Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Светлана
Babat idi
Все прекрасно мне понравилось,но тесто на пельмени слишком толстые,я тоже работаю в кафе
ИС
Игорь Синягин
5 rəy
Möhtəşəm idi
Прочитали отзывы, заехали... Реально люди пишут правду. Заказал борщ и томленый язык с пюре. Обалденно! Особенно язык. Другого эпитета не подберу. Сало, просто нежнейшее с ароматом чеснока. А пирожки или беляш ... Огроменные. С пылу, с жару. Персоналу отдельно добра и блага.
Николай Халезин
Möhtəşəm idi
Отличное кафе! Где можно вкусно с аппетитом покушать! Заезжаю в это кафе регулярно и ещё не разу не разочаровался! Персонал девушки при встрече приятные,добрые и улыбчивые! Заезжайте отведать вкусные блюда этого кафе а выбор в меню очень большой! Советую 👍
Nikolay ШО?
24 rəy
Möhtəşəm idi
Порции хорошие. Капуста с горшком просто бомба Домашняя лапша шок - мясо с лапшой, а не наоборот. Спасибо!
2 ziyarət
Möhtəşəm idi
Хороший персонал, все очень вкусно
Альбина Альшина
Möhtəşəm idi
Заказали банкет в кафе, встретились небольшой компанией подруг, отметили встречу так сказать🥳 тихо, вкусно, атмосферно и без лишних глаз👍 рекомендую
Альбина Котельникова
Möhtəşəm idi
За выпечкой езжу только сюда, свежая. Когда есть время на обеде, то могу и перекусить уже спокойно здесь Хорошо, что в Чесме есть такое место
Liza Zinovieva
8 rəy
Möhtəşəm idi
Ехали в Бреды и на заправке в Чесме увидели кафе Вояж Так как ехать еще далеко, то решили перекусить там, так как сосиски с Лукойла уже надоели, плюс еще мой муж этим не наедается Были приятно удивлены ценами, атмосферой и особенно вкусом блюд. Прям как у бабушки 😍
Александр Шиповский
3 rəy
Möhtəşəm idi
Отличнейшее кофе! Особая благодарность Алене, Оле ! Порции настолько огромные, вкусные. Процветания заведению. Будем заезжать ещё!
КВ
Карина Величко
Очень вкусно и чисто
2 ziyarət
ВА
Владимир Аитов
19 rəy
Möhtəşəm idi
Заезжаем в это кафе не первый раз. Отличная кухня, приветливый персонал. Цены очень демократичные. Рекомендую
ЖД
Жанна Дарк
18 rəy
Möhtəşəm idi
Очень очень вкусно! Угодили на все 100%. Мы едем с Забайкальского края и уж точно трезво оцениваем придорожные кафе. Это - топ 3 наших лучших по всей трассе в 5.000км. Блинчики очень тонкие и нежные, салат Вояж посоветовала на кассе приятная женщина, она как мамочка) А выпечка стоит отдельных слов, при нас заезжало много людей только за ней, и мы решили еще в дорогу прихватить помимо того , что итак уже съели сосиски в тесте за завтраком) Спасибо вам! Очень по домашнему! Не теряйте свой уровень❤️
Ксения 🫡
Möhtəşəm idi
Хорошее кафе Каждый раз с семьей заезжаем за вкусными пирожками Всегда все свежее и вкусное
Владимир Н Кадильников
Möhtəşəm idi
Советую вам заехать в это кафе. Приготовленные здесь блюда очень вкусные, как дома. Чисто, приветливый персонал, разнообразное меню.
5 ziyarət
Сандугаш Галеева
10 rəy
Bəyənmədim
Заказала жаркое, мне оказалось очень жирное, в масле картошка и не мясо, а косточки с жиром и жилками. В туалете очень грязно и в принципе обслуживание не очень
АZ
Анна Zh
Möhtəşəm idi
Хорошее кафе для обеда всей семьи👍Решили заехать в Вояж, благодаря положительным отзывам, и не пожалели. В кафе чисто, приятно. Заказывали солянку, салат Свежесть, пельмени, пирожки с картошкой. Было всё очень вкусно! Особенно удивили пирожки фундаментального размера. Большая благодарность повару и женщине, принимающей заказы! Приветливо и по-доброму встретили и накормили. Решили ещё и в дорогу заказать пирожков! Однозначно приедем к вам ещё)))
Надежда Хасанова
Möhtəşəm idi
Наше любимое место перекуса! Мы довольно часто ездим в Казахстан через Чесму. И всегда делаем нашу традиционную остановку в кафе «Вояж». Здесь всегда всё вкусное и свежее, а самое главное наши любимые беляши! Вот прям рекомендуем! Вежливый персонал, всегда всё чисто и аккуратно! Удобно, что можно не только себя заправить, но и любимый автомобиль))) Всему коллективу кафе желаем счастья, удачи и побольше благодарных гостей!
Наталья Халяпина
Möhtəşəm idi
Отличное кафе, всегда свежая еда, очень все вкусно по домашнему🥰чисто и очень уютно! Вежливый персонал🫶С большим удовольствием посещаем это кафе
Станислав Розанов
Möhtəşəm idi
Отличное кафе, даже не ожидали такого от придорожного. Персонал вежливый, все чистенько. Порции большие и вкусные. В ячнице с колбасой, больше колбасы чем яиц. Молодцы так держать 👍
ГС
Герман Севальнев
Möhtəşəm idi
Периодически кушаю в кафе вояж и очень нравится как повара готовят еду, персонал очень вежливый и поможет выбрать что покушать,думаю всём понравиться это кафе и его будут посещать всё больше людей❤🔥
МВ
Максим Волков
Möhtəşəm idi
Кафе огонь, все вкусно. В зале чисто, что не мало важно. Девчонки молодцы!
КИ
Кирилл Ишеков
Möhtəşəm idi
Очень уютное и вкусное кафе,еда как дома.Спасибо будем заезжать чаще
КЧ
Константин Чупринин
Möhtəşəm idi
Мы с семьёй посетили это кафе. Нас приятно удивил вежливый персонал и чистота в заведении. Блюда были очень вкусными и по-домашнему тёплыми. Мы заказали борщ и лапшу, и остались в полном восторге! Особенно хочется отметить профессионализм поваров. Они настоящие мастера своего дела! С удовольствием рекомендуем это кафе для посещения!
Евгения Панькина
Möhtəşəm idi
В кафе очень чисто, уютно. Очень внимательный и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда. Особенно понравились пирожки! Рекомендую!
Александр Владимирович
Heç bəyənmədim
Перед клиентом уйти и не принять заказ,это перебор.
Николай Бар
27 rəy
Bəyəndim
Неплохое кафе, неплохая гостиница
ОП
Ольга Плотникова
13 rəy
Möhtəşəm idi
Самые вкусные пельмени в Челябинской области. Чисто. Коллектив (девушки) внимательный, доброжелательный. Еще очень нежная селедка с луком, воздушный хлеб... Все вкусно и приятно. Уехали сытые и в хорошем настроении.
ИЛ
Иван Ляшкин
Вкусно и недорого
Дамир З
3 rəy
Möhtəşəm idi
Самая вкусная домашняя еда 🍽️, здесь 🏠.
Ivan Smelov
42 rəy
Möhtəşəm idi
Всё отлично, вкусно, не дорого.
Андрей Корытин
Очень вкусно
4 ziyarət
Хорошее кафе
Виталий Кирсанов
Möhtəşəm idi
Отличное кафе. Вкусная еда. Приветливый персонал. Спасибо большое!!!
рЕ
рухтин Евгений
Очень вкусно
Светлана Ткачева
Möhtəşəm idi
Проезжали мимо, решили заехать перекусить всей семьёй. На удивление, цены очень низкие, но все очень вкусно, домашние обеды. Порции хорошие, рекомендую. Семья 4 человека - заплатили 888 р. 2 порции макарон+голень куриная, порция солянки, порция пюре +гуляш говяжий, гречка+свинина. Таких цен мы ещё не видели , приедем ещё )))
Дмитрий Менделеев
27 rəy
Möhtəşəm idi
Самая вкусная солянка в мире пельмени ещё вкуснее, дешего приятно остановится поесть очень нравится
АK
Артём K
6 rəy
Heç bəyənmədim
Часто заезжал раньше кухня была съедобной, но персонал хамоватый набрали, соответствующая оценка...
ДН
Диана Нагоркина
Heç bəyənmədim
Принесли другое блюдо,холодный блюда..
Светлана Махорина
Möhtəşəm idi
Всё очень вкусно, и чистенько. Девочки очень дружелюбныйе
Владимир Сушкин
Möhtəşəm idi
Были здесь 08.06.2024 г. Персонал не очень приветлив, но было очень вкусно и быстро и недорого.
Наталья Лебенкова
11 rəy
Möhtəşəm idi
Покушали семьёй из 4 человек на 1100 рублей. Все сытые и довольные. Всё свежее и вкусное. Даже есть кресло для малышей))
Аттракцион Щедрости
9 rəy
Möhtəşəm idi
Доброжелательный персонал и отличная кухня,что ещё нужно для хорошего кафе☺️
Алина Власихина
14 rəy
Möhtəşəm idi
Классное кафе. Готовят все свежее и прям из под ножа. На 500 рублей можно на двоих вкусно и сытно поесть. Будите в Чесме-рекомендую!
Дмитрий Кузнецов
8 rəy
Möhtəşəm idi
Очень вкусно, особенно соляночка -ммм, вкуснятинка!;)
Кирилл Коновалов
Möhtəşəm idi
Очень вкусно и уютно, вежливый персонал и отличная еда
Анастасия Трескова
Möhtəşəm idi
Хорошая гостиница, особенно понравилось, что рядом есть кафе.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti