Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
●D
●• DV •●
23 rəy
Знаете, как говорят-не место красит человека, а человек место. Так вот, люди (Дмитрий и Ирина) здесь прекрасные и база, соответствующая! 🔝 Гостим впервые, выбирали по внутреннему отклику и нисколько не прогадали. Здорово всё: начиная от трансфера, без проблем организованной морской прогулки, парного краба и заканчивая свежим постельным бельем. Отдельная благодарность Юрию за поддержку чистоты и порядка на базе👍🏼. Есть всё необходимое для проживания, а, если чего-то вдруг не хватает, ребята стараются решить вопрос. Природа вокруг шикарная!!! 💚 Нет смысла расписывать, есть смысл увидеть своими глазами. Место, созданное с душой, наполненное смыслом, теплом и уютом. Ребятам вдохновения, энергии, заряда, свежих идей, финансовых возможностей и реализации всего задуманного🫶🏼 P.S. и достроить теплый душ 😉
3 ziyarət
5 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады Вам!
НЛ
Наталья Леплянина
3 rəy
Место не плохое, из плюсов: чистая вода и пляж, хорошие туалеты, электричество в доступе, холодильник. Из минусов: береговая линия очень маленькая, палатки друг на друге, холодильник один и работает очень плохо, дороги практически нет и об этом не предупредили, ехать только на джипах или на высоких машинах с вд.
20 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Наталья! Все Ваши замечания непременно учтём, кроме дороги, это не в нашей компетенции…
И
Ирина
8 rəy
Прекрасное место для отдыха: комфорт во всем! Природа бесподобна, чистейшая вода. В кемпинге есть прекрасно оборудованная кухня, электричество, а какая баня!!! Видна забота хозяев о пространстве - это ценно! Спасибо! Приедем еще!
2 ziyarət
10 Sentyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас, что выбрали нас 😌 всегда рады Вам!
ИЛ
Илья Левичев
6 rəy
Самое шикарное место. Почему? Нет пьяных галдящих лиц, музыки 24/7 которая всех достала. Место для настоящего отдыха от суеты. 100/10 этому месту - за сервис, помощь, чистую теплую морскую воду, чистый пляж и вкусного краба:)
13 Avqust 2025, rəsmi cavab
Илья, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас, всегда рады Вам!
АХ
Анна Хохлова
6 rəy
Шикарное место с ощущением хозяина и хозяйки. Совершенно уникальный семейный кемпинг с атмосферой уюта. Всё очень добротно, уровень супер, и душ и туалет и посуду помыть и, в то же время, не много людей одновременно в домиках палатках. А уж места там красивые до невозможности...
7 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте. Спасибо, Анна, за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады Вам всегда.
Макс Круглый
10 rəy
Самое лучшее место для летнего отдыха в Приморском крае!
2 ziyarət
17 Avqust 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо, Макс, за высокую оценку! Всегда рады Вам!
Anastasia Green
32 rəy
Я вам скажу честно... есть моменты, которые не забываются. Эта база будет управлять воспоминаниями в моей голове о шикарном отдыхе. С одной стороны- у тебя прекрасный вид, лазурное море как на картинках, рыбки под ногами проплывают, а с другой стороны- отличный, вовлеченный персонал, который реально работает. Видно как вся команда старается сделать это место еще лучше и комфортнее. Если хочешь классно отдохнуть, стоит выбирать места вроде этого. Я благодарю вас за этот отдых и желаю вам процветания.
11 İyul 2025, rəsmi cavab
Anastasia, добрый день, благодарим за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Анна Гордеева
8 rəy
Очень спонтанная поездка. И такая крутая и атмосферная! Потому что остановились именно на этой базе отдыха. Домики очень уютные, чистые, со вкусом, с видом на море. Встретят, все расскажут, расскажут даже куда можно сходить, где что интересно. Очень душевное и человечное отношение. Еще там живет милый вот Вискас и собака Боцман, очень добрый. Увидели гроты, на сапе плавали (там недалеко от этой базы), посидели у костра, сходили на мыс через лес. Очень у вас понравилось ❤️ Приедем еще.
13 İyul 2025, rəsmi cavab
Анна, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы работаем для Вас!
Александр Белов
2 rəy
Лучший сервис! Очень красивое живописное место! Есть все необходимое для семейного отдыха!
10 May 2025, rəsmi cavab
Александр, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём Вас снова!
Ilona Ilona
54 rəy
Посещение оставило смешанные впечатления. С одной стороны бухта действительно спокойная, интересно наблюдать за морской жизнью, видели морских ежей и следы гребешков. Природа красивая, тишина, уединение. С другой стороны - дорога к базе отсутствует. Заезжать на автомобиле страшно, есть очень крутые спуски и подъемы по бездорожью. Кроме того, оказалось что на авто в бухте останавливаться нельзя. Есть парковка, и дальше размещение только в домиках или палатках. Цены, на мой взгляд, завышены с учетом дальности и инфраструктуры. Если готовы к неудобствам и цените дикую природу - можно рассмотреть. Но сервиса явно не хватает.
17 Fevral 2026, rəsmi cavab
Ilona, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили 🙏 работаем над сервисом! Дороги, к сожалению, адм…
KK
Kirill Kalashnikov
3 rəy
очень круто для тех кто ищет отдых в тишине и спокойствии. внутренние правила не для молодых шумных компаний. вода изумрудного цвета, как на фото с Мальдив, только холодная, особо не поплюхаешься. из удобств-общая кухня с посудой, холодильником, есть соответственно электричество. авто на пляже оставлять нельзя, выше пляжа есть парковка под видеонаблюдением. администрация доброжелательная и приветливая, все покажут расскажут, периодически стреляет возможность купить парного краба и гребешка. круть!
ВЯ
Виолетта Ямпольская
3 rəy
Кто хочет сбежать от городской суеты,насладиться шикарными видами,морем,атмосферой,однозначно рекомендую.понравилось все,вежливый персонал,доброжелательные работники,встретят,заселят.Везде чисто ,уютно,спать было просто превосходно🙏
ОГ
Ольга Гусейнова
4 rəy
Отдыхали на этой базе. Все было на высшем уровне: тихое спокойное место, просто релакс. Если хотелось получить адреналин, получено с лихвой😃( скалы, прыжки в воду, ходьба по канатам). Природа красивая! Море шикарное! Всем рекомендую !
A A
2 rəy
Когда бы отдыхаете на базе отдыха - Чинтамани! Вы поправляетесь, вы растете. Вы создаете пространство для проявления мудрости. Как говорят в народе, отдых – это не безделье, наоборот иногда появляется желание поваляться на берегу моря в летний день, слушая журчание воды или наблюдая, как по небу плывут облака – это отнюдь не пустая трата времени! И самое главное, просто наблюдать за кристально чистую воду на пляже, там царит спокойствие и умиротворение. А про природу можно говорить бесконечно, эта красота, которая вокруг вас, на нее можно смотреть и не уставать! Просто спокойно, душевно и уютно! Спасибо всем, кто там работает и следит за этим местом, благодаря вам, мы видим такую красоту и сможем полюбоваться этим! Вы большие молодцы!
Евгений Козлов
4 rəy
Отличное место для отдыха,красивое море и релакс подальше от города
ДГ
Дмитрий Гусейнов
Всё понравилось, красивое место и отличным персоналом ! Рекомендую
Ирина Ботвич
14 rəy
Были летом с дочерью, очень понравилось, база тихая, спокойная. Жили в домике, очень хотелось бы, чтобы еще удобства были в домике 🙏 (туалет и душ). А так очень здорово, приедем еще. (2Гис неправильно показывает маршрут, мы чуть не улетели колесом с обрыва, просите маршрут у Димы, хозяина базы).
MI
Max I
71 rəy
Место потрясающее. Природа невероятная, ну и спасибо людям, которые делают это место еще прекраснее. Тот случай, когда лучше увидеть самому, чем читать чьи-то скупые слова… Для смелых духом и жадных на прекрасные, не заезженные виды! Рекомендую, оценка 100 из 10 👍
14 Oktyabr 2024, rəsmi cavab
Всегда рады Вам!
Ольга К
23 rəy
Великолепное место для отдыха, приятные люди и условия. Хочешь в домике с электричеством, хочешь с палаткой отдыхать отдыхать, водичка отличная, рыбки у ног плавают. Отличное место для семейного отдыха и не шумных компаний. В этом году работало кафе. Очень нравится у вас в гостях, обязательно вернёмся ещё
2 Sentyabr 2024, rəsmi cavab
Ольга, благодарим за хороший отзыв, ждём Вас снова!
Алена Дортман
3 rəy
Нас пугали, что тайфун, что дорога плохая, что море холодное🙈 Тайфуна не было. Тут особенный микроклимат какой то. Дорога отличная, если грунтовка, то отгрейдерованная. Мы доехали на мачике! Море прекрасное! База вообще продуманная. Вода, кухня общая, посуда, кафе ( причем в кафе омлет с коабом, вафли венские с мороженым, милк шейки и пина колада!), волейбольная площадка, бадминтон, души. Но самое главное душевное отношение! Тебя встречают и провожают как лучших друзей, как будто ждали все время только вас))) Кайф конечно. Наши рекомендации🫶🫶🫶
16 Sentyabr 2024, rəsmi cavab
Алёна, очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте ещё!
Дмитрий Милянчук
Волшебное место!
ВГ
Виталий Гладкий
Отличное место!
Максим Романченко
5 rəy
База огонь, всем советую!!!
ЗН
9 rəy
Всем рекомендую! Отличное и красивое место 👍🏽
Александр Лавров
1 rəy
Самое лучшее место для отдыха в Приморском крае.
16 Sentyabr 2024, rəsmi cavab
Александр, благодарствуйте! Всегда рады Вас видеть в Чинтамани!
аК
артур Камильянов
Замечательное место для отдыха
16 Sentyabr 2024, rəsmi cavab
Артур, благодарствуйте! Всегда рады Вам!
Михаил Витальев
9 rəy
Все на уровне, организованно!!! Ребята, вы молодчаги!!! Были семьей, всем понравилось 🔥, хотя и попали в не совсем хорошие погодные условия🌧️, но ребята сделали все , чтобы мы не испытывали никакого дискомфорта 🤗
10 Noyabr 2023, rəsmi cavab
Добрый вечер! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Ирина Фисенко
7 rəy
Приехали на базу в период крайнего жуткого тайфуна. Нас отлично встретили: за три дня успели прогуляться до гротов, посидеть у костра, сходить в баню. Красиво и ухоженное место, на базе живет милый кот Вискас. Очень понравилось, еще вернемся😌
Альберт Бородин
5 rəy
Отличное место для отдыха. Тихое, спокойной. Чистая вода. Отзывчивые ребята.
M_
Max _
7 rəy
Отличная база отдыха, приятная атмосфера и очень чистый пляж. Приятно отменить заботу директора базы, всегда тактичен и приветлив. Очень доброжелательный коллектив. Всем советую данную базу отдыха))))
Виктор Александрович
21 rəy
Лучшая база отдыха, которую я когда либо видел, очень добрые и отзывчивые. Клиентоориентированность на высшем уровне👍🏻👍🏻
ак
андрей купряев
1 rəy
Класное место для активного и экстремального отдыха! Приветливый и заботлевый персонал! Особая благодарность Дмитрию, профессионал своего дела, при экстремальном отдыхе обеспечивает полную безопасность! Вообщем всем рекомендую сьездить! Только маленькая ложка дегтя все же есть-это очень плохая дорога! Лучше всего ехать на внедорожнике с большим клиренсом!
Tatyana Germanchuk
3 rəy
Провела с друзьями 2 сказочных дня активного отдыха и незабываемых впечатлений !!! Очень уютный кемпинг с кухней, посудой ,холодильником . Есть электричество, можно телефон зарядить и чай кофе попить.На берегу есть мангалы, банька. Приветливые хозяева. Дочка сделала дроп прыжок. Счастлива. Хочется еще вернуться :)) !!!
VV
Vladimir Vakhtin
2 rəy
Любите спокойный или активно экстремальный отдых? Мне кажется, тут есть два в одном. В кемпинге заметил (и это входит в стоимость) : Души, туалеты, общая кухня (очень чистая и красивая) можно постоять на гвоздях, есть игры и музыкальные штучки. Так же, испытал на себе все активности в лагере: (баланс борд, волейбол, слэклайн и качелька.) На ближайших скалах, мы с компанией попробовали: Прыгнуть со скалы с верёвкой (роупджампинг) Походили над пропастью по канату (хайлайн) Попрыгали в воду со скал, высота от 1 м до 9 (клиффдайвинг) Пролезли пару маршрутов (скалолазание) В море: Поплавали с маской и трубкой (сноркелинг) Покатались на САП бордах Поели свежих морепродуктов🦀 И я уверен, что это далеко не весь спектр услуг, которые могут предоставить эти душевные ребята😉
Александра Гребенникова
24 rəy
Отличное место для отдыха. Большая общая кухня. Отдыхали компанией с 29.07 по 03.08. Много развлечений. Хорошая баня на берегу, ребята приносят вкусный чай. Море прозрачное и теплое. Отзывчивый персонал. Роупджампинг это то, что нужно обязательно попробовать. Отдых шикарный. Спасибо Вам❤️
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti