Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Андрей Волков
38 rəy
Möhtəşəm idi
Готовят вкусно, заведение держится на энтузиазме местных приветливых женщин. Лагман и борщ - мое почтение, можно побаловать себя пирожками.
Рустам Абдурашитов
Вкусно)))
2 ziyarət
Андрей Дерр
Möhtəşəm idi
Вежливый персонал, очень вкусно и быстро готовят
Надя Трач
Bəyəndim
В целом все вкусно, хорошая деревенская столовая, дороговато для размера порций и качества. Котлета жидковата, много хлеба, солянка на троечку, если сильно голодные, то можно заехать
2 ziyarət
Фара Гойда
фа
3 ziyarət
Ирина Ванюшина
8 rəy
Möhtəşəm idi
Очень вкусный борщ. И женщины приветливые.
이름 없이 이름 없이
Bəyəndim
Выборочно еда не вся свежая
Юлия С.
43 rəy
Heç bəyənmədim
Не вкусно и посетителям не рады.
Богдан Старков
Möhtəşəm idi
Всё понравилось очень вкусно по домашнему
К
Катерина
9 rəy
Очень вкусно! Недорого. Прям по домашнему, рекомендуем
NN
No Name
Heç bəyənmədim
Здравствуйте, уважаемый владелец! Обратите внимание на свой персонал!!!!! Такое ощущение, как будто на рынке. Конечно все понимаем возраст, и все такое. Соглашусь ниже комментарием, на счет котлеты. Мясо от слова совсем нету. Гречка вся раз варенная как жижа. Салаты порубленные, на огромные куски. Из выпечки были только вкусные пирожки с ливером. Чебурек виден на фото. Ах да хлеб могли бы и свежий подать, уж с этим у вас не должно быть дефицита🥹 Мне вас жаль, вы работайте в минус! Данное Кафе мы посещать больше не будем! Всего доброго 🫶🏻 И еще уважаемые водители, дальше этого Кафе есть еще где можно покушать🥹
ИИ
Илья Иванов
Möhtəşəm idi
Когда вкусно, тогда вкусно! Наверное около половины меню в стоп-листе. Вкусно, не дорого. На 2взрослых 2ребятенка по 10л уложились в 1к
ЛС
Людмила Сафиуллина
Möhtəşəm idi
Отлично готовят! Всё вкусно! Рекомендую! Приветливый персонал. Доброжелательные женщины.
Алекса Анатольевна
17 rəy
Möhtəşəm idi
Заезжали несколько раз, нас всё устраивает. Цены адекватные и готовят неплохо.
КН
Ксения Н
99 rəy
Bəyəndim
Чистенько, аккуратно. Для деревенского придорожного кафе достаточно прилично. Порции ни маленькие, приготовлено на четверочку. Вечером открыто, в отличии от многих
Алина Александровна
11 rəy
Babat idi
Обслуживание отвратительное, будто крайне не заинтересованы в посетителях. Даже на «спасибо, до свидания» просто ноль реакции Еда на троечку, пельмени друзьям понравились (для дорожного кафе норм) , гуляш был резиновый, а салат с капустой не вкусный (очень много уксуса) В общем мы больше не будем заезжать, есть альтернатива намного лучше (И с туалетом не на улице)
Михаил Александрович
12 rəy
Heç bəyənmədim
Рискнули с голода 05.01.2025 г. заехать по пути в данное заведение - оценка 0! Крайне пресная еда, как в армии, не на качество, а на количество. Финиш - это обнаруженный женский волос в макаронах с котлетой! Потерпите, езжайте до цивилизованного общепита!
Инесса Шестакова
10 rəy
Bəyənmədim
Качество еды еле дотягивает на три, беляш в нем столовая ложка фарша, в борще нет мяса, котлета на половину фарш и хлеб, пока ели вещи впитали запах жаренных пирогов
Никита Вуколов
19 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусно очень! Всё просто и по домашнему вкусно. Очень дешево. Спасибо большое. И да кстати повар сказал что работает только с мая 2024, поэтому неизвестно кто раньше готовил!
Татьяна Я
18 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусная, обычная домашняя еда. Котлета с картошкой очень вкусные. На 3 обеда 566р. Вообще 🔥.
Александр Быстров
Möhtəşəm idi
Были проездом, заехали в кафе возле заправки. Обслужили быстро, очень вкусно. У меня дети привереды и то покушали с удовольствием! Спасибо, если буду в тех краях снова, обязательно заеду!
Наталья Букатова
Möhtəşəm idi
Вкусная еда и хорошие порции по низкой цене. Все быстро подали к столу, спасибо вам.
Nelly .
11 rəy
Möhtəşəm idi
Не знаю , что людям не нравится Мы заехали семьей, купили борща , и сосиски в тесте , сосиски только только пожарили прям при нас, все очень вкусно Если люди заезжая в кафе в деревушке думают, что тут , как в ресторане, то лучше проезжайте мимо , нам все понравилось 🥰
ДП
Никита Гвоздь
Шикарный беляш
Александр Кирильчик
Heç bəyənmədim
Позавтракать в 9:00 нечем. Глазунья подгоревшая. Пирожок засушенный. Ребёнка 3 года нечем было накормить.
Марьяна *****
3 rəy
Bəyənmədim
Салаты ужас, окрошка старая, котлеты кислые. Видимо не то мы заказали. Чай, кофе попить только можно.
Мария Стар
9 rəy
Möhtəşəm idi
Отлично покушали, очень вкусные пирожки. Если кто хочет в дорогу подкрепиться, советую.
ZakupOpt ZakupOpt
10 rəy
Möhtəşəm idi
Всё вкусно. Всё есть. Накормили 11 человек, все довольны!
Елизавета Старожук
Babat idi
Очень пресновато,но съедобно,когда очень голоден. Лагман аля «накидали всё,что было»,несоленные блюда. В целом,поесть можно,но лучше учесть пожелания клиентов)
НБ
Наталья Бурдина
Möhtəşəm idi
Достойно, вкусно, недорого, по-советски. Брали гуляш с толченой картошкой, котлету с толченой картошкой, яичницу, два компота и капучино 3 в 1, итого: 560 рублей. Порции небольшие, поэтому рекомендую брать первое, второе и компот для полноценного обеда.
ИП
Ирина Позёмина
6 rəy
Heç bəyənmədim
Еду даже не пробовала, в меню всë со свининой. В помещение запах табака.
Анастасия Малюгина
19 rəy
Bəyəndim
Интерьер выглядит не очень, но пельмени вкусные.
Кочерков Владислав
13 rəy
Möhtəşəm idi
Все вкусно, пельмени, манты своими руками очень достойно
Лев
Bəyəndim
Нормальная еда, борщ как дети в школу пошёл
Алексей Левчук
Отвратительная еда