Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Дарья 🫦
7 rəy
Отдыхали на данной базе с 30.08 по 1.09 Хозяин базы прекрасный человек, все показал, рассказал, очень располагает к себе) Хочется возвращаться и не раз! Для людей, желающих именно отдохнуть это шикарный вариант, потому что не шумно, вдали от дискотек) А вечера на личном балконе просто сказка) Если бы можно было, оставила бы миллион звезд) Территория базы красивая, нет ощущения, что понапихали всего, чтобы было) Для деток есть большая детская площадка, но и взрослым есть чем заняться)
3 ziyarət
Татьяна Варданян
18 rəy
Провели отличный отдых в гостевом доме на озере 😊 наловили карасей (отпустили) , а мелочью накормили кота 🤣 база очень чистая и уютная, красивый ландшафт, очень много деревьев❤️ бассейн детский с теплой водой и взрослый настоящий глубокий 😀 всё для вас ❤️
Наталья У.
4 rəy
Бронировали Гостевой номер над баней второй этаж с 8 по 14 июля. Замечательная база, отличный бассейн, взрослый глубокий, детский очень тёплый. Номер отличный, все есть и даже мультиварка.
ПС
Павел Серёгин
11 rəy
Были на этой базе в первые. База уютная, чистейшая!!! Руководители, персонал добрейшие и отзывчивые. Соблюдены все санитарно бытовые условия, за каждую мелочь ни каких платежей, на озере ловим рыбку и отпускаем. Бассейн чистейший , для детей теплейший с подогревом. Вечером всё освещается разноцветном. Что удивило, на территории базы возможно помыть свое авто. Когда уезжали сразу бронь сделали на 2026 год. В общем очень рекомендуем эту базу!!!
ТК
Татьяна Калинина
2 rəy
Лучшее место для отдыха с детьми 😁
ED
Evgenia Deduseva
4 rəy
Отличная база🌊мы в нее влюбились 💗 обязательно будем приезжать сюда еще
kР
kristina Р
8 rəy
Добрый день ! Какой у вас номер контактный?
Kir KDV
5 rəy
База отличная, для детей есть всё, бассейн с подогревом, можете помыть машину, кондиционер в номере, холодильник, шашлычная зона отличная, кухонная зона. Только дорога от набережной мечтает о грейдере
Анастасия Нескородова
94 rəy
Отличная база, особенно для отдыха с детьми. Всем рекомендую👍🏼
Евгения Карнаухова
4 rəy
Самая уютная и семейная база отдыха! Огромное спасибо хозяевам за то что вкладывают в нее всю душу. Возвращаемся туда каждый год. Теплый бассейн,вода 30 градусов в бассейне для детей. Пруд с рыбалкой,удочки можно взять и бесплатно наловить много рыбы,маленькую отдавали котикам,большую выпускали. Караси с ладошку. Детская площадка большая,место много,наш ребенок просто в восторге от этой базы. Детей много,есть с кем погулять. Самокат,скейты,велосипеды детские можно брать бесплатно и кататься на территории базы. Общая кухня,где имеется вся посуда для готовки. Отдельное спасибо за стиральную машинку которая крайне необходима на отдыхе. Деткам в дождливую погоду включают мультики на проекторе под крышей. Большая мангальная зона,где можно посидеть с друзьями сколько хочешь,главное не сильно шуметь после 23:00 так как база семейная и много детей уже в это время спят. Маленький водопад приносит еще больше уюта. Номера уютные и чистые,кровати удобные. Удивило даже то,что наши друзья не смогли остаться,но номер был уже проплачен и к нам заехали другие знакомые с соседней базы,предупредив администрацию об этом,они принесли чистое постельное белье и полотенца. Пенные вечеринки практически каждую неделю. Спасибо большое за прекрасный отдых 🩵
ЛМ
Л М
5 rəy
База покорила. Ездим второй год. В домиках есть все что нужно для комфортного проживания. Бассейны отличные, теплый для малышей и взрослый👍. Детская площадка, батут, качели. Пенная вечеринка. По вечерам еще и мультики показывают 🙂. Ни на какую другую базу Коралл не поменяем😊.
Иван Хамлатов
1 rəy
Хорошая база отдыха!
Анастасия Рогачева
3 rəy
База красивая! Но минусы есть, далековато от моря, если едешь без машины и с детьми я бы не советовала эту базу! Мы снимали гостевой дом, я думала что машинка стиральная у нас будет своя, но нет! Ходили и стирали в общей. Проблема с душем была, либо ты моешься кипятком, либо холодной, золотой середины нет 👎 мы один дом снимали на 7 рых. Ключ только один был, тоже минус (
Виктория Вигандт
80 rəy
Самая лучшая база для нашей семьи вот уже 8 лет! Каждый год летом приезжаем только сюда. Очень уютное пространство, с любой точки базы видно бассейн, детскую площадку, всегда можно легко присматривать за детьми. Номера просторные, мы всегда берём 4-х местные, есть все, кондиционер, душ, кровать, диван, шкаф, тв. Бассеин теплый, в жаркий день большой бассеин спасение, есть бассеин с горячей водой для малышей! Баня🔥 все нравится! Есть пожелания: в каждый номер все таки поставить большие холодильники, в некоторых номерах они есть. Улучшить работу вайфая, в дождливый день, находясь в номере невозможно пользоваться ни интернетом, ни мессенджером. В общем и целом, база очень комфортная, тихая и семейная, хозяева вежливые и отзывчивые люди, работники просто пчелки, с утра до вечера облагораживают территорию, устраивают комфорт для гостей! Благополучия нашему любимому кораллу!
3 ziyarət
ЕТ
Елена Тепляшина
10 rəy
Отличное место для семейного отдыха. Просторные номера со всём необходимым. Красивая и ухоженная территория, большой бассейн+тёплый детский, игровая площадка. Просторная кухня где можно готовить для себя+ стиральная машина. Ночью тихо и спокойно, без лишнего шума! Рекомендую всем 👍
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti