Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Андрей Барсуков
Möhtəşəm idi
Отдыхали семьёй с детьми всё понравилось баня просто супер, тишина и покой, хозяева очень приветливые и добрые с соседями тоже повезло! Всем советую думаю будем ездить каждый год
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
Татьяна Рязанцева
11 rəy
Möhtəşəm idi
На базе есть душ, с баком, подогреваемым от солнца, общая кухня со всеми принадлежностями и горячей водой. На территории базы - бассейн для детей, беседки, костровище. Есть все, что нужно для спокойного, семейного отдыха. Жили 2 дня, дети не хотели уезжать.
A7
Asteel 7nd
9 rəy
Möhtəşəm idi
Отличная база отдыха, очень дружелюбная администрация. Отдельное спасибо за баню!
AZ
Anatolii Zvjgincev
32 rəy
Möhtəşəm idi
Хотел бы оставить свой отзыв о этом прекрасном месте ,отдыхали 29-30 июня на базе Таежный стан снимали 4-х местный номер ,Спасибо владельцам базы за такое уютное место 💥как же было прекрасно вечером ,после офигенной БАНИ ,посидеть у костра где тишина и покой 😎кому нужен шум и музыка до утра ,это вам к водопаду ,тут действительно воссоединяешься с природой ,и можно отдохнуть от городской суеты 🔥🔥🔥💥очень очень Рекомендую 🔥🔥🔥
София Edelweiss
6 rəy
Möhtəşəm idi
Очень уютное и спокойное место. Здесь отдыхаешь душой. Всё необходимое есть на базе.
Алексей Швецов
Möhtəşəm idi
Отличное место провести время в тишине и покое 🤗 рекомендую
Марина Бартышева
2 rəy
Möhtəşəm idi
Отдыхали в конце июля начало августа. Всё тихо, спокойно, по домашнему. Чистые домики, свежее постельное, полотенца. Общая кухня, в которое есть всё необходимое. Отдельное спасибо за баню - ароматно, благодаря веничкам из засушенного разнотравья. У каждого домика свой мангал и костровище - очень удобно! Дети весь день провели в бассейне и на качелях. Рекомендую тем, кто хочет тишины и чистоты. Территория очень ухожена! Спасибо🙏💕 В озере на водопаде водятся уточки, можно собирать грибы, вода чистая и тёплая.
LK and Alex
20 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место, тихо, уютно, очень чисто. Однозначно рекомендую
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Спасибо большое за оценку нашей работы! Для нас это очень ценно! Ждём в гости вновь!
Светлана Григорьева
28 rəy
Möhtəşəm idi
Это просто лучшее место! Тихо, спокойно, семейная база одним словом) очень понравился сервис, предоставляют абсолютно все! Очень радует что в летней кухне есть все необходимое. Начиная от чайных ложек заканчивая терки😄 Баня… ЭТО ПРОСТО ПУШКАБОМБА 🤩 Прям советую посетить баню! Отличные хозяева базы, очень отзывчивые люди, от них веет добротой, заботой и любовью😇🥰 На территории есть мини зоопарк, где живет кролик к которому можно зайти и погладить и красивые гуси) Территория очень хорошая и чистая! Есть все для отдыха с детьми) Качели, песочница, мячи, три бассейна и лазелки) Вообщем, рекомендую 🫶🏻 Мы приедем еще🫰
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Светлана, очень рады, что Вам понравилось у нас! И счастье, что Вы замечательно отдохнули! С радость…
OM
Olga Maletina
Möhtəşəm idi
Тихое место, добрые отзывчивые люди. Домик четырех местный был. Природа супер. Обязательно приедем ещё. Спасибо
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 А мы будем с радостью Вас ждать вновь!
Сергей Забелин
26 rəy
Möhtəşəm idi
Всё прекрасно. Хорошее тихое место. Хозяева приятные отзывчевые люди)) рекомендую
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады снова видеть Вас у нас в гостях!
ВФ
Владимир Федосеев
Möhtəşəm idi
Приехали, по спать решили. Три часа безмятежеого сна, не кто не потревожил. Тихо, безметежно, я очень доволен.
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте, Владимир, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Dmitriy Kondratov
Möhtəşəm idi
Классная база, добрейшие хозяева, обалденная природа, идеально для семейного отдыха от городской суеты! Всем строго рекомендовано!!
Dmitriy, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! С радостью ждём снова в гости♥️
Макс Гамов
Möhtəşəm idi
Классное место для отдыха всей семьей: тихо, уютно, чистота и порядок. Для вашего удобства есть летняя кухня, баня, бассейн. Владельцы приветливые люди. Отдых здесь рекомендую 100%.
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады будем снова Вас видеть у нас…
Наталья Лейкам
Möhtəşəm idi
Чудесный отдых на базе "Таёжный стан"! Приветливые хозяева, комфортные условия проживания с шикарной баней и бассейном, милый уголок с домашними животными оставил незабываемые впечатления! Приедем обязательно ещё!
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Наталья. Благодарим вас, рады, что Вы хорошо отдохнули! С радостью ждём в гости вновь!
Макс Астафьев
2 rəy
Möhtəşəm idi
Идеальное место для семейного отдыха! Баня, бассейн, мини-зоопарк, волейбольная площадка, качели.
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер, Макс, благодарим вас, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Ирина Абуткова
Möhtəşəm idi
Чисто,спокойно. Отношение у гостям, как к близким друзьям!
29 İyul 2023, rəsmi cavab
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti