Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
JC
Jim Crow
14 rəy
Были проездом , заехали по быстрому покушать.. все на высшем уровне , обслуживание, еда, заведение красивое атмосферное 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Магомед Ахмедов
17 rəy
Многих блюд из меню не было
ДА
Дмитрий Андреевич
5 rəy
Вкусная еда. Мёртвая мышка у пруда.
Полина Рутц
12 rəy
Хорошее место, курзе и чуду очень вкусные, порции большие, цены приятные 👍
Боярышня Морозова
31 rəy
Очень вкусный чай. Баранина суховатая, хотя именно за ней туда и шли. Обслуживание официанток приятное, кроме странноватого парнишки, который вроде бы пытался пошутить и пообщаться, но вышло коряво и не к месту. Еду вкусной не назвали бы. Борщ сложно назвать борщом, но дети поели, вариантов не было больше. Картошку на мангале убрали из чека потому что «она никак не жарилась». В общем, заведение странное, хотя выглядит очень антуражно
2 ziyarət
СР
Сюембике Рамазанова
9 rəy
Пришли в заведение по отзывам. Интерьер красивый. Еда подкачала. Сносно. Привыкаешь в Дагестане питаться на высоте, а тут на 3. Ботищал не тянулся, на вкус странный. Чуду с тыквой был с испорченной начинкой. Борщ белый с куском жира вместо мяса. Плов будто отваренный рис с закинутым мясом. Горский суп в Махачкале лучше. Салаты топ. Но готовят быстро, обслуживание хорошее.
Николетта Ходаковская
64 rəy
Не работает кафе. Приезжали 1 сентября в 6 вечера
2 ziyarət
Julia Kochetkova
9 rəy
вкусно , чисто , очень атмосферное место , быстрое и качественное обслуживание , цены доступные
ИМ
Ирина Максимова
1 rəy
Отличное кафе, чистое, уютное, вежливый персонал. И самое главное, очень всё вкусно!!!
Елена Кононова
1 rəy
Впервые в Дагестане и посчастливилось побывать в данном заведении. Еда очень вкусная по домашнему. Интерьер поражает глаз. Хозяин заведения очень добрый человек. Заведение которое советую всем посетить
Геннадий Хребтищев
7 rəy
Впервые в этом кафе. Очень понравилось гостеприимство и радушие хозяина Рамазана! Очень вкусная еда!!
ЕР
Елена Романкова
2 rəy
Ресторан "Бастион" отличное место, очень вкусно, оформление красивое, сотрудники вежливые, доброжелательные. Все на отлично.
Дарья Денисова
5 rəy
место очень колоритное, все чисто, а самое главное очень вкусно. если хочется попробовать местную кухню, то вам сюда. а парниша официант просто прелесть, украл наше сердце. желаем кафе процветания
АB
Аза Bugatti
7 rəy
все супер вкусно и душевно! рекомендую. 10 из 5 звезд ваши!
ЕД
Елизавета Дементьева
2 rəy
Мы гости из Ставрополя Бывали в этом заведении пару раз, просто невероятно приятное обслуживание, хозяева и их помощники работают на высоте Порции действительно очень большие, было испробовано много блюд, и от каждого просто не отовариваться Привезя группу из 20 человек, смело могу сказать что мы не успели моргнуть глазом, как на наш стол уже не помещались вкуснейшие дагестанские блюда Всё свежее, горячее, видно что вложена душа Нас обслуживали два парня, сын хозяев и его приятель Супер улыбчивые, харизматичные парни, так и хотелось смотреть на эту яркую улыбку, подходили ко всему с шуткой, добротой, и самым настоящим гостеприимством Конечно же хочется отметить подход со стороны декораций, ощущение «будто кушаешь в музее» Все конечно же были увлечены процессом фотосъемки, рядышком со всеми элементами декора, увлекательно, будто лесная сказка Всё это в совокупности ВЕЛИКОЛЕПНО! Спасибо! Мы доверяем вам🫶🏼 Ну и конечно в с. Хунзах выбираем исключительно вас
Зарема Хапчаева
13 rəy
Нахожусь в этом кафе ! Замечательная кухня ! Чуду тонкие обалденные 💜 рекомендую однозначно!!!!!!! Официант Омар приятно встретил и обслужил! Приятная атмосфера , калоритная .
Полина Русских
10 rəy
Очень вкусно, демократичные цены! Были с группой, покушали на 5+. Всем советую! Национальный колорит и блюда, чудушки прекрасны, аварский шашлык хорош!
ДД
Диана Д
8 rəy
Очень и очень вкусно! Готовит еду такая приятная и гостеприимная женщина! Само заведение красивое, необычное. Два этажа, свой вайфай. Мы остались довольны! Рекомендую именно сюда
В.
Влад .
3 rəy
Место бомбическое💥, очень красивое заведение, самая вкусная еда, порции огромные, фирменную лепешку берите обязательно, вежливые сотрудники, пока ожидаете свой заказ предлогают поиграть в настольные игры или бильярд Заказ ждали недолго, цены самые лучшие Если вы думаете стоит ли сюда ехать? Просто выбросьте этот вопрос из головы и незамедлительно приезжайте, не пожалеете 🔥 Из 5 звезд, данное заведение заслуживает 10🌟
Евгений Чуркин
2 rəy
Были очень голодные, накормили плотно, цены адекватные, сварили кофе в турке, приятный персонал👌 Будете голодные, забегайте, накормят как родных🫡🤝💣
Gleb Raschektaev
1 rəy
Все очень вкусно , спасибо большое )
Екатерина Молостова
9 rəy
все очень понравилось и супер вкусно👍🏻👍🏻👍🏻
КГ
Камал Газиев
2 rəy
Очень вкусно !!! И главное не дорого !!! Официант красавчик 👍 шустрый парнишка 💪
ГБ
Гульсина Бигишиева
Й
Анастасия Водальчук
11 rəy
Уставшее заведение, не самое уютное. Очень долгое ожидание! Официант предупредил, что будет 20-25 минут, в итоге готовность всех блюд ждали 1,5 часа!!! Последнее блюдо не дождались и уехали (из счета убрали). Жаркое из говядины не вкусное, ооочень жирное, напоминает кашу из овощей, мяса и масла.
Марина Шибанова (Татарникова)
3 rəy
Мы приехали поздно вечером, хозяин договорился с отелем, чтоб нам с детьми было где переночевать. Утром приготовили завтрак ко времени, очень вкусно. Молодой человек Омар просто молодец! Рассказал нам про само заведение (они новые хозяева), про каждую вещь в кафе)) всё паказал, фото в нацианальной одежде бессплатно сделали)))
Анна Новгородова
23 rəy
Обед прекрасный, приятное обслуживание! Остались довольны, вкусно готовят, муж в восторге от баранины. Лагман потрясающий, и (о, боже) я никогда не ела таких лепешек! (Мне немного напомнили мамины блины) Симпатичный прохладный зал, в такую жару что надо !Советуем к посещению )
МЩ
Максим Щ
1 rəy
Большие порции вкусной еды за небольшие деньги, интересный интерьер. Очень приветливые хозяева. В этом месте принимают так, как будто к родственникам в гости заехал
ШУ
Шамиль Умарий
14 rəy
Вкусно, уютно, удобно, по-домашнему, приветливый, добрый персонал, принимают как родных. Спасибо им за это.
2 rəy
Сносно готовят,не надо ждать час,красивый ресторан внутри,есть фонтан,но закрываются в 19.00
ГВ
Ганин Виктор
1 rəy
Кафе прекрастное, обслуживание прекрастное, есть своя охраняемая стоянка, гостиница прекрастная, советую всем не прогадаете , цены приемлемые.
КА
Константин Аверьянов
3 rəy
Отличное обслуживание, вкусная еда, всё что надо после длинной поездки!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti