Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
НА
Николай Андреев
Möhtəşəm idi
Обращаюсь с помощью по смартфону , всегда объяснят и помогут. Очень доволен
1 ziyarət
24 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Любовь Суворова
Möhtəşəm idi
Все супер, очень вежливый персонал .
2 ziyarət
Здравствуйте, Любовь! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите ещё 💛
ВХ
Владимир Хохлов
Möhtəşəm idi
Обратился с консультацией по смартфону , быстро подобрали замену , настроили и восстановили приложения. Покупкой доволен , рекомендую данный салон в Красногорском.
17 Fevral 2026, rəsmi cavab
Владимир, спасибо аз высокую оценку нашей работы.Ждем вас в нашем магазине за новыми покупками
ЕД
Евгений Дубинин
Möhtəşəm idi
Магазин хороший , часто обращаюсь за помощью по настройкам и советам по товару , консультируюсь , но правда иногда не хватает выбора . в целом все достаточно отлично , продавцы вежливые и компетентные. Успехов магазину .
4 Fevral 2026, rəsmi cavab
Евгений, благодарим за высокую оценку! ждем Вас снова за покупками! У нас в магазине большой выбор в…
РЦ
Руслан Царев
3 rəy
Möhtəşəm idi
Посещал данный салон. Специалист Юлия очень помогла, подсказала и дала много объяснений. Обязательно прийду ещё🔥
26 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Руслан, благодарим, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Елизавета Сергеевна
Möhtəşəm idi
Посещала салон. Очень хорошее обслуживание Юлия крутой специалист во всем помогла и всё объяснила. Приду и ещё не раз 👍👍👍Качественное обслуживание, учитывает все нюансы.
26 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо большое, что оценили 😉 Ждём снова ❤
ЛК
Любовь Козеняшева
Möhtəşəm idi
Сегодня посетили ваш салон. Очень понравилось обслуживание 👍 Продавец вежливый и коммуникабельный. Юля нам все объяснила, рассказала. Помогла разобраться с телефоном и его проблемой. Объяснила как можно самостоятельно решить проблему.
16 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Любовь. Спасибо вам за отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
ЕР
Евгения Радченко
Möhtəşəm idi
Очень вежливый и внимательный персонал 👍 Быстро сориентировали в покупке телефона. Оказали все сопутствующие услуги, быстро и качественно 👍 Рекомендую.
Благодарим вас 😉 Будьте здоровы ❤
ТК
Татьяна Кнуренко
Möhtəşəm idi
Осталась очень довольна обслуживанием👍отличные продавцы ,обращаюсь всегда .
24 Mart 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
СЮ
Сергей Юречко
Möhtəşəm idi
Хороший выбор товара! Качество отличное! Персонал вежливый и доброжелательный!!!
1 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое 💛
ЛТ
Лилия Тиунова
Möhtəşəm idi
Все супер! Вежливые и отзывчивые сотрудники,большой выбор товара, хорошие цены!!! 👍 Рекомендую 👍 Один ньюанс- маловато места.
2 İyun 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Спасибо за добрые слова! Нам очень приятно 😁
СТ
Света Трубицина
4 rəy
Möhtəşəm idi
Вежливый персонал. Понятно объясняют. Брали телефон год назад. Всё хорошо работает
1 ziyarət
15 İyul 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Света, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Мария Егорова
Heç bəyənmədim
Все ужастно
17 Fevral 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Сожалеем, что вы остались недовольны посещением нашего магазина.
Александра Скуратова
Möhtəşəm idi
Техника очень хорошая, рекомендую!) покупала там телефон , колонки, тарелку . все работает очень даже хорошо!)
29 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ВТ
Виталий Тетрадзе
Möhtəşəm idi
Адекватные цены, хороший персонал. Очень понравилось, рекомендую!!
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Огромное спасибо за добрые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алена Сапрыкина
Möhtəşəm idi
Отличный салон. Вежливый, понимающий персонал .В салоне всегда чисто, уютно. Да и в целом настроение поднимается , когда заходишь в салон. Большой выбор смартфонов, планшетов, ноутбуков, смарт телевизоров, гаджетов, есть все операторы. Если что-то не нашли сразу, то Вам закажут и быстро привезут! Работа выполняется быстро и качественно. К каждому покупателю подходят с пониманием. Хочется вернуться в салон снова! Спасибо Вам , что Вы есть! Салону процветания, ребятам успехов !!!!! ❤️
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Алена, благодарим вас за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Владислав Сапрыкин
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, с большим ассортиментом смартфонов и гаджетов 👍
15 Mart 2024, rəsmi cavab
Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть вас снова!
Makey Dmitry
Möhtəşəm idi
Вежливый персонал,большой ассортимент телефонов и других гаджетов,
30 Aprel 2024, rəsmi cavab
Благодарим вас за теплые слова! Мы уделяем большое внимание клиентскому сервису, поэтому мы очень рады, что вы отметили это :)
Максим Каширин
Möhtəşəm idi
Хороший магазин! мне в работе сотрудников все понравилось. Помогли выбрать смартфон и подобрать к нему аксессуары
29 Aprel 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо за Вашу оценку. Мы рады, что Вы остались довольны.
Дарья Логинова
3 rəy
Möhtəşəm idi
Сотрудник Владислав вежливый, помог с выбором и качественно выполнил свою работу)
14 Mart 2024, rəsmi cavab
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв!
Андрей Тесленко
8 rəy
Heç bəyənmədim
Не берут трубку
27 Fevral 2024, rəsmi cavab
Добрый день! Приносим извинения за доставленные неудобства. Просим Вас отправить свои контактные данные на vopros@t22.ru, мы с Вами свяжемся
AP
Aleksey Petrov
8 rəy
Bəyənmədim
Крайне не рекомендую заказывать телефон через интернет магазин! Заказал и оплатил телефон через сайт 20 января 2023 года, спустя два дня моя заявка ещё не была обработана и товар не отгружен, так же со мной никто не связался. По номеру телефона указанному на сайте никогда не дозвониться, т.к. телефон не доступен. Спустя 2 недели 13 февраля 2023 посетил торговую точку и изложил сотрудникам суть проблемы. После этого со мной связался через смс представитель сети и предложил вернуть деньги, мотивируя тем, что телефон отсутствует(но в интернет магазине он ещё висел на витрине), но на тот момент на рынке были предложения уже дороже, чем две недели назад, соответственно, я выдвинул встречное предложение о возмещении ущерба, хотя бы частично компенсирующего упущенные предложения на рынке, на что представитель магазина пообещал в смс доставить телефон через неделю. Наконец, спустя месяц и 12 дней посл оплаты, 3 марта 2023 года, телефон был доставлен в торговую точку, но он был в состоянии б/у !!! : Стекло потертое, наклейка на стекле отсутствует, аккумулятор находился уже в телефоне и был полностью разряжен! , Сотрудник магазина даже не смогла включить телефон при включенной в сеть зарядке! Теперь второй день жду возврата средств. Кстати, хотел приобрести смартфон в подарок маме в этом магазине, но решил сначала проверить другие варианты и не прогадал! Точно такая же модель в интернет-магазине, который Маликов рекламирует, оказалась на целую 1000 дешевле, чем в телефонике и доставка быстрее! Никогда больше не буду обращаться в эту торговую сеть, быстрее и дешевле поискать другие варианты! Хотя к сотрудникам в самой торговой точке претензий нет никаких, всегда были вежливы и старались помочь. Видно было, что ситуация для них неприятна.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti