Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Сергей Брылёв
2 rəy
Прекрасное место для отдыха за приемлемую стоимость. С сервисом проблем нет, встретили, разместили, все чисто и домик уютный.
МS
М Sh
43 rəy
Сервиса ноль, вас не встретят, обратной связи не будет , найдете охранника который скажет- вам туда в темноту несколько раз повернуть, на ощупь найдете темный дом с ключами в замке. Дом симпатичный, но совершенно не готов к заселению: сауна не растоплена, камин не растоплен, отопления нет. Дом дико холодный, инструкций как чем пользоваться- нет. Приехали- не приехали , уехали-не уехали- всем все равно, домик на полянке- ключи в замке заезжайте кто хотите, живите сколько захотите
Sergey
1 rəy
Вариант для отдыха просто прекрасный. Понравилось: Просто потрясающее по красоте место. Сам коттедж очень хороший, уютный и удобный по планировке. В нём есть всё необходимое, включая сауну на дровах. Были зимой. Вещи ребята от места стоянки автомобиля довезли на снегоходе. Непременно приедем ещё раз. Не понравилось: Всё было очень хорошо.
I
Ivan
1 rəy
Понравилось: Расположение, не далеко от трассы. Зимняя природа. Теплый пол в коридоре и в ванной. Кухня со всем необходимым. Не понравилось: Снимали двухместный номер. Звукоизоляции между номерами как будто вообще нет.
E
Evgeniia
1 rəy
Не понравилось: жаль, баня сауна не работала(
Miausi_katausi
1 rəy
Славное местечко Понравилось: Уютный, опрятный. Душевное место. Был нашей первой ночёвкой в Карелии и задал позитивный тон путешествию. В итоге оказавшись одним из лучших комфорт/качество. Не понравилось: Кухонную зону пора обновить.
Aleksei
1 rəy
Понравилось: Живописное место Большое количество предлагаемых услуг Бесплатный мангал, шампуры и решетка Не понравилось: Необходимо готовить еду самостоятельно, рядом нет кафе Дорогая баня Запах сероводорода
V
Vasilii
1 rəy
Понравилось: Чистота, местоположение, уютный домик, природа. Не понравилось: Шумные соседи, громкая музыка до трёх ночи.
1 rəy
Понравилось: Дом на лугу снимали компанией, дом заявлен на 8чел, а по факту комфортно вшестером, тк 3 спальни. Два человека спали в проходной гостинной, она же продолжение кухни. В большой компании все просыпаются в разное время, идут на кухню, а там еще спят. Если использовать только как гостиную- отлично, высокие потолки, просторно, уют создают камин и видовые окна в пол! Два санузла очень удобно, сауна отлично 👍, терасса просторная со столом и стульями. Т. к на территории погулять особо негде, не хватило зоны для отдыха у дома ( гамака или кресла-капли). На два дня на 8 чел. выдали один мешок для мусора и две посудомоечные таблетки, спасибо отзывчевому администратору, по просьбе выдали еще. На озере отличная рыбалка, поймали несколько щук!
Marina
1 rəy
Понравилось: Чисто , уютно , доброжелательный персонал , все очень понравилось.
Anonymous
1 rəy
Очень красивое место! Понравилось: Очень красивое место. Рекомендую от всего сердца! Вид из окна на озеро. Большая терасса. Все чисто и ухожено. Есть кухня, где можно самим все приготовить. Так же можно заказать еду. Красота вокруг! Воздух! Близко до разных достопримечательностей. Были 2 ночи. Жалею, что мало. Не понравилось: Понравилось все!
1 rəy
Понравилось: Понравилось все, отдыхаем не первый раз в этом месте, будем приезжать еще. Уютный домик, настенные светильники, верхний свет можно регулировать яркость. Есть необходимая посуда. Бокалов для вина не было, но были стаканы. Много шкафчиков и полочек, есть куда разместить все свои вещи, продукты. Берите все с собой: если планируете готовить -соль, раст.масло, сахар и пр., а также душевые принадлежности. Мы брали на прокат лодку, рыбачили. Есть мангальная зона. Мы отлично провели время! Не понравилось: На второй этаж крутая и немного скользкая лестница, для тех, кто с детьми просто надо это учитывать (нескользящие носочки или обувь).
Spuk
1 rəy
Сказочное место Понравилось: Ооочень уютное и спокойное место! О трассы недалеко, доехать просто., но при этом дороги совсем не слышно, даже ночью. Красиво! Персонал ненавязчив, но поможет в любой ситуации. Администратор Кристина-прелесть. На кухне в холодильнике фермерское мясо, молоко, сыр. Жили в номере с видом на озеро, вид- обалденный! Не понравилось: Озеро не имеет выхода в Ладогу. Отсутствие шумоизоляции.
Елена
1 rəy
Уютное местечко! Понравилось: Проживали в двухместном номере. Порадовал большой балкончик с видом на озеро. В номере есть все необходимое. Общая кухня и кафе, которое работает по заранее сделанным заказам. Территория не очень большая, но есть где прогуляться, имеется детская площадка. Предлагаются на прокат лодки, SUP. Не понравилось: С берега купаться нельзя, местами озеро заросшее и вязкое дно. Есть немного дальше от берега плот, купаются с него.
Aleksei
1 rəy
Понравилось: Современный корпус, чистый номер, приятная ванная, можно заказать еду тамже, все очень вкусно, отличный вид из номера. Ухоженная территория, есть мангальная зона Не понравилось: Нет выхода в шхеры, хотя по факту озеро не закрытое. Номер не уютный, хотя очень опрятный, матрас посредственный, ожидал большего
R
Roman
1 rəy
В целом нам понравилось, приедем еще. Понравилось: Достаточно близко от трассы А121, чтобы было легко добираться, но при этом достаточно далеко, чтобы не слышать шум. Территория посёлка находится на берегу большого озера. Есть где погулять. Можно выйти в лес. Есть полноценная общая кухня. При желании можно что-то приготовить, и номер не пропахнет едой. Вход в номер с улицы. Есть веранда с стульями и столом, с видом на озеро. Есть кафе с приемлемыми ценами. Номер не большой, но не тесный. Для двоих достаточно места. Не понравилось: Вода немного пахнет сероводородом. После кипячения запах пропадает, и чай можно спокойно пить, но чистить зубы немного не приятно. Нет круглосуточного ресепшен. Не нашли штопора. Но заселились уже поздно, а ресепшена нет. Днем, возможно, нашли бы. Хотелось бы еще меньше пластика в интерьерах, но это я уже придираюсь)
Dmitriy
1 rəy
Понравилось: Расположение, природа. Предложения по организации досуга- сап, лодки Не понравилось: Вода с запахом сероводорода
Dmitrii
1 rəy
Понравилось: Брали самый простой номер. В целом все хорошо. В отеле есть отдельная кухня и кафе - это выручает. Не понравилось: Номера немного "уставшие". Хотелось бы, чтобы была уборка в номерах хотя бы раз в 2-3 дня.
Р
Роман
1 rəy
Понравилось: Тихое, чудесное место для отдыха с семьей и друзьями. Тишина, чистый воздух, чудесная мягкая баня с вениками! Лодки, рыбалка, домашняя ферма! В общем прекрасное уютное место! Один нюанс предостережения - в некоторых местах отсутствие связи мобильной. Брали машину машину в каршеринге - и столкнулись с данной сложностью, когда машина потеряла сеть! НО это место для отдыха, а не для связи))) Поэтому - все просто чудесно! Спасибо большое!
Р
Роман
1 rəy
Понравилось: Всё, что нужно, было, даже средства от комаров. Мангалы для каждой семьи и отличное мангальная зона на случай дождя. Большое количество лодок.
Н
Нина
1 rəy
Очень приятное, живописное место. Для тихого уединенного отдыха. Понравилось: Находится в отдалении от трассы, в живописном месте на берегу озера. В номере есть терраса с видом на воду.Есть услуга стирки белья. Можно купить фермерские продукты. Есть кафе, где можно заказать завтрак, обед и ужин) Для удобства есть общая кухня. Мангальная зона. Баня. Лодки. Вежливый персонал. Приятная ухоженная территория. Не понравилось: Очень плохая шумоизоляция в номерах. Вода из крана пахнет далеко не приятно. Фермерский творог, который нам попался, не отличался свежестью и приятным запахом... В кафе еда по совсем завышенным ценам - того не стоит, т.к. за 1000 руб. нам достались 2 полусырые котлеты. Баня посредственная, точнее посредственная сауна.
Сергей
1 rəy
Понравилось: Супер вид из номера! Отличный воздух! Удобное расположение от населённых пунктов. Классное место, думаю ещё приеду не раз) Не понравилось: На момент посещения на территории была стройка, не шумно, но неприятно.
N
Nataliya
1 rəy
Рекомендую Понравилось: Хорошее расположение - недалеко от города Сортавала, но в уютном и тихом месте. Можно купить фермерские продукты. Очень понравилась, что рядом с домом есть мангал и у каждого своя терраса. И мы все в восторге от общения с людьми, которые работают в поселке: помогли решить все трудности и где могли пошли на встречу. Рекомендую. Не понравилось: Для 5 человек хотелось бы два санузла и чтобы один из них был на втором этаже.
Artem
1 rəy
Удачный выбор для остановки после Рускеалы и для шашлыков Понравилось: Абсолютно тихое и спокойное место для отдыха у озера. Для гостей в номерах есть отдельная общая мангальная беседка со столом и парой самих мангалов. Есть общая кухня с посудой. В номере небольшой холодильник и чайник, фен. Всё чисто, но уже заметно не новое :) Путешествовать удобнее всего на машине. Очень приятно остановиться после посещения Рускеалы. Есть кафе с не самыми демократичными ценами, и заказывать нужно заранее. Но, например, на вкусный завтрак можно съездить в кафе у трассы в 15 минутах. Пробуйте фермерский сыр, если будет, очень вкусный. Не понравилось: Развлечения. С ними прямо беда: часть отсутствует, сап только один, а на великах далеко и не уедешь, т.к. дорога лишь к трассе. Да и сами велосипеды подростковые.
1 rəy
Понравилось: Природа, озеро, чистый дом, теплый пол, фумигатор, все понравилось Не понравилось: Одна вилка в общей кухне на 2 номера, но это мелочи
Y
Yury
1 rəy
Отличное тихое место, где можно отдохнуть. Чисто, имеется гриль зона со всем необходимым, льда кухня-столовая, кафе, пр Понравилось: Чистота. Не понравилось: Вода слишком мягкая и пахнет сероводородом, но это норма в Карелии
Alexandra
1 rəy
Понравилось: Отзывчивый персонал,чудесное расположение. Замечательный вид из номера на озеро. С погодой повезло,можно было купаться. С удовольствием вернёмся. Не понравилось: Цена на Карелию в целом завышена. За номер такого плана, даже в Подмосковье,отдали бы не больше 2000-2500₽ за сутки.
О
Ольга
1 rəy
Понравилось: Отдыхали компанией из шести человек в доме над долиной. Очень понравилось расположение базы, прекрасное чистое живописное озеро, возможность посетить Валаам и парк Рускеала. Коттедж комфортабельный, чисто, уютно, на кухне есть всё необходимое, зона барбекю, веранда. Прекрасно провели время: купались с причалов, ловили рыбу, катались на моторной лодке по озеру. Очень доброжелательное и приветливое отношение к отдыхающим. Не понравилось: 1. Вода из водопровода действительно немного пахнет и мылкая - но это несущественно. 2. Ножи оказались тупые, но моментально нашелся брусок и проблема решилась)) 3. Не предусмотрено место для сушки одежды - летом можно развесить на веранде, а что делать зимой после катания на лыжах и т.д. - не очень понятно.
Serge
1 rəy
Понравилось: Красивая природа и вид из окна. Не понравилось: Долгое заселение. Очень нерасторопный администратор. Самое главное: в гостинице нет питьевой воды!! Из крана течет техническая, с запахом сероводорода. Когда я зашел к администратору с просьбой налить воды в чайник, мне посоветовали кипятить вонючую из под крана. Если не хотите пить воду с сероводородом, то привозите её с собой. Ближайший магазин в 30 км, учтите это. Надеюсь, администрация найдет способ поставить кулер с питьевой водой.
1 rəy
Понравилось: Исходя из ценовой категории , конечно норм . Вид из окна компенсирует все не удобства . Все чисто , но очень скромно . Снимали номер, а не дом . Слышимость чудесная . Кровать не удобные. Номер очень маленький. Душ течёт. Балкон чудесный , но между соседями почти прозрачная перегородка и это не комфортно , так как видно / слышно соседей . И очень не понятный момент с временем заселения , в 5!!!! Это что то . В первые такое встречаю , заселить раньше не заселят , так как видимо убирают строго с двух до пяти . Выбирали номер для остановки на день и претензий нет , но в целом оставаться тут больше не хотелось.
V
Viktor
1 rəy
Понравилось: Отличное местоположение относительно недалеко( если на машине)от многих туристических достопримечательностей. Мы посетили гору Филина,долину водопадов,съездили в Карельский зоопарк .Можно и в парк Рускеала доехать и на рускеальские водопады,и в Сортавалу на гору Паасо,в Бастион,но мы там уже были в предыдущие разы. Прекрасное озеро недалеко. В этом году очень жарко в Карелии и купались там каждый день и рыбачили с мостков. Можно взять в аренду лодку,каяк, сапборд. Очень красивые виды открываются,если проплыть вглубь озера.Можно купить фермерские продукты,свое молоко,сыр ,медовуху. Нам всё очень понравилось. Места в домике много. На первом этаже гостиная с диваном,на втором две спальни: для детей и взрослых. Нам было вполне комфортно. В каждой половине дома своя терраса,где приятно поесть с прекрасным видом на природу. А так же прикреплено свое место с мангалом,очень удобно.Можно арендовать баню. Вайфай приличный. В целом мы очень довольны,несмотря на небольшие недостатки. Отдохнули замечательно и приехали бы ещё) Не понравилось: Хотелось бы более современной обстановки,обновления. Видно,что ремонт делался давно и он уже не актуален на сегодняшний день . Старые светильники,люстры,полы на террасе изрядно поизносились. Кухня неудобная. Не знаю зачем расположили газовую панель горизонтально и совсем не оставили рабочей поверхности . На террасе хотелось бы зонты для создания тенька что ли,а то с утра,например,шпарит солнце. Арендовали баню и там не было банных шапочек ,чайник пришлось нести из номера, хотя обычно это все подразумевается. А,вода,хоть и из скважины,как говорят,но пахнет сероводородом ,поэтому воду заранее покупайте и привозите с собой.
R
Rashid
1 rəy
Новый современный просторный дом. Понравилось: Отличный современный просторный дом со всеми удобствами. Мы были вторыми или третьими, и дом был практически новый. Один этаж, три изолированных спальни, два санузла, сауна, просторная гостиная, чисто. Все, что нужно - имеется. От полотенец до простынь и шапочек в сауне. Окна в пол объединяют гостиную с верандой - можно сидеть внутри, а можно и выйти на воздух. Шашлыки с мангала подаются сразу в гостиную, ну лучше есть их на улице :). Не понравилось: У нас были какие то проблемы с водой при заезде - в доме нет, как я понял, гидроаккумулятора а тк насос один на три дома, то возникают проблемы при совместном использовании. Персонал оперативно отреагировал на наши жалобы, и ситуация улучшилась. Думаю, что гидроаккумулятор будет установлен и проблема снимется. Не в минус, но совет - добавьте в посуду винные фужеры :)
Л
Людмила
1 rəy
Понравилось: Тишина, уют, великолепный вид из окна, спокойное проживание. Персонал вежливый, внимательный. Не понравилось: Интернета можно сказать, что не было, мобильная связь очень слабая. Хотелось бы за такие деньги кондиционер в номер.
Екатерина
1 rəy
Понравилось: Отдыхали второй раз в этом месте. Все нравится. Приедем ещё!
К
Ксения
1 rəy
Понравилось: Идеальное расположение окон - солнце не будит по утрам, чисто, уютные балконы с видом на озеро, на окнах сетки от комаров, на кухне есть все для готовки, дома располагаются в живописном месте
1 rəy
Понравилось: Хорошее расположение - очень красивое место, прекрасное чистое озеро, можно взять лодку, посередине озера есть платформа, с которой здорово понырять. Не понравилось: Соседи под окнами шумят до 2 ночи. Вообще шумно, стройка и покос газонов с раннего утра. Цветное белье и полотенца, некоторые с пятнами. Ржавая сантехника. Не хватает пляжа, хотя бы в миниформате, желательно несколько шезлонзов позагорать. Фермы сейчас нет, кафе работает только под заказ, выхода в Ладогу нет, то есть информация, указанная на сайте не соответствует действительности . Очень скрипучие кровати
Alexander
1 rəy
Понравилось: Очень уютные комфортные коттеджики прямо на берегу живописного озера. В номерах есть все необходимое. Удобная общая кухня с посудой, холодильником с фермерскими продуктами и кофейным аппаратом! На территории прокат лодок, мангал с верандой для посиделок компанией. Отзывчивый приятный персонал.
Denis
1 rəy
Отдых на озере. Понравилось: Тихое, красивое место на берегу озера Кортеланъярви, относительно недалеко от основного шоссе. Снимали половину домика, в нашем распоряжении было 2 этажа в номере, предназначенном для шестерых. В номере было все необходимое для недолгого проживания, на кухне можно готовить незатейливые завтраки. При проживании в домиках, у каждого своя мангальная зона, при проживании в основном корпусе, мангал был под навесом. На территории поселка есть WiFi-интернет, но периодически слетающий. В 25 км находится Сортавала, где есть необходимые магазины и кафе. Не понравилось: При выезде очень долго искали администратора, оказалось в этот день администратор не работал. Не хватает нормального пляжа и захода в воду. Соотношение цена/качество не дотягивает до заявленной стоимости. В домиках нет кондиционеров и ночью в жаркую погоду спишь в духоте, даже при открытых окнах. Общий мангал был расположен прямо перед нашими окнами и в одну из ночей не могли уснуть из-за отдыхающих "навеселе". Сотовая связь Билайн действительно не работает от слова "совсем" в радиусе 15 км от этого места, МТС берет, но тоже не на всей территории поселка.
Anonymous
1 rəy
Понравилось: Коттеджи на берегу озера. Есть всё необходимое чтобы остановиться на пару деньков и сменить обстановку. В номерах есть фумигаторы и маленькие холодильнички👌 Не понравилось: Кафе -или магазинчика на территории нет(точнее есть помещение под кафе, но почему-то не работало). Нам, честно сказать, оно и не нужно было т. К. Все продукты привезли с собой, а на территории есть крытая мангальная зона с большим столом. 2мангала и коптильня(делали шашлыки) Также можно воспользоваться общей кухней с СВЧ, плитой на 4 комфорки... Но вдруг для кого-то это принципиально... Также стоит вендинговый кофейный аппарат и холодильник, где можно приобрести фермерские продукты(масло, яйца, творог, молоко, медовуха) В общем для тихого отдыха с флёром эко-туризма вполне великолепно👍 звукоизоляции в номерах нет вообще. Озеро с илистым дном, но есть пристани и на дне у берега что-то типа эко текстиля расстелено....при желании искупнуться можно...
Анастасия
1 rəy
Приятный отдых для души и тела Понравилось: Безумно красивое местоположение у озера в лесах Карелии. Номер чистый, довольно просторный. Вид на озеро вызывает восторг. На общей кухне есть все необходимое для приготовления пищи. Можно арендовать лодку как моторную таки весельную и посмотреть округу с воды. Общее впечатление от отеля отличное - будем советовать всем, кто захочет побывать в Карелии Не понравилось: Было бы здорово, если бы добавили больше развлечений для гостей и их детей и лежаки😊
K
Kirill
1 rəy
На майских праздниках 2021 Понравилось: Удобные номера с видом на озеро, круглосуточно работающая кухня, где можно погреть еду и покушать, если поздно приехали
Anna
1 rəy
a wonderful getaway from the city for a couple of days) Понравилось: Номер оказался опрятным, чистым. В номере есть холодильник, чайник, балкон с видом на озеро. На балконе замечательно работать)) вид - прекрасный! Дополнительно брали в аренду лодку. Соотношение цены и качества - прекрасное! Не понравилось: -
Mikhail
1 rəy
Великолепное место для отдыха, очень комфортно и красиво, доброжелательный персонал. Понравилось: Отдыхали в доме в соснах. Пожалуй одна из лучших планировок коттеджей - при относительно небольшой площади очень эффективно и комфортно использована, внешне очень красиво выглядит. Чисто, уютно, теплые полы, баня в доме, камин, уединенное местоположение дома с чудесным видом в лес. Озеро совсем рядом. Приветливый открытый и доброжелательный персонал. Было очень уютно и комфортно. Не понравилось: До полного идеала не хватает мелочей: поточить ножи, заменить или капитально отремонтировать расшатанный стол в гостиной, отрегулировать защелку дверцы лестницы в баню, чтобы закрывалась, доделать футбольное поле на территории, добавить в инструкцию информацию о функционале задвижек камина и описание обращения с варочной панелью, а также совсем хорошо бы установить посудомойку.
Sergei
1 rəy
Топ Понравилось: Отличный коттеджный посёлок,были впервые и обязательно ещё приедем!
Anatoly
1 rəy
Понравилось: Красивое место, прекрасная природа, уютный коттедж, отличный персонал.
Д
Дмитрий
Уютный уголок на озёре Понравилось: Крутой вид на озеро! Отличная баня
Andrey
1 rəy
Шикарная карельская природа за доступные деньги Понравилось: Сказочная карельская природа это то ради чего мы приехали в этот край. И, в целом, кроме погоды, он нас не разочаровал. На прокатной моторке мы объехали все озеро Кортеланъярви, посетили пару островов, сделали тысячу фотографий. Жили в двухместном номере 3. Большой плюс - приличный балкон с шикарным видом на озеро. Антимосктные сетки. Мощное отопление. В прокате различные транспортные средства на любой вкус. Есть столовая с домашней кухней. База активно развивает инфраструктуру. Не понравилось: Местный Wi-Fi не торопливый. Мегафоновский интернет работает, но тоже не торопливо и с обрывами. Из странностей, вода с легким запахом сероводорода. Встречался с подобным на Липецких целебных источниках. Там течет минеральная вода с таким же привкусом. Кому это критично, стоит везти с собой свою воду из магазина. Душевая кабинка немного расшатана.
N
Nadezhda
1 rəy
Понравилось: Чисто и аккуратно. Не понравилось: В туалете очень сильно пахло канализацией.
Daria
1 rəy
Отличное место для отдыха Понравилось: Прекрасное место для тихого спокойного отдыха вдали от суеты. Шикарный вид на озеро из номеров, небольшой уютный пирс, где можно посидеть на скамейке и наблюдать за красотами. Чистая и ухоженная территория, прекрасная лужайка, есть парковка, Детская площадка. Возможно размещение с животными, нам было комфортно разместиться и гулять со своим питомцем. Есть кухня и кафе, в продаже вкусные молочные фермерские продукты. Приветливый персонал и на охране, и на ресепшене, и в кафе.
Виктория
1 rəy
Отличное место Понравилось: Понравилось все, чисто, красиво, ухожено не только в доме, и на улице. И хозяева продолжают благоустраивать территорию. Озеро красивое, чистое. Хотим вернуться снова, но уже летом
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması