Хвойная заимка

Наталья Скрицкая1 rəy
Хз
Хвойная заимка, база отдыха
3 Fevral 2025, rəsmi cavab
Спасибо за ваш отзыв. Для нас ценно принимать на базе таких классных гостей как вы:)
Артём Шаров1 rəy
Алина Понкратова5 rəy
Павел Сергеев44 rəy
....Шикарная природа, хвойный воздух, пение птиц, журчание речки - это то, что необходимо, для того, чтобы отдохнуть от городсокй суеты... Так написано в объявлении. Приехали, рядом гуляли соседи, нетрезвые, с музыкой. В нашем доме было всё слышно. Я приезжаю на б/о для отдыха. Где тишина, воздух. Пение птичек и журчание воды перекрикивали нетрезвые люди, перекрикивающие музыку. Узнав, что нас не отселят и, самое главное музыку слышно на всю базу - дабы не портить день и настроение, просто уехали. Пишу для тех, кто тоже ищет покоя, его не будет. Администратор сказала, что музыка была без басов, всё нормально... И был праздник, вы чего. То есть это я неправильный. Да и размещение домов было тесное, мангальная зона была в метре друг от друга. Правила размещения (с сайта) е) запрещается нарушать покой людей, в соседней комнате.. На этом всё, понятия отдыха у всех разные. Демократия по-русски.
РЖ
Роман Журавлёв1 rəy
Владислав Сухорев2 rəy
Виктор Казаков2 rəy
Отдыхали на базе 19 января. Все понравилось, погода особенно не подвела ,много снега и без ветра. Тишина радует ухо) баня впечатляет размерами и универсальностью ,горячая вода и туже ледяная со скважины очень бодрит после парилки.Есть каток и горка для катания, можно взять в прокат инвентарь для развлечения зимой.Хороший персонал ,разрешили даже покормить кроликов и погладить их. Мы заехали в 8и местный дом с камином.Дом подходит для долгого времени прибывания. Отсутствие сети и интернета тоже фишка которая помогает окунуться в отдых без отвлечения . Спасибо что приняли гостей и даже дали время для того чтобы ребенок выспался и только потом выезжать . Для проживание всегда на веранде лежат доски и угли для поддержания тепла в доме . Обязательно вернёмся .P.S понравилось что ночью все освещается и гуляешь там как будто в каком то парке
Bütünlüklə oxumaq
Biz cookies istifadə edirik ətraflı