Чистяков
3 rəy
Понравилось Всё!
Анна .
12 rəy
Еда вкусная, приготовили быстро!
Jane :)
9 rəy
Заказывали пасту Фетучини, удон с курицей и пару бургеров- вообще всё вкусно и сытно. Вкусовые сосочки были в восторге! Однозначно рекомендую! Пока готовилось- рядом в супермаркете походили.
Саша Сидоров
5 rəy
Здравствуйте. 10.08.25 сделали заказ: два сета,пиццу,"креветка темпура".Ждали час двадцать,вместо обещанных сорока минут. В итоге: в пиццу пепперони была добавлена дешёвая колбаса,не вкусная. Креветки "темпура"вместо заявленных 6 штук положили 5 штук. Роллы вкусные, но малюсенькие
Юрий
1 rəy
Очень вкусная еда рекомендую.
Александр Титов
19 rəy
Вкусно, вежливо, оперативно)))
Екатерина Бугаева (Найдёнова)
9 rəy
Прочитав отзывы, не сразу решились сделать заказ. Но зря. Нам понравились и роллы, и пицца. Достаточно начинки, вкусно. Вернемся за заказом 😊
Дмитрий Снигурский
1 rəy
По всей видимости поменялся повар, теперь и вид у блюд отвратительный, и вкус. Больше заказывать в данном заведении желания нет!
katerina dominika
12 rəy
Отвратительный сервис !!! Совершенно не заинтересованы клиентам. По телефону им разговаривать не когда ,писать нужно ватсап. После 19.00 доставки нет !
Максим △ ○✖□
22 rəy
Покупали том ям,бургер и картошку фри,все очень вкусное,спасибо! Рекомендую это место!
Анютка Курбалева
67 rəy
У вас очень вкусно 😌небольшой совет -добавьте в доставку зубочистки (икра от ролл забивается в зубы и не комфортно потом)
ДД
Д Д
35 rəy
Исправляю свой отзыв созданный ранее. Был положительный, сейчас изменился в худшую сторону. Сегодня 15.03.2025. Подъехала, заказала роллы , девушка берет заказ и говорит 40 минут по готовности ✊позвонят, ок 👌 Проходит 60 минут, подхожу узнать, что так долго?… никто и не собирается звонить. Также стоит девушка, спрашивает меня сколько я жду?отвечаю : уже 1 час и 5 минут, она говорит 25 минут ждет. Выглядывает девушка, которая ранее принимала заказ. Спрашиваю когда будет готов заказ с такими-то роллами? в ответ тишина и ушла, подходит и говорит стоящей со мной рядом (которая сделала заказ на 30 минут позже меня) ваш заказ 5 минут, а ваш минут 20 еще … что ? В каком смысле? уже больше часа я стою , жгу бензин на машине, жду заказ. Она стоит и просто не улыбается, а именно лыбится с ухмылкой, 😏 никах извинений, просто ухмылка… я спрашивай как так получается? девушка намного позже меня заказала и ее почти готов… как я понимаю она просто проеб… мой заказ и не отдала делать. Желание заказывать там пропало. Это что за отношение такое ? Прошу руководству обратить внимание на данную работницу. Мало того пока я стояла ее постоянно нет и люди подходят и уходят, так она просто в лицо лыбится и уходит. Испортив вечер, ужин, ребенок ждал роллы… просто из за такой работницы…
Аделина Лис
39 rəy
Время ожидания сказали - 25 минут, в итоге готовили час одну пиццу и картошку. Ничего страшного, но пицца пустая, одно тесто, а картошка сырая.
Рома Гашик
2 rəy
ПОВАРУ СРОЧНО ПРЕМИЮ!!!!! ГАМБУРГЕРЫ ПРОСТО ОТВАЛ ВКУСОВЫХ РЕЦЕПТОРОВ суши просто идеал
К
Кейн
6 rəy
Очень понравилось, особенно картофель фри (лучшего не найти), наггетсы и бургер "сочная курица", роллы зашли, а пицца вообще сухая и невкусная
СИ
Сергей Иванов
13 rəy
Бургеры с "Вкусно и точка" или "Бургер Кинг" даже рядом не стояли, просто бомба. Роллы тоже очень вкусные. С доставкой правда небольшой конфуз вышел, но оно того стоило. Молодцы. Развивайтесь.
Виктория Слепачек
6 rəy
Добрый день) с большой опаской первый раз заказала роллы (3 рыбы и холодные с гребешком) СКАЗАТЬ ЧТО Я УДИВЛЕНА-ничего не сказать)) оочень вкусные) а цена 380 и 400) молодцы спасибо) продаж вам )
МИ
Мария Иванова
59 rəy
Санитарный день, вот уже третий день, как подъезжаем, чтобы заказать, но видимо бог отводит🙌
Юлия Дороненко
13 rəy
Заказали сушисет, по времени готовки нормально, но из 40 обещанных штук дали только 32. Просто не доложили. Заказ был 29 августа.
ИФ
Иван Фоменко
1 rəy
Заказали две разных позиции , роллы "Лава", "Ласось фрай" , ждали час, приехали с заказом домой, роллы совсем не те, очень печально
Sк
Sheikh, кафе
11 Avqust 2023, rəsmi cavab
Добрый день! Мы не смогли с Вами связаться, чтоб поменять заказ. Это наша вина, перепутали 2 заказа…
Александр Колосов
20 rəy
Приезжие с Хабаровска рекомендуют) очень вкусные,свежие роллы) а главное рыбы много)
ДВ
Денис Варламов
2 rəy
Хотели заказать ролы и удоны . Удона нет как всегда , а роллы не стесняясь сказали езжайте в баракате закажите .
Nadia Vtorushina
3 rəy
Отвратительная еда! 01.06. Заказали 5 блюд: 2 вида ролл и 3 разных удона. Ожидание заказа ЧАС!!! И мы получили супер пересоленые макароны, которые проглотить было невозможно. Как настолько можно испортить лапшу? Повар видимо сам никогда не пробовал этот ужас, который готовит. С роллами видимо напутали и отдали 2 одинаковых порции, ужасные на вид, не съедобные на вкус. Только сливочный удон был съедобным. Обходите стороной данный пит стоп!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti