Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Дарья Севостьянова
1 rəy
Мойка топовый топ 😊 хорошая пена , всегда чисто , губки есть так же скрибок для стекол что очень важно , не видела такого не на одной мойке !))) так же у ребят есть продукция для обслуживания кузова 👏🏻🫶🏻 вежливый администратор , Алексей молодец 🥰🫶🏻🫶🏻🫶🏻
2 Fevral 2026, rəsmi cavab
Спасибо Вам за хороший отзыв. Рады видеть Вас у нас в гостях.🙂
NN
No Nem
Супер автомойка , напор воды хороший , пена отличная , недорого
7 ziyarət
Александр Неважно
2 rəy
Мойка ужасная, как и персонал, и все комментарии снизу оставленные роботами, 19.02.2026 заехав на данную автомойку нанеся пену и выжидая 2 минуты чтоб разъелась грязь пена просто замерзла, и пришлось платить в два раза больше за воду которая тоже замерзала чтоб смыть эту пену, в здании очень холодно, лед по всем стенам и по полу, ходишь и подскальзываешься. Подойдя к девушке открывающей ворота и принимающих людей, на вопрос как решать проблему будем она просто захлопнула двери перед лицом ничего не ответив, зайдя в дверь с надписью «администратор» была всё та же девушка, взяв телефон она позвонила по всей видимости администратору, который сходу начал общаться на «ТЫ», и рассказывая какой я не умный не изучал в школе физику, о якобы накалившемся металле, и поэтому замерзла пена и что на улице утром была температура -27, на вопрос я что мою на улице или в предоставленном вами помещении мне ответили не нравится езжай на другую и сразу же отключились, даже если считать о теории накаливания металла нашего ученого администратора, тогда как пена замерзла на дверной резинке которая прилегает к пластику не контактировав с металлом
2 Fevral 2026, rəsmi cavab
Спасибо Вам за отзыв, приняли ряд мер по вашим замечаниям. Приносим извинения за неудобство. Приезжа…
6 rəy
Афигенная мойка- есть всё! И ведёрко и грубки, и скребок воду собрать. Видно, что хозяин заботится)) прям респект! Муж все время мойки нахвалиливал и говорил "почему нет такой мойки в Хабаровске?)" За 150 рублей ополоснули машину
Дарья Полищук
1 rəy
Недавно воспользовалась услугами автомойки "Мой сам" и осталася крайне доволена! Во-первых, персонал здесь очень дружелюбный и профессиональный. Мойщик учёл все мои пожелания и тщательно вымыл машину, уделив внимание каждой детали. Во-вторых, само помещение и оборудование впечатлили своей чистотой и современностью. Использовали качественные моющие средства, благодаря чему машина засияла чистотой. Также хочу отметить удобное расположение автомойки и доступность услуг – всё было сделано быстро и без лишних ожиданий. Определённо буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь снова! Спасибо за отличную работу! 🌟
23 Fevral 2026, rəsmi cavab
Спасибо Вам за отзыв. Ждем вас снова у нас в гостях)
КП
Кристина Полуэктова
3 rəy
Отличная автомойка! Идеально для быстрой самостоятельной мойки. Рекомендую!
ВВ
Василий В
12 rəy
Хорошая и удобная мойка за небольшие деньги, минус за отсутствие безналичного расчета.
Дарья Макарова
3 rəy
отличная мойка, чисто и аккуратно, все есть
Александр Пушкин
14 rəy
Хорошая мойка 👌
Vasiliy Sokolov
56 rəy
Отличная мойка, рекомендую. Но нет безнала:(
ЕФ
Евгений Фрединский
1 rəy
Удобная мойка на трассе, хороший напор воды . Чистые боксы и совсем небольшая цена. РЕКОМЕНДУЮ
Семён Никитенко
Отличная мойка!всегда заезжаю☺️
R1
Rowdy 1.
9 rəy
Частый гость на этой мойки, Всегда чистые боксы, хорошая химия и самое главное вода - не жесткая! Не оставляет каменный налет!! Как на других мойках:( Поэтому для тех кто дорожит своим лакокрасочным покрытием, заезжайте не пожалеете! Советую Ребят по больше хороших клиентов и успехов
К К
1 rəy
Наконец-то открылась хорошая мойка, с качественной пеной и давлением . Огромный + что все чисто , приятно приезжать
АF
АL FR
2 rəy
Классная мойка по дороге. Хорошая пена, напор отличный. Цена норм!!!!
7 ziyarət
Наталья Мех
21 rəy
Отличный напор, все необходимое есть.
MК
Marina К
23 rəy
Отличная мойка. Главное возле трассы. Ехали мимо, вымыли машину, поехали дальше! Напор хороший.
IС
Ilya С
Хороший напор воды. Отличная пена. Теплый бокс
Дмитрий Ткач
18 rəy
Приехали вечером, никого нет, все закрыто. Табличка открыто огромными буквами была вывешена на входе.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti