Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Sergio Ramos
17 rəy
Персонал вежливый Кофе делают быстрорастворимый с молоком (ожидалось хотя бы с кофеварки) В хотдоге сосиска не гриль, а какая-то полуваренная,но съедобно
🌸🌸
🌸 🌸🌸
1 rəy
Добрый вечер! Заказали 3 удона с морепродуктов, все 3 очень сильно солëные не первый раз уже такое, кушать просто невозможно аж в горле щипит. В тот раз не стали писать отзыв, а просто позвонили девочкам и они нам нахомили. В этот раз решили написать отзыв. Успехов)
•~• :/
4 rəy
Обслуживание ужасное Персонал хамит Маленький сэт роллов ждали 2 часа При этом повора каждые 10 минут выходят посидеть в беседке и покурить Спросили почему сразу не сказали об ожидании нам ещё и нахамили сказали сами виноваты отключились быстро хотя мы спрашивали про ожидание нас проигнорировали Еда конечно вкусная Но такое хамство никому не понравится Последний раз тут заказывали
Саша Кравчук
жду роллы уже 2 часа, я сейчас умру от голода😭 еще полчаса и я пойду стрелять
1 rəy
2.08.25г . Спасибо большое поварам за вкусные роллы взрослые и дети очень довольны. Будим заказать ещё
ДП
Диана Палоян
1 rəy
Делала заказ 19 марта 2025 года для человека ,лежавшего в больнице .В пицце оказался кусок пластмассы.написала на ватсап и скинула фото.уже прошло 4 дня.так никто и не отреагировал.даже НЕ ИЗВИНИЛИСЬ😼по всей видимости для данного заведения это нормальное явление
★ Marten
1 rəy
Здравствуйте, очень вкусная еда(картошка фри и шаурма) сегодня заказывала, очень вкусно и сочно, и ещё хорошие и милые сотрудники)
Наталья Семенова
1 rəy
Спасибо огромное . Сегодня заказала роллы 28 сэт ,просто чудо как вкусно.Будем заказывать.
НВ
Наталья Волкова
5 rəy
Оформляли заказ на 31 декабря,на 20:30. Заказ делала заранее 25 декабря. 31 декабря позвонили из Street Food и попросили забрать заказ раньше, в 20:00 и оплатить часть заказа. В итоге заказ задержали на 30 минут,плюс напутали с заказом
Виктория
1 rəy
Отличные роллы.Всегда всё свежее и вкусное!
Т
Татьяна
1 rəy
Отдыхали на Ханке, по рекомендации друзей попробовали роллы,остались довольны, правда ожидали около часа, но хорошо, что нас заранее предупредили. Спасибо за хорошее обслуживание, успехов вашему бизнесу
Дарьяна Маслова
10 rəy
Приехали в 00.00 ждали заказ два часа. Забрали не весь заказ потому что все хотели спать. Обслуживание просто на нуле. Найдите себе нормальных работников. По поводу долгого ожидания ни слова не сказали. О том предупреждают заранее.
СШ
Светлана Шульга
2 rəy
Всё идеально, спасибо персоналу Сытой утки, и стрит фуду
Вячеслав Тян
2 rəy
Отличное заведение,быстро и самое главное вкусно. Всем советую посетить это место и попробовать роллы и выпить чашечку кофе
TM
Tatyana Melnikova
5 rəy
Вкусно и быстро, отличное место для быстрого перекуса
Валентина Жижикина
6 rəy
Люблю ездить на озеро Ханка и частенько заказываю еду в этом пит-стопе. Раньше было вкуснее и побыстрее, сейчас стало хуже и дольше готовят(
ИН
И Наталья
6 rəy
Очень вкусная еда, заказали и сет роллов и коктейли, очень понравилось, рекомендую всем
Александра Семёнова
10 rəy
Просто не вкусно. Не завертоны, а смесь пропавшего салата, вялого, горького с тонной кетчупа и майонеза. Сколько раз брали, каждый раз что-то новое , ни разу не попалось ничего вкусного, кроме латте - неплохой. Но тоже зависть от смены.
СЛ
Софья Лемеш
1 rəy
Ужасное обслуживание , хотела заказать 20 сет , мне отказали , хотя по времени ещё нормально можно сделать заказ
Денис Мельников
1 rəy
Попросил без помидор, сделали с помидорами. Данный инцидент повторяется уже неоднократно.
ЮП
Юлия Патракова
1 rəy
В какао был волос (Девушка заменила просто крышку) и не предложила заметь напиток, наггетсы были безвкусные, морс клюква был странного вкуса.Летом было вкуснее.
Андрей Гаврилов
Оооочень долгое обслуживание
ЮК
Юлия Кандратова
1 rəy
Роллы холодные и не вкусные по сравнению с прошлым годом А ещё совсем маленькие
Кристина Лескова
17 rəy
10.08, заезжали за кофе в данный стоп, девушка продавец была не в духе видимо, раз была очень груба и не довольна. Роллы испортились по сравнению с прошлым годом 🤦🏼♀️ совсем не понравились.
VV
Vadim Vyacheslavovich