Axtarış
Очень вкусно
Юрий З
11 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусная еда по приемлемым ценам
Xalid Акчалов
Bəyəndim
Когда ехали они, а она закрылась?
Виктория Степура
Möhtəşəm idi
Нам очень понравилось. Вкусно, хорошие порции, цены адекватные. Чисто, уютно. Очень приветливый персонал. А сырники в самое сердечко🥰😋
О
Оксана
Möhtəşəm idi
Очень вкусно и цены демократичные 🙂
2 ziyarət
Никита Смагин
Очень вкусно, приветливый персонал
Анастасия Кабакова
16 rəy
Möhtəşəm idi
Если бы не отзывы проехали бы мимо. Оказалось очень вкусное кафе, цены демократичные. Как будем проезжать мимо, снова заедем
Полина Юдинцева
Möhtəşəm idi
Все хорошо ! Еда домашняя,вкусная .Как будто летом приехали к бабушке на каникулы и она нас накормила,(вспомнилось детство).быстро все принесли,в самом кафе все чисто было!!! Больше еще порадовало,что варят кофе-стоит кофе машина! Спасибо !
Наталья Егорова
6 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусное, уютное место! Очень вкусно готовят большие порции, хозяйка Лариса очень приветливая!!! Однозначно рекомендую!
Марина Гилева
Möhtəşəm idi
Ждать заказ долго не пришлось, принесли минут через 5-7. Все блюда свежие, вкусные. И в меру горячие, не обжигающие. Спасибо девочкам
ЛП
Лариса Плющ
Möhtəşəm idi
Благодарю всех за положительные отзывы! ❤️Всегда рады нашим гостям!❤️ По поводу закрытых дверей-кафе даже в рабочие дни может быть закрыто на спецобслуживание(поминальный обед или торжество). Для обратной связи указан телефон, вы всегда можете получить информацию!
3 ziyarət
Анастасия Белозерцева
Möhtəşəm idi
Хорошее место: вкусная домашняя еда, чистый зал, красивая чистая посуда, цена соответствует ☺️
СТ
Станислав Тол
3 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусная, домашняя кухня) Хотя место не совсем примечательное!
ЕД
Елена Дьяконова
Möhtəşəm idi
Заехали по пути. Отличное место, порции огромные, все вкусно. Ценник очень приятный. Девушки очень доброжелательные. Умнички!
Валерия Богданова
6 rəy
Möhtəşəm idi
хорошее кафе, а главное все очень вкусно, порции большущие, хватает более чем😅персонал очень приветливый, однозначно рекомендуем 👍🏼
Мария Аликина
Möhtəşəm idi
Хорошее заведение. Вкусная еда. Большой выбор блюд в меню. Приветливый персонал и хороший сервис. Ценник приятно удивил.
DO
Dmitriy Olenyuk
Вкусно, недорого
Миша Домников
Möhtəşəm idi
Самая лучшая кафешка в которой был
СЕ
Сергей Евдокимов
Всё очень вкусно!
Денис Еренкевич
31 rəy
Möhtəşəm idi
Очень вкусно, уютно, приемлемые цены, рекомендую👍
🩷🩷
🩷 🩷🩷
Möhtəşəm idi
Очень вкусно всегда! Свежая еда. Цены приятные. Персонал вежливый и веселый.
Анастасия В
61 rəy
Möhtəşəm idi
Были в кафе первый раз. Все было свежее, по-домашнему вкусно. Порции не маленькие. Котлеты с настоящего мяса, не из бумаги и хлеба как бывает иногда. В кафе очень уютно. Так держать🤝. Спасибо большое!
Юлия П
10 rəy
Möhtəşəm idi
Это кафе просто находка. Порции достаточно большие. Цены низкие. Вчетвером поели на 1500 рублей (это первое, второе, салат и напиток каждому).
Алексей Соломонов
Möhtəşəm idi
Просто и коротко-вкусно как у мамы!!!!
Евгения Прокопенко
Möhtəşəm idi
Прекрасная кухня! Действительно очень вкусно и не дорого! А что ещё нужно в дороге?! Правильно,хороший вкусный обед!
НВ
Никита Выхристов
Möhtəşəm idi
Хорошее место, вкусная еда и цена низкая. Рекомендую!
Алена Баянова
8 rəy
Möhtəşəm idi
Были проездом и решили заехать в это кафе. Всё очень понравилось, блюда домашние и обслуживание вежливое🔥
Александр Ивчик
Möhtəşəm idi
Заезжали сегодня, всё понравилось. Блюда, порции, отношение персонала. Вкусно, душевно, по домашнему. Недорого, порции для многих будут большими.
КН
Ксения Н
99 rəy
Heç bəyənmədim
Заехали в рабочее время, но дверь на замке... Жаль... Ехали из далека, ориентировались на хорошие отзывы, но увы, не повезло... Хотелось бы чтобы график работы соответствовал действительности...
Bulka .
26 rəy
Möhtəşəm idi
Неприлично вкусное кафе. Порции не то что бы большие, они огромные. Не смотря на то что я обожаю покушать, но тут не смог доесть. Цена адекватная, качество блюд на 10*. Даже не смотря на то что я не люблю окрошку на квасе, тут она прям залетела как первоклассники домой ! Спасибо вам за сытный, дешевый, вкусный обед !
Юлия Воронова
Möhtəşəm idi
Проезжали мимо села, заехали перекусить. Очень вкусно, порции добротные и цены божеские
ОГ
Ольга Губарева
Möhtəşəm idi
Благодарю хозяйку кафе за вежливое отношение к посетителям, вкусно по домашнему заказали лапшу, отбивную с картошкой,, салат мозайка , блины со сметаной. Проездом через Целлиное. Рекомендую.
🩷🩷
🩷 🩷🩷
Möhtəşəm idi
Очень вкусная домашняя еда. Обслуживание хорошее. Заезжали несколько раз, всегда чисто и вкусно. Больше всего оценили борщ, лапшу по-домашнему, отбивные с помидором и рыба в кляре. Всем советую. Цены очень маленькие 👍🏻
ЕЛ
Екатерина Лунина
23 rəy
Bəyənmədim
Были проездом 1)вытяжки нет 2)борщ на 3-ку мяса нет 3)картофельное пюре заварное Ролтон! 4)голубец минус ,тефтели более менее
Алексей Иванов
Bəyənmədim
Был проездом, заехал в данное кафе 25.09 . Остался очень не доволен : 1. Все что мы заказали принесли комнатной температуры . 2. Борщ это крашеная вода следов мяса не обнаружил Единственное что понравилось это кекс ,за это ставлю звезду . До статуса кафе не дотягивают. Не советую . Больше туда не ногой .
Dmitrii M.
24 rəy
Вкусно,вежливо,недорого!
Александр Демидов
Möhtəşəm idi
Хорошее кафе. Сначала заехали в Ясмин, но там закрыты на спецобслуживание, люди подсказали про наличие этого кафе. Найти для проезжающих нелегко, находится не на проезжей части, неприметное. Поели вкусно и недорого, ели голубцы и пожарские котлеты брали компот. Немного по советски))) Вкусно, уютно
Александр Сафронов
18 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошее кафе, недорогие цены. На выбор салаты, супы, второе, мясо, понравились сырники (прям со сковороды). Наверное самое вкусное кафе в Целинном. Однозначно рекомендую.
Яночка Галдобина
20 rəy
Heç bəyənmədim
Были проездом, 5 ноября и это была суббота, а кафе не работало(очень расстроены
ФС
Федор Степанов
62 rəy
Möhtəşəm idi
После горного Алтая борщ за 65 руб Пушка👍 Вкусно недорого. Рекомендую однозначно👌
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti