Axtarış
Yalnız mənfilər
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Möhtəşəm idi
Покупал смартфон в «Телефонике». Очень понравился подход: консультант не навязывал самое дорогое, а подробно расспросил, для чего нужен телефон, и предложил несколько вариантов в моем бюджете. Помог с переносом данных со старого устройства. Цены адекватные, гарантия есть. Рекомендую!
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Спасибо большое за ваш отзыв! Ждем вас снова в наших магазинах
НФ
Наталья Фатеева
Möhtəşəm idi
В магазине телефоника не первый раз , замечательные , добрые и вежливые сотрудники , приятно было пообщаться , оформили всё быстро и качественно , рекомендую !!! Приеду сюда ещё не раз!!!
26 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Негр Него
Möhtəşəm idi
Хороший магазин. Большой выбор смартфонов и электроники. Продавцы очень вежливые, всегда помогут с выбором товара. Рекомендую 👍
24 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
НН
Наталья Н
Möhtəşəm idi
Магазин сотовых телефонов оставил только положительные впечатления! Великолепный выбор гаджетов, от бюджетных до премиум моделей. Работники магазина очень отзывчивы, помогли мне определиться с выбором. Цены конкурентные, а акции радуют. Процесс покупки прошел легко и быстро, что очень важно в наше время. Всегда приятно вернуться в место, где чувствуешь себя ценным клиентом. Обязательно рекомендую этот магазин всем своим друзьям и знакомым!
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
13 Mart 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ОА
Олеся Антонова
Möhtəşəm idi
Чистый уютный салон. Отличный ассортимент, приятные цены. Очень вежливый консультант Алексей, объясняет все максимально понятно и доступно.
28 İyul 2025, rəsmi cavab
Олеся, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Мы работаем для вас 💛
О
Ольга
3 rəy
Möhtəşəm idi
Замечательный салон. Всё красиво, аккуратно. Вежливые приятные продавцы. Приходила узнать по тарифам ребёнку. Рассказали про акции на наушники и смарт часы. Обязательно приеду ещё.
28 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛 Ждём снова 🤗
ЯШ
Яна Штанакова
Heç bəyənmədim
Продали уже использованный телефон который лагает,зарядку не держит,на телефоне есть скрины с 21 ноября 2024 года в 2:55 минут и т.д Телефон купила 13 февраля.
18 Fevral 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Сожалеем, что произошла такая ситуация. В нашем магазине продаются только новые устройс…
Антон Мясников
10 rəy
Möhtəşəm idi
Всем советую данный магазин!
1 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, благодарим за доверие 🙏 Были рады помочь.
Möhtəşəm idi
Хороший магазин, вежливые продавцы, надежный товар! Обязательно посоветую своим знакомым.
31 Mart 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём снова.
Диана Нагих
3 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный салон, приятный персонал. В последнее время, ассортимент стал ещё больше и интереснее. Ребята, продолжайте в том же духе!!!
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Диана. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елена Такаяма
11 rəy
Möhtəşəm idi
Зашла просто так, скоротать время, но ребята уговорили установить плёнку, рассказали про её преимущества, осталась очень довольна!!! Думаю в ближайшее время поставить и сыну.
16 Mart 2026, rəsmi cavab
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Мы стараемся.
Хороший магазин большой ассортимент
29 May 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку 💛 Обращайтесь 🌸
Екатерина Курбатова
4 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный магазин! Мой старый телефон утонул, пришлось покупать новый, понравились условия по рассрочке!! Прям рассрочка! Без скрытых страховок, специалист знает свое дело, все подробно объяснил, настроил, еще восстановил мне старый аккаунт(!!) а там фотки детей которые я думала утеряны, фантастика!!! Короче у меня теперь такой красавчик, потом расскажу, сколько прослужит! Алексей спасибо вам!
21 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будем рады видеть вас в числе на…
Андрей Минешенко
7 rəy
Möhtəşəm idi
Отличный магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые. Большой выбор товара. Конечно стало меньше выбора, чем было раньше. Но всё же мой выбор всегда падает на этот салон, т.к. являюсь постоянным клиентом и не чуть не жалею об этом.
Н
Надежда
Möhtəşəm idi
Сын подарил новый телефон, обратилась что бы перенести со старого на новый. Сделали быстро, перенесли всё вплоть до обоев на дисплее. Процветания вам.
27 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите ещё ❤
Виктория
Möhtəşəm idi
Хороший магазин Вежлые продавцы помогут с выбором и настроят
20 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
И
Иван
Möhtəşəm idi
Сегодня взяли телефон, продавец молодец, объяснил,настроил.
20 Yanvar 2025, rəsmi cavab
Иван, здравствуйте. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ВЯ
Вероника Яценко
Möhtəşəm idi
Хочу сказать так: очень добрые работники всегда объяснят то,что не знаем о технике.Работает всегда! Как не приди тебя встречают с улыбкой❤️
23 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Вероника, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Приходите в гости ещё.
юЁ
юлия Ёлкина
11 rəy
Möhtəşəm idi
Самый лучший салон!!! Обслуживание на высшем уровне, профессиональная работа сотрудников,!! Пришла купить сим-карту, мне так рассказали ребята про действующие акции, я сразу купила два смартфона и сим, ребята всё установили сами, наклеили супер гидрогель,!! Спасибо огромное ребята,!! Буду всегда только к вам ходить и всём рекомендовать
2 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда рады помочь.
Анастасия Маслова
Möhtəşəm idi
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров. Доброжелательные продавцы.
2 Noyabr 2024, rəsmi cavab
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, рады работать для вас!
Екатерина Сухобрус
Möhtəşəm idi
Хороший магазин . Вежливые продавцы. Все обьяснили научили пользоваться прилодениям .
2 Noyabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за добрые слова! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Наталья Наталья
Möhtəşəm idi
Вчера купила здесь сим-карту с большим пакетом трафика и выгодной абонентской платой. Продавец все подробно рассказал и помог активировать симку. В магазине продаются сим-карты всех операторов. Также обратила внимание на большой выбор смартфонов и разнообразных гаджетов.
21 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Наталья, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Möhtəşəm idi
Отличный магазин, вежливые, приятные и опытные продавцы. Всё объяснят, покажут, расскажут, посоветуют. А если что не можешь так и настроят. Рекомендую всем.
Кристина Анохина
Möhtəşəm idi
Отличный магазин. Продавцы приветливые и отзывчивые, всегда помогут, подскажут, есди не разбираешься в технике, ещё и настроят все что надо, наклеют стекла, пленки и тд. Большой выбор товара. В общем, процветания вашему магазину и конечно же побольше покупателей)))
РМ
Равел Маслов
Möhtəşəm idi
Хороший магазин.Вежливые продавцы 👍.Помогут с выбором подскажут, настроят и т.д
ПС
Проничева Света
10 rəy
Möhtəşəm idi
Добрый день. Все что нужно в этом магазине есть, это вежливый персонал который по всем вопросам меня проконсультировал и огромный выбор различных товаров. Рекомендую данный магазин!!! Молодцы!
ИМ
Иван Мирошниченко
Möhtəşəm idi
Хороший магазин,продавец помог с выбором
16 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё.
OP
Oleg Pankov