Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ВЛ
Виктория Лахина
6 rəy
Тихо, красиво, живописно, а еще невероятно вкусно 🤤 Порции прям очень большие, одним салатом можно наесться
Liza Liza
42 rəy
Доверились большому количеству положительных отзывов,и не прогадали) Все очень понравилось,хорошо пообедали,все вкусно,быстро,обслуживание хорошее Подача блюд красивая,порции большие,кофе вкусный-ценник приемлемый для всего этого)
Polina K
24 rəy
Это один из самых вкусных борщей, все принесли быстро, все очень вкусно. Большое разнообразное меню, место супер
Denis Sky
65 rəy
Есть открытая веранда, но на случай прохладной погоды или дождя есть теплое/кондиционируемое помещение. Есть парковка. Интерьер 5 из 5 Чистота (включая санузел) 5 из 5 Вкус блюд 5 из 5 Напитки 5 из 5 Наличие блюд и коктейлей 4 из 5 Обслуживание 4 из 5, так как горячее и напитки подали раньше, чем суп. Персонал вежливый. Еду подают достаточно быстро. Цены–нескромные. Соотношение цена/качество 5/3. Не потому, что качество страдает, просто дорого.
АЩ
Анна Щетинина
17 rəy
БОЖЕЕ!!!🔥🔥🔥 были в этом кафе в начале июля 2025г,просто супер! блюда вкусные,свежие,порции на 1 человека вполне хорошие. мы взяли на двоих 2 пасты карбонара(очень вкусная,советую!),салат по грузински(тоже очень вкусный советую!),Оливье(он нам не очень понравился,на любителя) и взяли 2 напитка(тропический лимонад вроде и кока колу)кока кола по-моему 200-250р за маленькую баночку дороговато. а так все супер,за 4 блюда и 2 напитка отдали около 2500р. очень атмосферно,чисто и хорошо. единственное не очень понравилась официантка с короткими волосами(не знаю как еще описать),меню,размер порций и тд толком не объяснила..
Lк
Lepota, кафе
11 İyul 2025, rəsmi cavab
Анна. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁 проведем работу…
Валентина Коваль
40 rəy
Самое лучшее кафе в Андреевке и это правда. Вкусно! Чисто! Отличная кухня на любой вкус! Завтрак 🧇 хороший, вежливый персонал, вкусные блюда по приятным ценам! Отдельное спасибо бармену за кофе!
Морозова Софья
2 rəy
Уютное место, приемлемые цены, приятные официанты( очень симпатичный официант) очень понравилось обязательно прийдём ещё!!! 😊
МИ
Мария Ивлева
2 rəy
Красивая подача еды, было очень вкусно :) Приятная атмосфера, вкусные коктейли)
Anya Verner
20 rəy
Шикарное место! Лучшее в Андреевке по времени, подачи и вкусу! 😍
Анета Козырь
7 rəy
Отличное место, вкусно, уютно, чисто, доброжелательный персонал.
Евгений Александрович
7 rəy
Наша база не далеко от кафе и почитав отзывы решили сходить на обед. На следующей день только и слышали от детей, когда пойдем в Lepota?))) На самом деле очень вкусно поели. Карбонара, драники с лососем, жареная картошечка, говяжьи щечки и конечно борщ. Не преувеличивая скажу, по качеству блюд и их подаче на голову выше многих кафе г. Владивосток. От души рекомендую всем, кто отдыхает в Андреевке, посетить это место. Уверен, не пожалеете!
Анатолий Котляр
1 rəy
Лучшее заведение из всех что есть в Андреевке и Зурубино, останавливаемся на разных базах, но ужин всегда в Лепоте)
КС
Константин Стеценко
3 rəy
Даже 5-ти звёзд мало, еда очень вкусная, подача шикарная, готовят все только после заказа, свежее, приятный персонал, заведение красивое. Кушать можно как внутри, так и на терассе. Очень рекомендую.
Ни Ка
25 rəy
Очень вкусно,обслуживание хорошее,поесть в Андреевке вкусно-только здесь❤️
A7
Andrey 75rus
4 rəy
Классное кафе, разнообразные и очень вкусные блюда. Вежливые и культурные официанты
Алёна Иванцова
2 rəy
Были уже два раза, все прекрасно, очень вкусная еда. Не могу не отметить красивую подачу.
АО
Анна Оспанова
5 rəy
Кафе отличное ,подача супер !приятное чистое заведение для этих мест !рекомендую !один минус официанты с утра просто спят на ходу 😅
ИП
Ирина Петрученко
1 rəy
Отличное заведение с большой террасой! Приятный персонал и быстрая подача блюд. Брала борщ и пенне с креветками - всё было очень вкусно! Советую.
ЛШ
Любовь Шилько
5 rəy
Очень хорошие цены и подача блюд. Персонал вежливый и внимательный, официант быстро принял заказ и блюда принесли в течение 10–15 минут. Посещаем данное место не первый раз и обязательно придем еще
ПС
Полина Слободянюк
17 rəy
Замечательное место, очень уютное. Еда всегда свежая и вкусная. Персонал доброжелателен и приветлив. Будем рекомендовать вас друзьям и вернемся снова
Анна Лисовая
2 rəy
Внутри красиво, уютно. Меню не слишком разнообразное. Салат с гребешком вкусный, в картофеле жареном с грибами для меня сильно много масла, стейк из семги больше похож на рыбу на пару. Дважды заказывали шашлык - подача длительная. Сырников в наличии не оказалось. Во второй визит оплата была только наличными либо qr-кодом, оплату картой не принимали.
Анастасия Бондарь
2 rəy
Прекрасное место. Очень уютно и атмосферно. Нравится разнообразие вкусных блюд и приемлимые цены. Официанты добрые и отзывчивые. Всем рекомендую))
Зина Паньшина.
1 rəy
Ресторан очень хороший ,брали драники (вкусные как у бабушки )не сравнимый вкус ,помимо этого взяли борщ и солянку ,порции очень большие ,наелись от души ,отдельное спасибо поварам за качественную и вкусную подачу! персонал очень вежливый и шустрый . Рекомендую всем ,придем к вам ещё раз !
Максим
5 rəy
Пришли в первый раз семьей. Все очень понравилось, огромное спасибо работнику Савкиной А. А,знает толк в своем деле🫡
АХ
Анастасия Хващинская
4 rəy
Находимся сейчас на базе, были на обеде, ужине в кафе, очень вкусно, очень быстро, верните Апероль смородиновый) рекомендуем к посещению, есть чем кормить детей (это очень важно)
ВЛ
Валера Леонтьев
3 rəy
Заведение бомба честно говоря 😁 отдельное спасибо за теплый прием персонала , кухня на высшем уровне!!!процветания и успехов , заедем к вам еще )
4 ziyarət
Вкусно, сочно, Дальневосточно!
ЕР
Екатерина Рожнова
6 rəy
Было вкусно, отметили наличие детского меню)
Алёна Теленок
20 rəy
Очень вкусно🔥🔥🔥 Ожидания не строили, но оказалось невероятно вкусно и красиво❤️
Александра Гибадулина
1 rəy
Посещение кафе "Лепота" оставило у меня положительные эмоции. Официанты были вежливы, внимательны и быстро реагировали на наши просьбы. Цены в кафе умеренные и соответствуют качеству предлагаемых блюд. За хорошее обслуживание и вкусную еду я считаю, что цена полностью оправдана. Отличное место для встречи с друзьями или семейного отдыха.
6 ziyarət
Н
Наталья
29 rəy
Это моя самая любимая база и самое любимое кафе в Андреевке!!! Всегда всё вкусно, подача ресторанного уровня, уютно
Светлая .
38 rəy
Очень нравится кафе, вкусно кормят, большие порции, все уютно и стерильно, приятный персонал, красивые виды с кафе, спасибо за прием 🌷
ЕО
Екатерина Осмиховская
4 rəy
Несмотря на то что кафе было закрыто и многого в меню ещё не было, очень приятно что по звонку сразу же открыли кафе и очень быстро приготовили заказ. Приятный персонал, уютная атмосфера, попробовав блюда которые были в наличии очень захотелось, конечно, ещё много чего попробовать, ну очень вкусно было, ещё заказ с собой взяли. Благодарю хозяина кафе, за гостеприимство 🙏🏻❤️👍
Виталий Дроговоз
2 rəy
Оч вкусная еда, цены приемлемые
Анастасия Григорьева
6 rəy
Нам очень понравилось! Вкусно, атмосферно, для Андреевки очень классное место . Вернемся и посоветуем .
Ксения Бахишева
9 rəy
Заказали ещё много чего . Пришли с семьёй . Еда вкусная , обычная без наворотов ,но это и плюс . Ценник чуть выше среднего , но мы не пожалели 🍝
ДП
Данила Поздняков
6 rəy
все прекрасно, официант-бармен умничка. Во Владивостоке не встретить такого обслуживания!) До встречи в следующем году!! и очень хотелось бы узнать номер телефона данного человека для перечисления чаевых)
КГ
Кристина Гриценко
3 rəy
Уютное, атмосферное местечко!) пожалуй, лучшее в Андреевке, вежливый персонал, вкусные блюда с достойной подачей 🤍 Минус, не удобное расположение, все остальное пушка 🔥 отдельный респект картошечки с шампиньонами, борщу и мохито 😸
Андрей Иванов
4 rəy
Добрый день! Спасибо, вашему кафе за такой сервис и такое гостеприимство, единственное кафе которое работает в Андреевке, кухня и подача на уровне. Для каждого члена семьи нашлось свое блюдо, для меня топом в этом заведении стали «Томленые говяжьи щечки» и «Завтрак Бенедикт»
Анастасия Б
Все очень вкусно,а Напитки просто потрясающие!5 звезд 🩵🥂
Анастасия Грабовская
12 rəy
Очень вежливый персонал, быстрое обслуживание, все очень вкусно и большие порции. Очень атмосферное кафе, приятный интерьер, музыка спокойная 👍. Зашли второй раз за вкусным ужином и зайдем еще
ВО
Виктория Огородникова
5 rəy
Одна из любимых и атмосферных баз Приморья😍Уютное кафе на территории, которое заслуживает особого внимания и слов благодарности персоналу☺️
Елена Будько
53 rəy
Быстро, вкусно )
k0
kkwiwoq 01
3 rəy
недавно посетила данное место и осталась довольна. приятная атмосфера, вкусные блюда, приемлемые цены и очень приветливые официанты, которые всегда готовы помочь с любым вопросом. в кафе большой выбор блюд, очень понравился борщ. уверена, что вернусь в это прекрасное место еще раз, всем советую)
Tytapamello ~
2 rəy
Очень классное место. Меню вкусное, а самое главное очень хорошее обслуживание. С удовольствием посетила бы это заведение снова)
ТА
Толканова Алена
1 rəy
Отличный сервис, вкусная еда и приятная обстановка в данном кафе. Отдельно хочется поблагодарить официанта -Анну. Всегда вежлива и доброжелательна к нам. Заходили не один раз, обслуживание всегда на высшем уровне!
Наталия Коробова
2 rəy
Зашли в кафе по совету знакомых. Не пожалели и теперь едим только здесь: не только вкусно и недорого, но и восхищает подача блюд: не в каждом ресторане так умеют. И порции, кстати немаленькие!
Егор Шинков
5 rəy
Даже одной звезды не заслуживает. Пришла с двумя детьми, у одного ребенка в рожках с сосисками попался волос, платить за это не было никакого желания. Второму ребенку принесли рожки с сосисками холодные! Не советую идти сюда. Травить детей и себя только если🤦🏻♀️ также заказала еду на вынос, после этого придется выискивать волосы в еде? Борщ ненаваристый, одна вода, шашлык будто в пароварке сварили. Цены максимально не соответствуют!
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması