Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ИЖ
Илья Ж
Möhtəşəm idi
Территория ухоженная, дом добротный. На фото вид с балкона 2 этажа.
19 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
ТТ
Татьяна Татьяна
23 rəy
Möhtəşəm idi
Прекрасное место для семейного отдыха! Снимали дом на 4 чел, вид на р. ЧАРЫШ! В домике все есть самое необходимое! Территория очень красивая и ухоженная, топает в цветах и кустарниках, много качелей, шезлонгов. На территории 3 бассейна, чистые! Есть столовая.
Татьяна Зенина
Möhtəşəm idi
Здравствуйте. Были на базе семьями с детьми в 2024 и в 2025 годах. Приедем еще, обязательно. В с. Чарышское очень нравиться, есть чем заняться: сплав, поход в горы, катание на лодке, квадроциклах, прогулки, рыбалка и посто спокойствие. База отличная, ухоженная, прямо на берегу, что огромный плюс, шум реки -это чудо терапия. Присутствие дороги рядом нас не напрягало. Удобно, что можно готовить на кухне или питаться в столовой. Дети там хорошо кушали. Мы снимали 2 домика, комфортно, чисто. Сочетание цена качество. Для детей качели, бассейн, горки. Душевные хозяева. Рекомендуем. Спасибо за гостеприимство. Фото бассейна и на берегу базы.
7 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, Татьяна! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады ❤
ОИ
Ольга Ильясова
10 rəy
Möhtəşəm idi
Очень хорошее место, ухоженная территория. Приехали за три часа до заселения (немного не рассчитали), нам дали возможность заселиться раньше и без дополнительных плат. Мы решили продлить еще на сутки, нас без проблем переселили в свободный номер. Везде чисто, есть посуда и необходимые принадлежности. Однозначно советую
1 Avqust 2025, rəsmi cavab
Ольга, спасибо большое за высокую оценку 💛
Дарья Чувакина
Möhtəşəm idi
Очень понравилось на усадьбе, красиво
2 ziyarət
7 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЗ
Евгений Захаров
Möhtəşəm idi
База очень понравилась. Домашний уют, чистота, горная природа.
2 ziyarət
нп
надежда поротикова
Möhtəşəm idi
Тиха, уютная база для семейного отдыха. Поедем ещё.
7 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, надежда! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
Мария Степанова
Möhtəşəm idi
Приехали сюда в "свадебное путешествие" отдохнуть на 4 дня. Остались очень довольны, комфортно, чисто, есть бассейны, мангальная зона для каждого домика, хозяйки очень приятные вежливые женщины, обеспечены все условия для комфортного отдыха. Уехали с приятными впечатлениями и желанием приехать ещё раз ❤️
18 İyul 2025, rəsmi cavab
Мария, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
СБ
Сергей Белов
Möhtəşəm idi
Классная база! Все продумано до мелочей! Безумные виды на Чарыш с балкона! На базе все чистенько и аккуратно!
4 İyul 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку❤
НО
Николай Оплачко
Babat idi
В столовой еда не вкусная, но зато дорогая.
ДВ
Дарья Веселова
Möhtəşəm idi
Отдыхали на базе на июньские праздники в 2025 году. Прекрасное место, ухоженное, продуманное, уютное. Сразу видно, что в это место вложена душа и любовь. Уютные домики, в которых прохладно в самую жару, замечательные веранды, где хорошо отдыхать большой компанией. Чистые бассейны. Обслуживание на высоте. Замечательные владельцы, которые стремятся сделать отдых своих гостей действительно отдыхом! Снимала больше видео, чем фото. Но это место замечательное. В округу красивая природа, можно сходить на рыбалку, река за забором. Если вы на машине, то можно ездить по округе, тоже есть красивые места и смотровые площадки. Вспоминаем отдых с благодарностью.
6 İyul 2025, rəsmi cavab
Дарья, добрый день, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями и эмоц…
ГЗ
Георгий Зырянов
Babat idi
Хочу поделиться своим впечатлением о базе. Надеюсь это поможет другим в выборе. Цена за домик 6500, вроде как и не очень дорого, но при этом хочется получить полный сервис, чего там небыло. Территория благоустроена, красивый вид, есть выход к реке. В домике паутина во всех уголках с пауками, дети боялись спать. Отсутствие кондиционера, это вообще треш.Даже нет ни одного вентилятора, температура на улице была за 35градусов. Дети блажили и хотели уехать домой от невозможности скрыться от зноя.В наше продвинутое время кондюк должно быть. В номере отсутсвует микроволновка. Домики находятся рядом с дорогой, а шумоизоляция никакая, слышно как проезжает ночью каждый авто, а питбайки проносятся как-будто рядом с кроватью. Перед заселением уборка была проведена очень плохо. Волосы в каждой щели дивана. Видно что домики уже устали и требуют ремонта!!!! За 6500 в сутки это считаю дорого!!! В столовке еда отвратная и дорогая, больше сказать нечего. Баня нормальная, но нам запретили купаться в бассейне после бани, это вообще непонятно. Под предлогом, что вода быстро зацветает))) абсурд. Нужно чаще её менять и ничего не будет цвести. Всём желаю хорошего отдыха и правильного выбора места.
ЛС
Любовь Суворова
Möhtəşəm idi
18 июля с друзья ездили отдыхать на эту замечательную базу. Очень все понравилось, уютно и комфортно в домиках. Территория это прям какая то сказка. Такого количества цветов я не видела ни где. Отдельно спасибо за чистоту и озеленение на территории базы.
25 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады.
Владислав Харин
8 rəy
Möhtəşəm idi
Прекрасное место, ухоженная территория,чистота везде, замечательный персонал.Номера хорошии, 3 кристально чистых бассейна. Советую съездить отдохнуть, набраться энергии.
4 İyul 2025, rəsmi cavab
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Тёма Лазарев
Möhtəşəm idi
Чудненько местечко-ваша база.Очень душевненько отдохнули семьёй. Красиво,чисто,все продумано до мелочей.Очень приятная хозяйка.Советую посетить вам это место,а мы обязательно вернёмся!!!
4 Avqust 2024, rəsmi cavab
Добрый день! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы всегда вам рады!
Марина М
7 rəy
Möhtəşəm idi
Хочу поделиться мнением о своем отдыхе на данной базе. База шикарная, все продумано до мелочей, есть бассейны и беседки куча мест где можно сделать красивые фотографии. Также на территории базы есть столовая с очень демократичными ценами и вкусной едой и всегда улыбающимися девушками, которые всегда пожелают вам «приятного аппетита» ☺️ Мы отдыхали в новом доме по адресу Солнечная, в доме всего два номера на две семьи, каждый номер оборудован кухней (есть все для готовки) и сан.узлом Хочу выразить отдельно благодарность хозяевам дома Ксении и Николаю за их отзывчивость и внимание ко всем своим гостям 🧡
23 İyul 2024, rəsmi cavab
Добрый вечер Марина. Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤
Людмила Анисимова
38 rəy
Möhtəşəm idi
Понравилось, сняли домик на четыре человека, всё удобства в домике, на территории четыре бассейна, есть выход к воде, территория ухоженная. Рядом есть столовая, только придётся постоять в очереди так как на кассе и раздачи один человек
16 İyul 2024, rəsmi cavab
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Ждём снова ❤
Юлия Кушнарева
Möhtəşəm idi
Очень красивое место и вкусная еда💖
28 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Томилин
Möhtəşəm idi
Отличная база, приветливые хозяева, красивая территория. Рекомендую для тихого семейного отдыха тишина звук реки птички поют 👍🏼
2 Avqust 2024, rəsmi cavab
Спасибо вам за приятный отзыв!
НБ
Наталья Борисова
12 rəy
Möhtəşəm idi
На самой базе не жили, пришлось 2 раза остановиться покушать в кафе. Еда вкусная, обслуживание доброжелательное, чисто и приятно. Хочу отметить разнообразие блюд. Кафе точно советую!
10 İyul 2024, rəsmi cavab
Благодарим вас за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
Екатерина Ермилова
97 rəy
Möhtəşəm idi
Не плохая база отдыха, все аккуратно, чисто, ухоженная территория. Цена приемлемая. Хозяева не заметные, можно бюджетно отдохнуть большой компанией. Цветники Елены это отдельный вид искусства.
16 Yanvar 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за доверие, ждём снова 🌸
N. G.
7 rəy
Bəyəndim
Я поставлю 4, хотя оценить сложно. Поэтому напишу следующее: Хорошее- очень приятные хозяева, расположение, небольшая но чистая и ухоженная территория, своя столовая (отдельное спасибо, что кормили нас даже вне режима работы), метров в 700 круглосуточный магазин где есть всё, дома большие, баня вместительная. Не очень хорошее, а точнее пожелания: Поставьте на первом этаже мусорные ведра и хотя бы одну тумбочку. Вещи складывать некуда от слова совсем! Как, собственно и мусор. На 4человека 2 полотенца?.. Эммм.. За 5500 в сутки? В туалете невозможно воняет канализацией! И весь этот аромат в комнату идёт. Водонагреватель маленький и естественно помыться всем не реально. Только быстро сполоснуться. Полочки ни одной, ту же косметичку, или расчёску положить негде. Бельё постельное чистое. Но одеялко одно на двоих и размерами тоже маленькое. Хорошо, если бы были пледы. В бане так же нет ведра мусорного. Нет простыней. На парковке нет фонаря. Ничего не видно. Машины и техника не освещается. Это ОЧЕНЬ не очень. Хорошо бы поставить фонарь с датчиком на движение.
12 Sentyabr 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте, N.! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Пожелания учтем!
YULIYA ТI
Möhtəşəm idi
Спокойное место для семейного отдыха, кругом тишина, кровать удобная, не скрипит)
3 Sentyabr 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
Nastena Komogortceva
33 rəy
Heç bəyənmədim
Отдыхали семьёй . да красивая река , красиво на территории хоть и не большой но номер в доме это жесть во первых ничего не закрывается нормально , все скрипит , слышимость безумная, на кухне тоже нк лучше все по переломано, в номере часть полотенец положили нормальные часть в диване влажные и вонючие , постельное тоже воняло , в итоге кроме как покидать камни в воду с детьми ничего не получилось , на конях не покататься лошадей всего 2 а нас 4 , на квадриках они не работали почему то в итоге делать там нечего, конечно для того у кого нет дачи сойдет но честно не за 3800 за сутки, хозяева конечно радушные и тд , кухня не особо вкусная , а дорога это отдельная история .
Ревизор Ревизоров
255 rəy
Möhtəşəm idi
Буду краток: достойное место, цена/качество соответствует. Столовая на территории - очень вкусная. Хозяева адекватные люди, всё по доброму. Место нахождение базы - красивое. Номера чистые. Рабочий персонал всё по доброму. Из пожеланий только одно - поставьте видео камеры на территории так как бывает так что много людей разом заезжает+ алкоголь людей портит и возможно форс-мажорные ситуацию. + Камеры на парковку. Чтоб любая ситуация была под контролем
14 Avqust 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте, Ревизор! Спасибо вам за теплые слова, пожелания учтем! Приезжайте к нам еще.
Ира Кузнецова
63 rəy
Möhtəşəm idi
Отдыхали в мае, снимали два коттеджа! Все прекрасно, в домиках есть все для отдыха, посуда, постельное белье, бытовая техника! Красивая территория, есть свой выход к реке!
14 Avqust 2023, rəsmi cavab
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
Елена Д
Möhtəşəm idi
Отлично место. Собственники базы радушно приняли нашу дружную и шумную компанию из 15 человек. Разместили в большом доме, организовали дополнительные спальные места. Нам было очень комфортно. Спасибо
10 Avqust 2023, rəsmi cavab
Елена! Огромное спасибо, что выбрали нас. Всегда вам рады!
ВВ
Василий Васильев
6 rəy
Möhtəşəm idi
Отдыхали здесь с 24.07.22 по 30.07.22 Питание домашнее - вкусное. Новые домики.
3 Avqust 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
Bütün şərhlər
Татьяна С
5 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место для отдыха! Приветливые хозяева. Возможность заказать еду, очень вкусные завтраки! Баня, бассейн!!! Очень уютная мангвлтная зона! И конечно живописный вид! Чистота и в домике и на территории, все очень понравилось! Рекомендую!
19 İyul 2022, rəsmi cavab
Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми впечатлениями 💛
tp
tanycha pinchyk
Möhtəşəm idi
Семейный отдых на берегу р. ЧАРЫШ. Лучшее расположение. Вид с балкона на реку, 2 бассейна, баня, общая оборудованая кухня, гостеприимные, внимательные хозяева, возможность заказа еды и выхода к берегу реки. Остались очень довольны 👍
24 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова!
Андрей Кузнецов
Möhtəşəm idi
Мы свалились как снег на голову - со сплава причалили к базе вечером субботы, без договорённостей. Зашли на базу, нас встретили, вкусно накормили, нашли место где нас разместить, натопили баню!!! Номера чистые, уютные, база новенькая, свежая! Хорошая территория, радушные хозяева!!! Очень рекомендую!!! Огромное спасибо хозяевам!!!
21 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте Андрей. Благодарим вас за теплые слова! Мы работаем для вас ❤
Möhtəşəm idi
Провели на базе три дня, не хотели уезжать) Очень уютно, красиво, чисто. Хозяева гостеприимные и заботливые люди. Помогли с досугом, тут же вкусная еда на заказ. Побывали в красивых местах, накатались на лошадях, рыбалка, бассейн....море положительных эмоций, чудесный отдых для всей семьи. Всем рекомендую!!! Спасибо Елене, Дмитрию и милой девушке Кристине. Ещё отдельное спасибо Анатолию, нашему гиду за интересные экскурсии и Дмитрию за незабываемую прогулку на лошадях.
14 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Татьяна! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас ❤
Никита Кондаков
Möhtəşəm idi
Отличное место, хорошие добродушные хозяева. В домике чисто, уютно, тепло. Прекрасные белые камни вдоль реки Чарыш.
14 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова.
✌🏽 ✌🏽
Möhtəşəm idi
Отличное место для отдыха!
7 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, Рады работать для Вас.
Вероника Левкевич
Möhtəşəm idi
Прекрасное место! Отлично провели время! Спасибо хозяевам за тёплый приём и хороший отдых!
7 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас.
Кристина Кузнецова
Möhtəşəm idi
Отдыхали с мужем , все очень понравилось ) Гостеприимство и персонал на высшем уровне 😘🥳 Очень уютное место 🌻
3 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день Кристина, благодарим за отзыв.
Валерий Копытский
Möhtəşəm idi
15-29 мая вдвоем отдыхали на новой турбазе Белый берег Чарыша. Уютные номера со всеми удобствами. Недорого! Экологическая еда, только, только привезенная от фермера. Молоко, творог, сметана, масло, зелень но особо мед Хозяйка Елена приветлива и радушна. . Чарыш то это как земля Санникова- не хоженная туристами, где можно пить прямо из реки. Отдых удался. Теперь планируем на осень на хариуса приехать. Спавибо огромное Елена.
2 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Валерий! Благодарим за отличный отзыв, мы очень признательны Вам.
Татьяна Сажаева
Рекомендую новые коттеджи на берегу Чарыша. Очень
2 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti