Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Алексей Б
9 rəy
По соотношению цена/качество отличный вариант. Жили в номере комфорт, самое главное - чистые номера, хорошее постельное и кондиционер. (единственное, не совсем приятно было большое количество лент с мухами над головой, может лучше сетку на вход или фумигатор, но это уже субъективное) Также есть бассейн для детей, настольный теннис, ну и в целом на базе детям есть пространство для побегать/полазить/походить.
4 ziyarət
Kristina Ruban
50 rəy
Отдыхали с супругом 🫂всё очень понравилось 🥰 тихое,спокойное,комфортное место для отдыха семьей🫶🏽спасибо Дарье и Дмитрию за всё🙏🏽с вами действительно чувствуешь себя как дома 🏘️ Отдыхали в 6-ом домике (чистый,уютный) внутри есть кондиционер за него отдельное спасибо 🫰🏽🫶🏽Я аллергик и пыль ,плесень и сырость чувствую за версту …сразу закладывает нос 👃 но у вас такого не случилось 🥺🥰🫂и я очень рада этому 🙏🏽отдельное спасибо за вкусное кукси (в такую жару это прям 🔥) салаты тоже нуууу очень 🤤🤤🤤в общем мой РЕКОМЕНДАСЬЁН 🙏🏽❤️💪🏽
радость радость
3 rəy
Отдыхали втроем с 28.09.25 по 02.10.2025, был домик комфорт. Полотенце, постельное все чистое, свежее. Посуда вся есть в достаточном количестве. Есть холодильник, микроволновка, газовая плитка. Хозяин очень приветливый и всегда помогал, даже по каким-то мелочам. Советую этот гостевой дом к посещению. До моря пешком минут 10, для нас не было проблемой дойти. Несмотря на то, что сезон закончился, мы отлично провели время- позагорали, наловили устриц, гребешка. Планируем вернуться еще😊
2 ziyarət
па
полина андрееаа
2 rəy
База отдыха очень понравилась. Хозяин приветливый, отзывчивый. Отношение хорошее. Все есть для комфортного отдыха семьей. Приедем еще раз обязательно 👍 Спасибо за отдых.
Светлана Мощенко
2 rəy
Очень хорошее место для отдыха,база находиться не далеко от моря, тихое и уютное местечко особенно для семей у кого есть дети. Большая игровая площадка с горками и батутом, бассейн, а самое главное там есть кафе, очень хорошо для тех кто не хочет заморачиваться с готовкой на отдыхе. В номерах есть кондиционеры, что не маловажно в такую жаркую погоду. Спасибо огромное Дарье и Дмитрию за гостеприимство, мы обязательно еще к вам приедем если не в сентябре, то в следующем году точно 💐
Kristina
9 rəy
Отличное место для тихого семейного отдыха Есть все для комфорта ,все очень вежливые и приветливые ,домики уютные и чистые мы остались очень довольны ,обязательно приедем еще !
СА
Сардаана Ананьева
6 rəy
Понравилось все. Очень хорошее место для отдыха. Море не далеко, имеется бассейн
Анна Рысматовна
56 rəy
Провели женский ретрит 19-20 сентября на базе ЛЕТТО. Выражаем коллективную благодарность собственникам такого прекрасного места. Дорогие Дмитрий и Дарья, вы невероятные, гостеприимные хозяева атмосферного и притягательного пространства для отдыха. Запланировали как семейный отдых, так и коллективные мероприятия на следующий 2026 г. Что понравилось? - атмосфера🌞✨💫💥🫧🌝🌺 - гостеприимство🏘️💥☄️ - внимательное отношение к каждому гостю🌞❤️🔥 - вкуснейшие завтраки и вся еда🥞🥚🍚🥟 - теплый, чистый бассейн 💦💧🫧🏊🏻♀️🏊🏻♂️ - чистота в номерах🚽🚪🪑🛋️🛏️🪞 - чистота в общих душевых🚿🚰🧴🪣🧽 - лобное место у костра🔥❤️🔥🔥 - баня и чан🚿🛁🛖 - поход на скалы⛰️⛰️🧗🏻♀️ -чистое море🌊🏊🏻♀️ - тренажерное пространство🏋🏻♀️ - теннисный стол🏓🏓 - аэрохоккей🏒🏒 - детям батут, игровая зона, качельки и прочее🤹🏻♀️🎾👫👼🏻 - прогулочные дорожки - две большие парковки ❤️🔥ЕСЛИ МОРЕ ТОЛЬКО ЛЕТТО❤️🔥
ТП
Татьяна Писарева
3 rəy
Уютные номера с кондиционером, радушные хозяева, есть бассейн, детская площадка, столовая, стоянка для машин, мангал. Уютно
Инна Т
7 rəy
Душевное место, спокойно и умиротворенно как дома. И детям и взрослым очень понравилось! Заботливые и неравнодушные хозяева!
ЮП
Юлия Подвалова
16 rəy
Отдыхали семьёй с 1 по 3 мая. Радушные владельцы базы, а так же их дети☺️ очень быстро подружились с нашим сыном! Все необходимое есть в наличии для комфортного проживания👍 Белоснежное белье, вся посуда, хорошие матрац, подушки, одеяло (по нашей просьбе заменили двухспальное на два односпальных). Домик чистый, уютный с горячей водой, унитазом, микроволновой печью и большим холодильником. Домик без посторонних запахов, чистые окна🫶 Есть кондиционер-первый день было очень холодно, он нас спас. На территории есть бассейн (уже работал), есть баня (посетили👍), есть чан, детская площадка, кафе. Отдельное спасибо Дмитрию и Дарье, за бесплатное купание нашего ребенка в чане, за вечерние разговоры у костра, за бесплатное предоставление газовой плитки, веника для бани, за то, что не взяли деньги за разбитую тарелку🤗 Такие мелочи для меня оставляют в сердце приятный след)) Процветания Вам, лёгкой работы и хороших посетителей!
Анатолий Волков
Хорошая семейная база. Участливые хозяева. Классно отдохнули с детьми
Lб
Letto, база отдыха
4 May 2025, rəsmi cavab
Анастасия! Всей командой благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Катя 👤
10 rəy
Хорошая база! Мне очень нравится 💜 и тут есть такой добрый человек его зовут Дмитрий спасибо ему за вкусный обед 🍜 🫀
Александр Кулага
2 rəy
Очень классное место!!! Хозяева очень приветливые люди.Всё время что то улучшают.Цены очень приемлимые на всё.Теперь если Андреевка-то однозначно LETTO👍
ОЕ
Олег Евгеньевич
1 rəy
Классное место, нам очень понравилось. Есть бассейн, беседки, мангальная зона, детская площадка, кафе и многое другое. До моря недалеко. Цены хорошие. Всем рекомендую.
София Гребёнкина
42 rəy
Это самая душевная база отдыха, которую я знаю. Ты, будто в кругу семьи. Отдохнула и душой и телом. Спасибо вам, Даша и Дима за незабываемые моменты с вами. Я ваша на веки
ЕЗ
Екатерина Засименко
1 rəy
В этом году мы семьей открыли для себя новое напраВление для отдыха - Приморский край, Андреевка , и нам посчастливилось попастЬ на базу отдыха Letto💥🏖️❤. Нас встретили гостеприимные хозяева Дарья и Дмитрий, помогли сделать наш отдых незабываемым. База отдыха очень уютная, чистая и ориентиирована на спокойный семейный отдых 👍. Детям скучать точно не придется: тёплый бассейн, батут, детская площадка, контактный зоопарк (курочки, кролики и утки)- не оставят равнодушными даже взрослых. Тренажёрный зал , где можно не только позаниматься на тренажёрах, но и поиграть в теннис. Очень красивый бар с превосходной зоной для отдыха. Незабываемые вечера у костра под звездным небом 🌌. Приезжайте, и почувствуйте атмосферу отдыха сами. Выражаем огромную благодарность от семьи Серебряковых 5-12 сентября 2024 .Мы теперь Ваши постоянные гости! ❤ P.S. В 7 минутах ходьбы - восхитительный пляж в Рисовой Пади 🌊
Lб
Letto, база отдыха
4 May 2025, rəsmi cavab
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова ❤ Приезжайте ещё, мы всегда вам очень рады…
Полина Стаценко
6 rəy
Самая лучшая база в Андреевка не капли не пожалели что выбрали именно эту базу очень интересно много эмоций оставила нам это прекрасное место ) отдельное спасибо всем сотрудникам коллектив весь очень дружный все друг друга ценят вообщем не место а рай для семейного отдыха ☺️🫶🫶🫶 Летто вы у нас сердечке ❤️
Артемий Колесников
Лучшая база!
ВЕ
Вера Емельянова
6 rəy
Были на базе большой компанией с 19 по 25 августа, полный восторг! Очень уютно, чистенько, теплый, всегда чистый бассейн, веранды, огромная детская площадка. Отдельные слова благодарности Даше и Диме! Спасибо вам огромное за такую теплую и гостеприимную атмосферу, за ваше умение и желание заниматься таким нелегким делом! Нам, безусловно, повезло побывать в таком прекрасном атмосферном месте!!!! Отдельно про домики : мы были семьей из 4 человек, снимали шестиместный дом, две раздельные комнаты, кухонная и обеденная зона, туалет, раковина прям в домике. Душевая кабина на улице, но это совершенно не портило нашего прибывания. В душевых чисто, вода горячая в любое время дня и ночи, домики светлые, уютные. Веранды - просто отдельный восторг. Для любителей готовки на гриле - монгальная зона. Для тех, кто не хочет готовить - кафе с божественными мантами и шашлыком от замечательных поваров. А какие там корейские салаты!!!! Каждый уголок базы продуман до мелочей, много прекрасных зон для создания красивых фото. Ну и не могу не сказать про баню и чаны - мы всей своей компанией там зависали с завидной регулярностью! Подводя итог- если Андреевка, то только база LETTO!
ЛМ
Лаурель Медведская
1 rəy
Хорошая,комфортная база, по домашнему. Приветливые и добрые Даша и Дима, вежливый персонал. Для отдыха с детьми отличный вариант. Желаю вам процветания, спасибо за гостеприимство,обязательно вернемся!!!
Рыб Карасев
33 rəy
База прикольная, а владельцы лучшие люди! Удачи вам и процветания 😉
Наталья Янушкевич
2 rəy
Дашенька и Димочка, спасибо за классный отдых, база просто оболденная, есть все для классного отдыха, даже в хмурый день было настроение от баньки и чана, Вы большие молодцы, продвижения и успехов Вам!
Анастасия Солохина
9 rəy
Дарья и Дмитрий. Спасибо вам огромное, за ваш труд. Ваша база за эти 7 дней стала нам как второй дом. Уютно, комфортно, все есть для прекрасного отдыха детям и взрослым. Весь ваш коллектив очень дружелюбен, помогут быстро если что то нужно. Им тоже отдельное спасибо. Даже уезжать не хочется, настолько тут все по домашнему. А пельмешки ваши просто божественны. Спасибо вам еще раз и обязательно приедем к вам в следующем году.
Владимир Стрельцов
12 rəy
Ну, не айс. Есть получше базы.
Михаил Кытманов
4 rəy
Очень понравилось,атмосфера и забота,Даша и Дима спасибо
Саргылана Иванова
14 rəy
Менеджер очень вежливая и оперативная. Спасибо за хорошую работу👍
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti