Axtarış
Быстрое обслуживание, супер вкусно
ФХ
Фёдор Харютин
1 rəy
Для меня это место стало чем-то особенным. Что-то похожее на обряд, наверно. Каждый раз как мы с семьёй двигаем к крупному городу то останавливаемся здесь. Но это не так важно, важно то какая в сущности это - кафе. Как кафе - она предоставляет вкусную, съедобную еду, мне нравятся кальмары, вкусно - 9 съеденных кальмаров в салате из 10. Я не всë опробовал, но гречка, катлеты, свинина и курица правда на уровне уж точно неплохо. Вы врятли будете таранить туалет после еды у них. Отдельно хочу написать, что кафе постепенно развивается и последнее время у них несколько изменилась декоративная обстановка с информацией, появились отсылки на мемы и подкрутили вход в само здание.
11 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо, Фёдор, за добрые слова. Будем стараться и дальше 💛
ДЗ
Дмитрий З.
Очень вкусно
Л.
Лика .....
4 rəy
Вчера я в первые была в этом кафе, так как не живу в Тамбовке. Но, я, осталась очень довольна, такая хорошая комфортная атмосфера, официанты очень все хорошие, вежливые, еда очень вкусная, молодцы там все, сервировка стола тоже хорошая, у нас в Благовещенске порой такого даже не встретишь! А в этом кафе мне действительно всё понравилось, теперь буду проездом, обязательно туда заеду чтобы пообедать.
Арина Руденко
22 rəy
Благодарю за вкусный обед и крепкое кофе сваренной с турки. Обязательно будем к вам заезжать по пути❤️.
A
Alex
36 rəy
Очень отзывчивый персонал. Хорошая кухня и приемлемые цены. Удобное расположение. Рекомендую с детьми . Можно подобрать еду для каждого. Спасибо Вам за гостеприимство
Alex, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, обращайтесь 💛
ДФ
Дмитрий Федоров
3 rəy
Отличное место, чисто, уютно, вкусно.
2 ziyarət
8 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер. Спасибо, Дмитрий, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады вас видеть ❤
Ирина Кучер
6 rəy
На 4. Красиво , душевно, чисто. Выпили кофе, сладкого не хватило(один шоколад)
КХ
Карина Хаматова
2 rəy
Добродушный коллектив встретил своих посетителей. Обслуживание на все "5"! Кухня домашняя, вкусная! Салаты легкие, а солянка незабываемая. В следующий раз отведаем пельмени. Впечатлил кофе в турке и сладкий сюрпризк нему. Обязательно к вам приедем еще!
Анна Гамза
15 rəy
Пельмени, произведенные в кафе "Дорожник", — это просто находка для нас! Они отличаются особым вкусом и качеством, которые трудно найти в магазине. Тесто у них мягкое и эластичное, а начинка свежая и сочная. Если вы ищете качественные пельмени с домашним вкусом, обязательно попробуйте пельмени из кафе "Дорожник" — они вас не разочаруют!
18 İyun 2025, rəsmi cavab
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Алина Мельяновская
19 rəy
Заехали случайно и не пожалели.Очень вкусно
1 İyun 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Алина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
Bütün şərhlər
Стелла Шорикова
5 rəy
Замечательное кафе! Вежливый персонал, вкусные блюда и приемлимые цены! Мы возили деток на экскурсию на озеро лотосов, в кафе"Дорожник" останавливались на обед, нас было почти 40 человек! Меню обсудили заранее по телефону, скинули прайс на блюда. Кафе уютное, современное, есть кабинка, есть открытые веранды, большая территория парковки, в том числе для большегрузов есть место, в общем всё что вам угодно, а самое главное готовят вкусно!! Дети и взрослые были довольны и сыты!!
13 Mart 2026, rəsmi cavab
Спасибо вам 😌 Ждём вас вновь 💛
Г
Граффф
13 rəy
Подошла к концу моя командировка, половину обедов которой, я провёл в этом кафе. Всегда было вкусно! Перепробовал разные блюда, включая выпечку, всё на высоте!!!В заведение чисто, аккуратно. Персонал приветливый и отзывчивый, на все просьбы реагировали сразу. Обедая оставил свою деревянную ложку, которую персонал помыли и бережно хранили до моего прихода, за что отдельная благодарность!!! Процветания вашему кафе! Всех благ коллективу!!!
21 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Граффф! Благодарим вас, что оценили ❤ Мы стараемся 🤝
Д
Дмитрий
16 rəy
На протяжении многих лет это самое лучшее кафе придорожное в Амурской области.Всегда приветливы,цены норм,и качественная кухня . Без волос в котлетах и прокисших салатов .В час пик бывают заминки,но это лишь от большого пото́ка посетителей. Отдельной похвалы заслуживает тех.персонал,кто поддерживает чистоту. Ведь очень часто среди посетителей встречаються настоящие поросята,не имеющие представления не только о том как вести себя в общесвенных местах,но и о том,как пользоваться туалетом. Огромная благодарность всему коллективу кафе Дорожник,спасибо что вы есть. Успехов вам.
24 İyul 2025, rəsmi cavab
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Рады сотрудничеству ❤
ДР
Денис Размохнин
3 rəy
Борщ вкусный. Обычная столовка в общем.
ТД
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Очень приятно 🤗
КЗ
Ксения Золотарёва
8 rəy
Работники вежливые. Чистенько, аккуратно. Обслуживание быстрое. Вдвоем наелись. Взяли по мясной отбивной с картофельным пюре, два разных салатика, кофе. Чек около 1300 р. Приличное кафе. Имеется выпечка, кофе из кофемашины.
Анатолий Астахов
Тема!!!!!!!!!!!!!!
25 İyun 2025, rəsmi cavab
Анатолий, добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь.
ОП
Ольга Попова
Всё вкусно,чисто!вообщем остались довольны
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Были рады помочь 🤗
Ирина Благо
42 rəy
Специально ехали из Благовещенска, чтобы пообедать здесь впервые, мы часто устраиваем мини-путешествия, едим в придорожных кафе. Здесь всё понравилось, 👍 еда вкусная, цены отличные. Туалет хороший, чистый. Отличная парковка. 5 звёзд!
31 May 2024, rəsmi cavab
Ирина, здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова! Всегда рады вам!
РС
Равшанбек Салиев
2 rəy
Продавцы оборзели даже слушать не хотят с телефонами сидят голову не подняли коротко ответить нету
АЖ
Алёна Журавлева
2 rəy
Каждую неделю заезжаю обедать, очень вкусно все и разнообразно. Нет нареканий. Девчонки все доброжелательны.
Алина Алина
1 rəy
Всегда обедаю в кафе "Дорожник" всегда вкусно, чисто, дружелюбный персонал. Азу с говядиной 👍 рис с отбивной просто тает во рту. Спасибо за ваш труд❤️
ЮК
Юлия Колобродова
1 rəy
Обед шикарный как всегда) гречка тушёная в горшочке была отменная. Обязательно заеду ещё
ЯНина
14 rəy
Отличное кафе, любые праздники на отлично! Готовят вкусно, можно просто заехать и пообедать, так же готовят еду на вынос.
1 İyun 2025, rəsmi cavab
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда рады помочь 😁
МВ
Марина ВС
9 rəy
Столы после посетителей не убирают. Грязно. В туалете пол мокрый , раковина вся забрызгана, салфеток нет.
Ирина *
24 rəy
21.08.2024 заезжали в кафе под закрытие.🚘 Девушка на кассе приветливо нас обслужила. Еда очень вкусная, всё по домашнему. Кафе процветания и по больше благодарных посетителей🌸 Однозначно рекомендую!😊
Катрин .
17 rəy
Хорошее обслуживание, приятные девушки. Еда вкусная, готовят быстро. Интерьер тоже симпатичный, чисто, нам все понравилось.
18 Avqust 2024, rəsmi cavab
Добрый вечер, Катрин, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще!
Татьяна Сафонова
7 rəy
Хорошее кафе, чисто, уютно, персонал вежливый и меню хорошее, есть из чего выбрать, а главное вкусно.
31 İyul 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Вадим Тютюненко
1 rəy
Все очень вкусно, большой оссортимент меню, лучшая еда, на мой взгляд. Хорошее обслуживание! Приятный интерьер, удобные диваны. Особенно понравилось горячее и десерт! Обязательно приедем еще.
Надежда Колчева
Хорошее кафе. Уютный интерьер. Вкусная еда. Хорошее обслуживание
Анастасия Горошилова
6 rəy
Уютная атмосфера и вежливый персонал. Еда очень вкусная и свежая, отличное место как для банкетов, так и просто зайти перекусить
19 İyun 2024, rəsmi cavab
Анастасия! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались.
ЮМ
Юля Мусатова
1 rəy
Здравствуйте! Мне нравиться это кафе.чисто и уютно. блюда все разнообразные и вкусные.Вежливый и приветливый персонал. А так же подходит для проведения праздников.день рождений и корпоратива большой зал.много место.всем советую и рекомендую!!!
Юля, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
оу
оксана усатова
2 rəy
Хорошее кафе, все по домашнему, вежливые персонал, мне понравилось....заеду еще🌹.
Здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Денис Столяров
2 rəy
Мне все понравилось кухня не чё аднин норм дороговато но вкусно обслююивание норм мне понравилось
Благодарим вас за отзыв 💛 Приходите в гости ещё 🌸
ОЛ
Олег Леснов
1 rəy
Вкусно, разнообразно, уютно, приемлимо по ценам. Спасибо, что вы есть.
Спасибо, Олег, за доверие ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼
КБ
Кира Безукладова
2 rəy
Прекрасный персонал, интересное меню и отличная еда) а также уютно. Тот ресторан, который можно посоветовать друзьям 💋👆🏻
НД
Надежда Дёмина
3 rəy
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв об этом кафе. Бываю в нем часто, поэтому пробую всегда что то новенькое. Все очень вкусно. Обстановка приятная, персонал дружелюбный.
Надежда, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
Евгений Косов
1 rəy
Уютное кафе, мне очень понравилось. На обратном пути обязательно заскочу. Персонал вежливый и доброжелательный. Готовят очень вкусно.
18 İyun 2024, rəsmi cavab
Евгений, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Мария Косова
1 rəy
Заезжали пообедать, все понравилось было вкусно, обязательно заедим еще
KK
Kira K
2 rəy
Отличное кафе, а список блюд подобран на любой вкус. Персонал ненавязчивый, но услужливый.
Яна Андреева
1 rəy
Все прекрасно,персонал хороший,еда всегда вкусная,отличное место не только перекусить но и отдохнуть вечерком,всем советую не пожалеете
19 İyun 2024, rəsmi cavab
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
ОБ
Ольга Белецкая
1 rəy
Хорошая домашняя еда! Всё свежее, вкусное.Обслуживание на 5+. В кафе чисто, уютно,вежливый персонал.
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас снова 💛
НЛ
Надежда Леснова
1 rəy
уже не в первый раз в этом замечательном кафе , сегодня заказали пюре и отбивные, все как всегда с пылу жару , приятный персонал , всегда подскажут , что выбрать .рекомендую посетить это заведения ...
Надежда. Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Алина Дудукалова
Неплохо пообедали
Михаил Колодяжный
3 rəy
Сегодня на обед: Гороховый супчик, плов, салатик Оливье и чай. Спасибо, все очень вкусно и сытно!
Ксения Ксения
8 rəy
Отличное придорожное кафе! Всё очень вкусно! Всегда вежливый персонал👍🏻Рекомендую к посещению!
28 Fevral 2024, rəsmi cavab
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.
Ekaterina Kirichenko
9 rəy
Очень вкусная домашняя кухня, с удовольствием посещаем, когда куда-то ездим по пути 🙏🏻 Борщ- любовь наших детей!
28 Fevral 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması