Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Юлия Макарова
67 rəy
Очень классное место с нереально красивыми видами вокруг! Очень уютные домики с панорамными окнами. В кафе вкусно и сытно кормят! Можно покататься на лошадях
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
ЦА
Цимихан Ахмедов
2 rəy
Прекрасное место, еда шик, но один минус, отсутствие продуктового магазина, где хотелось бы купить воды, здесь ее пьют из под крана, но рисковать не хочется.
Апр Май
23 rəy
Всё понравилось!! Советую
Марат Шахназаров
62 rəy
Был удивлен такому красивому месту в горном Дагестане.
ГГ
Гаджиясуло Гаджиясулов
4 rəy
чистота в номерах вкусная еда конные прогулки горы и леса
МЛ
Мария Ленева
2 rəy
Красивые пейзажи и вкусная еда 👍
РЧ
Рудольф Чикадзе
Отличное место для отдыха👍
Анастасия Щетникова
25 rəy
Великолепное место на высоте. Еда очень вкусная, номера большие с удобствами. Все чисто, персонал приветлив. Конная прогулка 👍
Оксана Реусси
91 rəy
Очень приветливый персонал. Сытная и вкусная кухня. На территории есть конюшня и можно заказать конную прогулку в горы. Цена качество более чем соответствует. Очень рекомендую
ДАВУД ДАВУД
3 rəy
Турбаза Олимп - высокогорный Дагестан
Andrei
1 rəy
Понравилось: Олимп - турбаза высоко в горах. С одной стороны, красивые виды обеспечены, с другой - дорога не такая простая: от асфальта ведет 8 километров довольно крутой грунтовки. Проезжается без проблем, но занимает довольно много времени. В комнате очень тепло, с горячей водой тоже проблем нет. На новогодние каникулы приезжает много туристов, так что хозяева пригласили дополнительных поваров и певца-диджея из Махачкалы. Каждый вечер - банкет с великолепной едой, песнями, танцами, и все это за очень небольшие деньги. Завтраки тоже выше всяких похвал. Не понравилось: Номер эконом - он прям совсем эконом, только кровати и постельное белье новые. Соседняя комната отделена просто фанерной перегородкой, так что слышно каждый звук, издаваемый соседями.
Andrein_spb
1 rəy
Понравилось: Турбаза находится на высоте 1700 метров. От шоссе до нее 8 км по грунтовке с набором высоты 700 метров. Но Жигули ездят. Тихо, чистый воздух, виды. Несмотря на то, что не ждали (почему-то), быстро приготовили комнату с санузлом (тепло, горячая вода), бесплатно накормили ужином, рассказали о Дагестане и его достопримечательностях.
E
Evgeny
1 rəy
Понравилось: Потрясающая база отдыха на высоте 1900 метров над уровнем моря. Сюда стоит обязательно приехать на несколько дней, надышаться свежим горным воздухом, поиграть с кошками и покататься на лошадях, поесть местной кухни. Мы с друзьями были в полном восторге от гостеприимства хозяина базы. Вечером для нас устроили концерт и угостили очень сытным ужином, а утром был включен прекрасный завтрак. Нам безумно не хотелось уезжать, мы бы остались здесь минимум на неделю, но маршрут был запланирован и мы поехали дальше. Дагестан – супер!
K
Konstantin
1 rəy
Понравилось: Огромные панорамные окна во всю стену, из которых открывается отличный вид на горы. Наличие регулируемого отопления, в огромном номере было тепло и комфортно. Великолепные завтраки. Отличное отношение со стороны персонала турбазы. Удобные кровати. Не понравилось: Отсутствие душевой кабины, душ был просто в санузле
Anonymous
1 rəy
Прекрасное место Понравилось: Вежливый персонал, у хозяйки был день рождения, нас как гостей тоже позвали принять участие, было приятно, еды много, кормят хорошо, вокруг горы, есть лошади, квадрики и спортивные мотоциклы, бассейн с холодной водой, в номерах есть горячая вода, собственный туплет, везде есть нормальный вай-фай. Однозначно положительное место. Вернулся бы сам и могу рекомендовать другим. Не понравилось: Не буду придираться
И
Ирина
1 rəy
Лучший отдых в горах Понравилось: Гостеприимные люди, шикарные виды, вкусная еда. Хочется вернуться! Если отдыхать в горном Дагестане, то только на турабазе Олимп. Есть квадроциклы, лошадки - можно покататься и полюбоваться природой с разных высот и сторон. А ещё у ребят отличные джип-туры, мы в восторге от всего увиденного!
Александр
1 rəy
Понравилось: Внимательный администратор. Очень вежливый и клиенториентированный. Турбаза расположена в горах в красивом месте. Чистый горный воздух. Вечером звёздное небо! Не понравилось: В комнате на 4 кровати один стул. Нас было двое. Один сидел за столом на стуле, а второй - на подушках (хорошо, что были подушки, но стул был бы лучше). Логично было бы 4 стула.
I
Iaroslav
1 rəy
Понравилось: Большой номер, панорамные виды, завтрак на видовой веранде. Не понравилось: Тонкие стены, слышимость была очень сильная. Казалось что живем с соседями и их детьми в одном номере.
E
Elizaveta
1 rəy
Райское место в горах Понравилось: Невероятное место, объединившее в себе и природную красоту гор, и чудесных обаятельных людей, готовых сделать все для вашего комфортного проживания здесь. Очень уютно, комфортно, есть чем заняться: квадроциклы, лошади, открытый бассейн, спортзал, уезжать отсюда вообще не хочется. Спасибо огромное чудесным Гасану, Дауду и Нурлану за отличное настроение и атмосферу на базе❤️
Artur
1 rəy
Понравилось: База находится на высоте почти 1900 метров, невероятные виды. Есть своя столовая где вкусно готовят, недорого можно пообедать и поужинать. Все сотрудники очень приветливые. В номерах есть все для комфортного проживания, постельное белье, полотенца, чайник, телевизор, совмещённая душевая и туалет. Есть квадроциклы, мы катались по горам, есть бассейн с освежающей водой. Хороший Wi-Fi! Не понравилось: Понравилось все
Светлана
1 rəy
СПАСИБО Понравилось: Турбаза Олимп - не просто место для отдыха, а Лучшее место отдыха - для пеших, конных , прогулок, а так же прогулок на квадроциклах!!! Невероятные виды на Кавказские горы, невероятное ночное звездное небо. Бывший пионерский лагерь стал туристической базой!!! Некоторые моменты преобразования в процессе, НО это не мешает отдыхать, гулять, купаться бассейне (в ключевой горной воде) и наслаждаться Дагестанской кухней!!! Респект владельцам и Большое спасибо))) Не понравилось: Такого не было)))
Anastasiia
1 rəy
Очень душевное место, очень душевные люди Понравилось: Нам было очень комфортно, мы отдыхали двумя семьями. Забронировала две комнаты, а нам дали целый дом. Хозяева очень отзывчивые, добрые , внимательные люди. Даже когда мы не приходили на ужин, угощали нас сыром, овощами, давали все, что нужно . На территории много всего, бассейн который пока не для купаний, но мы покупались 😂 только завезли квадрики, мы были первыми клиентами-это пушка -на квадрике по горам ♥️ есть кони, но мы не успели на них покататься. Рядом много интересных исторических мест, шикарная природа, добрые люди ♥️ благодарим всей компанией вас ♥️ Не понравилось: Ну порядком прохладно на такой то высоте, но в комнатах есть обогреватели, вы большой -батарея) Из за грозы выключили свет-это наверно самое наше большое происшествие 😀 но! Нас звали на чай к камину на кухню ♥️
О
Ольга
1 rəy
Невероятные виды,приятный и гостеприимный персонал,вкусная еда. Понравилось: уютные номера и домики.
Екатерина
1 rəy
Понравилось: Место находилось далековато от нашего маршрута. Но виды там классные. Приехали ночью, ничего небыло видно, но с утра были ошеломлены видом. Кормят в столовой. На ужин заказали плов. Все было вкусно. На завтрак вареные яйца, каша, кусок масла, сыр. Не понравилось: Номера так себе. Требует ремонта. В мае в номерах было прохладно. По всей видимости это бывший пионер- детский лагерь. Номера очень большие. Но шумоизоляция не к черту. Между первым и вторым этажом только лаги и фанера:D но мы люди простые, нам было все равно. Лучше, чем на улице)
Y
Yulia
1 rəy
Понравилось: Турбаза понравилось! Мы заезжали вечером, нас встретили, предложили ужин (вкуснейший), расселили. Все удобства были в наличии - постельное белье, горячая вода и т.п. Утром накормили завтраком. Мы очень довольны! Спасибо! Не понравилось: Вайфай был в некоторых местах слабый, хотя нас уверяли, что он должен быть хорошим на всей территории.
Анна
1 rəy
Понравилось: местоположение в очень живописном месте. но, зимой добраться довольно сложно.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti