Белый берег

Yalnız müsbətlər
ИЖ
Илья Ж·2 rəy
19 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥
Дарья Чувакина·13 rəy
2 ziyarət
2 ziyarət
7 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥
ЕЗ
Здравствуйте, надежда! Благодарим вас за отзыв!!! Будем вас ждать 🤗
СБ
Сергей Белов·9 rəy
4 İyul 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Сергей, спасибо за ваш отзыв и оценку❤
НО
Николай Оплачко·1 rəy
Babat idi
ДВ
Дарья Веселова·4 rəy
ГЗ
Георгий Зырянов·9 rəy
Babat idi
Хочу поделиться своим впечатлением о базе. Надеюсь это поможет другим в выборе. Цена за домик 6500, вроде как и не очень дорого, но при этом хочется получить полный сервис, чего там небыло. Территория благоустроена, красивый вид, есть выход к реке. В домике паутина во всех уголках с пауками, дети боялись спать. Отсутствие кондиционера, это вообще треш.Даже нет ни одного вентилятора, температура на улице была за 35градусов. Дети блажили и хотели уехать домой от невозможности скрыться от зноя.В наше продвинутое время кондюк должно быть. В номере отсутсвует микроволновка. Домики находятся рядом с дорогой, а шумоизоляция никакая, слышно как проезжает ночью каждый авто, а питбайки проносятся как-будто рядом с кроватью. Перед заселением уборка была проведена очень плохо. Волосы в каждой щели дивана. Видно что домики уже устали и требуют ремонта!!!! За 6500 в сутки это считаю дорого!!! В столовке еда отвратная и дорогая, больше сказать нечего. Баня нормальная, но нам запретили купаться в бассейне после бани, это вообще непонятно. Под предлогом, что вода быстро зацветает))) абсурд. Нужно чаще её менять и ничего не будет цвести. Всём желаю хорошего отдыха и правильного выбора места.Bütünlüklə oxumaq
Владислав Харин·8 rəy
4 İyul 2025, rəsmi cavab
Владислав. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся ❤
Тёма Лазарев·2 rəy
Юлия Кушнарева·1 rəy
28 Dekabr 2024, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для вас!
Артем Томилин·4 rəy
НБ
Наталья Борисова·12 rəy
Екатерина Ермилова·97 rəy
N. G.·7 rəy
Bəyəndim
Я поставлю 4, хотя оценить сложно. Поэтому напишу следующее: Хорошее- очень приятные хозяева, расположение, небольшая но чистая и ухоженная территория, своя столовая (отдельное спасибо, что кормили нас даже вне режима работы), метров в 700 круглосуточный магазин где есть всё, дома большие, баня вместительная. Не очень хорошее, а точнее пожелания: Поставьте на первом этаже мусорные ведра и хотя бы одну тумбочку. Вещи складывать некуда от слова совсем! Как, собственно и мусор. На 4человека 2 полотенца?.. Эммм.. За 5500 в сутки? В туалете невозможно воняет канализацией! И весь этот аромат в комнату идёт. Водонагреватель маленький и естественно помыться всем не реально. Только быстро сполоснуться. Полочки ни одной, ту же косметичку, или расчёску положить негде. Бельё постельное чистое. Но одеялко одно на двоих и размерами тоже маленькое. Хорошо, если бы были пледы. В бане так же нет ведра мусорного. Нет простыней. На парковке нет фонаря. Ничего не видно. Машины и техника не освещается. Это ОЧЕНЬ не очень. Хорошо бы поставить фонарь с датчиком на движение.Bütünlüklə oxumaq
12 Sentyabr 2023, rəsmi cavab
Здравствуйте, N.! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Пожелания учтем!
YULIYA ТI·13 rəy
3 Sentyabr 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер, YULIYA, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 ждём Вас снова🍀
Елена Сионина·6 rəy
27 Avqust 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова. Очень приятно 😁
Ира Кузнецова·63 rəy
14 Avqust 2023, rəsmi cavab
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады видеть вас снова.
ВВ
Василий Васильев·6 rəy
3 Avqust 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь.
tp
tanycha pinchyk·9 rəy
Никита Кондаков·2 rəy
14 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте, Никита! Спасибо за добрые слова.
✌🏽 ✌🏽·3 rəy
7 İyun 2022, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо большое за доверие, Рады работать для Вас.
Вероника Левкевич·2 rəy
7 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Вероника. Благодарим вас, что выбрали нас.
Кристина Кузнецова·9 rəy
3 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день Кристина, благодарим за отзыв.
Татьяна Сажаева·1 rəy
2 İyun 2022, rəsmi cavab
Добрый день, Татьяна! Спасибо за отзыв.
Biz cookies istifadə edirik ətraflı