Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Kris Tina
28 rəy
Зашли , простояли пять минут , на кухне была уборщица и мужчина, но никто не подошел. Ушли по итогу
Александра Панычева
27 rəy
Не работает в воскресенье
2 ziyarət
НР
Наталья Рябоконева
6 rəy
Очень вкусно👍Еда как домашняя)
A
Avto
3 rəy
Хорошая столовая. Подача в течении 5 минут. Брали суп грибной, борщ, на второе минтай с картошкой и 2 компота. Все вкусно. Чек на двоих около 800 рублей. Оплата наличными или переводом, оплату картой не принимают.
Alena K.
20 rəy
Лапша куриная здесь - бомба🔥. И котлеты с пюре - 👍 Рекомендую от всей души. Хозяйке Наталье и поварам - 😍
Алена Афанасьева
1 rəy
Недавно посетила это место, у меня остались хорошие впечатлени. Рекомендую это кафе всем свои друзьям и знакомым. Вернусь сюда снова!
Николай Сафонов
1 rəy
В белешах тесто сырое а рулеты с грибами бомба
Анастасия Бурцева
10 rəy
Отдыхали в Завъялово, 2 раза пытались попасть покушать. Кафе было вечно закрыто, трубки не берут
ТЧ
Татьяна Чупахина
9 rəy
Добрый вечер . К сожалению оаботает без расписания -было рросто закрыто!!!
Дмитрий Sav
29 rəy
Обедали в этом месте 6 и 7 августа, очень достойно, сами из нск, вкусно, цена достойная, порция большая, рекомендую!
Алексей Варфоломеев
6 rəy
Обедали 5 августа в Обжорке, всё понравилось. Не смотря на позднее для обеда время, были все блюда, какие мы захотели: гуляш, поджарка, куриный рулет и т.д. В зале прохладно, работает кондиционер. Ждали минут пять с момента входа в здание и до момента подачи. На вкус всё свежее, старого или заветренного не обнаружили. Может есть небольшие недостатки, но надо вспомнить, что это не мишленовский ресторан. Кстати, полноценный обед на троих стоил 1200р.
ИМ
Ирина Михеева
7 rəy
Хорошее кафе,чисто, прохладно, работает кондиционер летом. Цены приемлемые,готовят по домашнему, порции большие. Дети и взрослые ушли сытые и довольные))) Рекомендую.
Наталья Кропоткина
17 rəy
Все вкусно. Гуляш нежнейший, чистейшее мясо. Грибной суп вкуснейший. Обязательно напишите на двери, что работаете, а то кафе выглядит закрытым)))
ЕА
Елена Ардашева
3 rəy
Довольны. Привезла 4х детей. Накормила от пуза, сама наелась. Одно слово Обжорка. Действительно вкусно и чисто. Сначала удивилась что меню от руки, а потом поняла- лучше так, чем красота ламинированная и половины нет.
Марина Строчилина
14 rəy
Вкусно, не дорого, очень хороший и отзывчивый персонал! Самое главное- дети довольные и сытые 👍 Все очень быстро , 5 минут и мы с едой! Нам посоветовали и мы советуем 🫶
Иван Мирошников
10 rəy
Хорошая столовая. Вкусная еда и чисто. Заказ отдали быстро, в течении минут пяти. Остались довольны
Нина Крамзаева
11 rəy
Столовая обычная
Сергей Краснов
6 rəy
Демократичные цены, вкусные блюда.
ВБ
Василий Белов
5 rəy
В кафе чисто, уютно, вкусная еда. Но ОЧЕНЬ медленно обслуживают.
Алексей Дуплинский
9 rəy
Отлично кормят
Катя К.
8 rəy
Завтракали в этом кафе, когда отдыхали в Завьялово. Тут пекут обалденные беляши и пирожки, с утра нам достались только-только приготовленные ☺️ И в целом еда вкусная. Расстроило только, что принесли совсем остывший борщ( А так хорошее место, на 400 р. с мужем наелись и в дорогу взяли выпечку.
Софья Гагулина
1 rəy
Всё перепутали, мясо не жуется Не рекомендую
Анастасия Мироненко
Место хорошее. Еда вкусная, домашняя. Цены приемлемые. Рекомендую👍🏼
Владимир Соколов
10 rəy
Вкусная домашняя еда. Русская кухня. Обедали семьёй из 4 человек. Средний чек 300 рублей. Спасибо, остались довольны.
Наталья Чаадаева
56 rəy
Обычное придорожное кафе с виду, но очень вкусно готовят девочки! Заказывали борщ, солянку, картофельное пюре с минтаем, поджаркой и котлетой. Приветливый кассир, приятная обстановка.
НБ
Наталья Борисова
12 rəy
Очень вкусно! Солянка просто объеденье! Девочки улыбчивые и вежливые. Ну и что, что туалет на улице, он же есть! В зале чисто, находиться приятно, без лишних запахов. Обязательно сюда будем заезжать и другим советовать.
Никита Родионов
11 rəy
Ужасное кофе(
Serega Trofimov
6 rəy
Всё вкусно. Всё свежее. Ценик небольшой. Один минус - туалет на улице. Но понимать это надо.)
Roman Romanch
2 rəy