Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Валерий Полковников
Möhtəşəm idi
Отличная столовая, с доступными ценами. Чисто, вкусно!
Алина Бедрина
33 rəy
Möhtəşəm idi
Ездим с футболистами ФК ФОРСАЖ из Новосибирска каждый год по несколько раз! Качественно. Ни одного отравления за все годы. Детям еда из этой столовой реально нравится! Говорят, вкусно)
Станислав Есин
62 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место! Вкусно, уютно, не дорого. Суп, салат, хлеб, морс - 245 рублей. Рекомендую!
2 ziyarət
NT
Nastya Tsvetkova
9 rəy
Супер вкусно, чисто, приветливо
Марина Садкина
14 rəy
Heç bəyənmədim
Когда меняете график работы-почему не меняете в 2гис. Специально с трассы заехали перекусить, в итоге график работы в 2гис с 10.00,а по факту с 8.00-10.00 завтраки,потом час не работает столовая,с 11.00 обеды. Это хорошо,что вы следите за чистотой, ещё бы хозяева думали о посетителях. По факту потратили время,накатали лишние 20км пути, остались голодные. Спасибо за «качественный» сервис. Больше к вам ни ногой!
DC
Da Ch
Babat idi
Да, аккуратно... Да, единственное цивильное место в селе, где можно поесть. Иллюзий изначально не питали... НО НЕ ВКУСНО... От слова "совсем". Пересоленный гуляж, слипшиеся макароны. Комок салата с плошке.... Можно было сделать конфетку из заведения, но, к сожалению... ЗАВТРАКИ, включенные в проживание в люксе - очень скудно. Каша с комочками, одинокая сарделька на блюдечке. Персонал старается, приветливы. Но просто "столовское" в самом плохом смысле меню.
8 rəy
Heç bəyənmədim
Дорогие,руководители,если вы позиционируете отель Бочкари как 3*, то питание тоже должно соответствовать. Это международное принятое правило. Но когда из отеля надо 8 минут идти пешком чтобы позавтракать обычной кашей это не правильно. Да стоило бы организовать при столовой бар с вашими фирменными напитками. Они очень хороши и обязаны популизироваться
КБ
Константин Белоусов
Bəyənmədim
Все хорош,кроме еды ,просто не вкустно от слова вообще!!! Вкустный был бородинский хлеб и сладний компот с осадком в стакане
НВ
Наталья Вольвач
Möhtəşəm idi
Очень вкусно и приветливо!!!!спасибо большое😘
Андрей Кириллов
17 rəy
Очень вкусно, рекомендую.
Ах
Александра ходакова
Heç bəyənmədim
Отвратительный персонал.Ребят ну если вы работаете в общественном месте ,будьте немного добрее и приветливей.У нас был включён завтрак от Спа Отеля,но мы заехали до заселение, взять покушать ,девушка администратор видимо ,не успев мы раскрыть рот,нам сразу в лоб ,обозначайте конкретно что вы хотите(Окей мы всё купили и ушли.С утра пошли на завтрак ,время 9:25!Заходим всё та же дама "у вас 30 мин.успевайте "Всё с той же надменность, у нас для вас только каша и сарделька ,всё остальное за отдельную плату.Вообщем всё впечатление от отдыха было испорчено именно этим местом.
Ольга Сорокина
9 rəy
Heç bəyənmədim
У нас был включен завтрак от базы Бочкари 1825. От столовой Щи Борщи получили только негативное впечатление. Главные претензии к персоналу. Люди абсолютно не в курсе чем они кормят гостей базы и спортивные команды. Сами создают путаницу и конфликтные ситуации. Еда абсолютно посредственная.
ОЧ
Ольга Ч
10 rəy
Möhtəşəm idi
Очень вкусно и хороший выбор блюд. Столовая большая, чистая.
A
Arina
Heç bəyənmədim
Еда не очень, к персоналу маленьким девочка не очень обращение они могу быть злыми ,а также в основном уклан на спортивные команды
Ольга Чиркова
34 rəy
Вкусненько по домашнему👍👍👍👍
ЛБ
Лилия Баулина
15 rəy
Möhtəşəm idi
Приятная атмосфера. Кушали 2 раза, не было никакой изжоги, еда приличная для столовой. Хотелось бы ещё и радушный приём, но это на перспективу, да?!
ЖЛ
Жанна Лапина
1 rəy
Möhtəşəm idi
ОТличная столовая вкусно и недорого
Александр Базылев
Ужасно не вкусно
МИ
Матвей И.
28 rəy
Möhtəşəm idi
Пришли уже перед закрытием, думал будет не из чего выбирать, но выбор был. Очень вкусный борщ, котлеты, мясо. Очень смешные цены. Вдвоём плотно пообедали на 400 рублей
Николай. Соколов
6 rəy
Heç bəyənmədim
Ремонт нормальный. О еде слов нет, всё отстой недожаренное пересолёное.изжога 100% гарантирована. Ассортимент салатов всегда нету.
Алексей Скиба
6 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошая столовая. Цены приемлемые, еда вкусная.
КШ
Константин Штефан
Möhtəşəm idi
Отличная столовая. Были с коллегой в командировке, зашли перекусить и оказалось, что очень не зря. Всё очень вкусно, в Брн отдали бы за то же самое минимум на 30% больше. Вкусная выпечка! Прихватили в дорогу. Очень рекомендую! Единственное - у входа прохладно, надо садиться в глубине зала.
ТН
Татьяна Никифорова
8 rəy
Möhtəşəm idi
Прекрасная столовая, блюда свежие, из хороших продуктов и очень вкусные, а цены смешные по нынешним временам. Очень доброжелательный персонал, откликаются на нестандартные запросы, чем очень сильно нас выручают на период командировки.
Екатерина Ермилова
97 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошая столовая. Чисто, кормят вкусно, цены приемлемые!
Алёна v_alena_a
39 rəy
Heç bəyənmədim
Не вкусно. Котлеты сухие с черными, горелыми поджарками! Очень плохо готовят, цены завышены.
AR
Ar Ry
Möhtəşəm idi
Отличная столовая! По нашей просьбе, накормили нас после закрытия! Еда вкусная, цены адекватные! Персонал вежливый!
AV
Alexander Veklich
31 rəy
Bəyəndim
Хотелось бы чтоб были ужины, а так все отлично
ed Ivi
85 rəy
Добрые приветливые люди!
Екатерина Екатерина
Möhtəşəm idi
Очень понравилась столовая,готовят вкусно и по цене очень приятно.
Евгений Пляко
Heç bəyənmədim
Неприятный персонал, не рады нам совсем) в помещении оочень холодно, заставили снять верхнюю одежду. Не рекомендую
Яков Гализин
24 rəy
Möhtəşəm idi
Очень все вкусно. Все понравилось да и цена не такая уж большая.
Яна Л.
45 rəy
Möhtəşəm idi
Отличная столовая. Современная обстановка, чистенько везде, кормят вкусно, цены приемлемые. Отношение персонала доброжелательное. Однозначно рекомендую 👍
Елена Катаева
24 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошее место: чисто, вкусно и недорого.
JD
Julia Dorosh
Разнообразие блюд. Вкусно. И очень приемлемые цены
Alexey Belyaev
7 rəy
Möhtəşəm idi
Отличное место, вкусно, цены радуют
Жора Шинный
Möhtəşəm idi
Очень вкусно, чисто и что не мало важно, по приемлемым ценам
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti