Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
os
ole s
Bəyənmədim
Обслуживание персонала неудовлетворительное, не приветливые, на вопросы отвечают "читай меню", гоняют посетителей с места за каждым заказанным блюдом, создаётся толкучка у кассы, подают не в порядке очереди, не уведомляют об отсутствии ингредиента по заказу, например вместо черного чая+лимон - по факту травяной, ответ "а нет в наличии". Хозяева инструктируйте персонал...
Алексей
Babat idi
Очень вкусно! Проблемы с персоналом-грубый
2 ziyarət
Ольга Корчуганова
23 rəy
Möhtəşəm idi
Для деревни просто топ! Ехали проездом и рады, что заехали! Наелись вкусно и быстро!
ДП
Дмитрий Портнягин
7 rəy
Möhtəşəm idi
Все очень вкусно по домашнему,персонал добрый приветливый,но на кассе в очень грязных халатах
2 ziyarət
Топ за эту цену
Од
Отдел дистрибуции Альтерра
Möhtəşəm idi
Уютная атмосфера. Вкусная кухня. Блины вышка. Персонал приветливый. Прям находка. Вернусь сюда ещё не раз
ДА
Дарья Абиева
Heç bəyənmədim
Минус был бы поставила ! Начнем )) Заказ 31 мая изначально доставку хотели Но с учетом ее стоимости 250 рублей (такси и то меньше берут) Переиграли на самовывоз Время согласовано 16:30 В 16:05 смс о готовности заказа! Уже вопрос почему так раньше времени готово? Ответа не последовало. Приходим как положено ко времени 16:30( у нас в отличии от сотрудников часы есть)) Отходим сумма к оплате у нас оказалась с доставкой 2050 рублей)) интересно сами забрали еще и за доставку заплатили Ок… вернули мне на карту, хотели чтоб мы вернулись сами назад в кафе)) видимо чтобы заказ итак уже не ко времени приготовленный еще больше остыл )) Ок… О заказе : Салфеток нет Граммовки блюд не соответствуют Соус один отсутствует при вопросе получаю ответ (аллилуя!!) про время мне как помните не ответили)) соуса чесночного или тар тар так и не поняла ) в наличии нет) об этом при оформлении заказа никто не говорил )) видимо решили что я экстрасенс)) Ок.. Второй соус в наличии который был ) ну это не соус )) это что-то стоячее)) при макании поднимается вверх)) чудо не иначе)) В одном блине начинка сухая вся сыпется ( курица сыр чеснок) блины два из трех не целые) И вишня ( именно вишня) на торте Инородный предмет в пицце Вывод отвратительно и дорого! Временные договоренности не соблюдают Обсчитали в чеке ))
Автоподбор Автомобили на комиссию
7 rəy
Möhtəşəm idi
Молодцы приятное заведение Готовят вкусно по этому рекомендую Уютно хорошо все блюда вкусные Спасибо большое роста и процветания.
morskkaya .
101 rəy
Möhtəşəm idi
Всегда когда едем с раздольного после заправки заезжаем к вам! Отличное место, чтобы покушать как дома. ❤️
Дмитрий Шевердин
57 rəy
Möhtəşəm idi
Уютный интерьер, приветливый персонал. Очень вкусно.
АЗ
Александр Зарва
Heç bəyənmədim
Написано время работы до 20.00 приехал в 18.50. Сказали уже закрываемся.не вводите в заблуждение людей пожалуйста
ЕШ
Елизавета Шунк
Möhtəşəm idi
Очень уютное место, вкусная еда, приветливые работники. Понравилось, теперь знаем куда заехать перекусить в Родино)))
nomada 🩷
267 rəy
Bəyəndim
10.05.2025 были третий раз. по сравнению с 13.10.2024 стало хуже. супов и других блюд не было, хотя написаны в меню. сладкий блин не полили сверху сгущенкой (раньше подача была лучше). зефир в блине не почувствовался, творог мелкий и показался старым, в прошлый раз был крупнозернистый свежий. есть работающий туалет. туристу в Родино выбирать не приходится, поэтому хоть что-то, спасибо что живые. нет парковки у этого кафе, неудобно.
Стас Б
Möhtəşəm idi
Был проездом в командировке, зашёл взять поесть с собой! Сразу скажу, что всё очень здорово! Был удивлён! Девушки прекрасные предложили лучший вариант для ужина, всё упаковали в контейнеры! Советую данное заведение, тк ездил по всему райцентру, но так и не нашёл, где взять поесть! А это кафе меня накормило и оставило только лучшие воспоминания!
ИН
Инна Нужная
Möhtəşəm idi
Отличное, уютное кафе. Все вкусно, и красиво!!!
ДГ
Денис Герман
Heç bəyənmədim
Обстановка хорошая, но еда очень отвратительное. Не советую
Никита Смолянинов
Möhtəşəm idi
Очень приятная обстановка! Еда вкусная! Блинчики особенно рекомендую! Персоналу отдельная оценка 5+
Андрей Князев
33 rəy
Bəyəndim
Неплохо
ТС
Татьяна Сергиенко
Möhtəşəm idi
Все очень вкусно, красиво. Уютно. Рекомендую. Отличные блинчики , пиццы!
Анна
Möhtəşəm idi
Отличное заведение, приятный и вежливый персонал. Всём советуем его посетить.
Максим Малеев
Möhtəşəm idi
Борщ, пицца огонь как у мамы!
Яна Дзюба
53 rəy
Möhtəşəm idi
Мы были проездом в Алтайском крае, заехали в с.Родино, искали где перекусить и нашли это уютное кафе, с домашней едой и современным дизайном. Несмотря на то, что мы зашли почти перед закрытием кафе, девочки нас быстро и вкусно накормили, меню довольно таки разнообразное, мы взяли супчик с фрикадельками, пельмени, сырники и блинчики, всё было вкусно. Обслуживание отличное. Теперь мы знаем, где в Родино можно вкусно поесть.
Ксениия Маржиняну
19 rəy
Babat idi
Дорогое руководство данного заведение, обратите ваше внимания на работу сотрудников, а именно обслуживание кассовой зоны. В данном заведении нахожусь первый раз, и скорее всего последний. Подтекст: «какие коктейли у вас есть?» - «Вот читайте» Далее «Супы в наличии есть?» - « Ну вот же читайте, меню дня». Я так понимаю вашим женщинам сложно проговорить заказ, хотя как мне известно работник кассовой зоны, должен показать и рассказать, все что интересует клиента, в ваших же интересах. К сожалению имя девушке не удалось узнать, в связи с тем, что сотрудники без бейджев. - 1 звезда Так же почему ваш сотрудник, при принятие заказа, когда зазвонил телефон, побежал отвечать на звонок? - 1 звезда Интерьер +1 звезда Приемлемые цены + 1 звезда Качество блюд + 1 звезда Борщ ваш 🔥 Процветанию заведения, но совет либо смените персонал или хотя бы проведите с ними воспитательную беседу. 24.09.2024 Время 12:41 Чек есть. + попросила книгу отзывов и предложений Ответ: «Нет» -«Почему?» - «Она у нас заполнена»
Окси Кривошеева
Heç bəyənmədim
Ужасный персонал! Обращение с подростками или детьми оставляет желать лучшего. Если вы человек младше 18 лет, советую задуматься над тем, чтобы идти туда и оформлять заказ. Непунктуальный персонал, который не здоровается от слова СОВСЕМ. Также не прощается. Прошу принять меры и проверить сотрудников на их обращение с клиентами
KT
Kapitoshka Tuckina
Möhtəşəm idi
Ехали мимо села Родина и заехали в это кафе. Кафе оставило одно из самых незабываемых впечатлений в отпуске. Блинчики очень вкусные, хороший интерьер, доброжелательный персонал. Спасибо вам. Процветания вам!
НХ
Настя Хаметова
Heç bəyənmədim
Пришли чтобы поесть роллы,за свою нормальную цену было ужасно,роллы оказались замороженные!! Есть невозможно, по подались кусочки льда.
ОП
Олег Петров
Möhtəşəm idi
Я всегда готовлю сам и привередлив к еде. Но в данном заведении я был приятно удивлён дружественной домашней атмосферой, а самое главное, очень при очень вкусной и качественной пищей!!!!! Я пришёл в бешеный восторг от гастрономического экстаза! Всё приготовлено с душой из лучших продуктов! Кто хоть раз попадёт сюда, навеки станет постоянным клиентом. Всё настолько шикарно и не описуемо, что я могу лишь только всем посоветовать поскорее покушать здесь!!! Это точно не проплаченный отзыв! Реально офигительнейшее место! Многим поварам стоит посетить их и поучиться именно у них! Всем добра! Всех обнял! Девочки, спасибо вам за то, что вы делаете! Очень рекомендую!!!!!❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Möhtəşəm idi
Очень вкусно и не дорого
Никита Кошелев
Вкусно и гостеприимно!
Александра И
9 rəy
Möhtəşəm idi
Были проездом и искали где позавтракать. Приятно удивились интерьеру — стильный и современный, в кафе очень чисто и аккуратно. Выбрали блинчики и остались максимально довольны: порции большие, вкусно, все свежее. Весь персонал кафе был доброжелателен и приветлив. В общем рекомендуем к посещению, если будете поблизости:) Хозяевам и работникам хочется сказать спасибо и пожелать успехов в работе, невероятно приятно видеть, такого уровня заведение в небольшом населённом пункте, в Блинчике чувствуется душа:)
Денис Фирсов
Möhtəşəm idi
Заехали по пути в это кафе, большой компанией, и всем понравилось, было вкусно всё, и супы и голубцы, лапша вок, творожники 🔥
СБ
Сергей Б
3 rəy
Möhtəşəm idi
Поели вкусно, всё понравилось.
Виктор Плотников
49 rəy
Möhtəşəm idi
Прекрасная столовая, очень чисто и уютно. Цены адекватные порции большие и вкусные. Точно вернусь сюда снова. Из минусов отмечу, что блинчики в отличии от остальных блюд подаются в одноразовой посуде. Не понимаю зачем, но в общем не критично
ТП
Таня Петрик
Möhtəşəm idi
Здравствуйте. Случайно заехали в кафе Blinchik. Были приятно удивлены интерьером, и отзывчивым персоналом. Еда соответствует цене. Всё очень вкусно, и быстро. Спасибо.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti