Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ап
алексей пер
Babat idi
Кафе очень хорошее, но рядом с ним находится платный туалет со старым цербиром в юбке из-за которого общее впечатление сильно портится. Туалет когда-то был достаточно хорош, но со временем он стал раздолбаным, текущие унитазы, не опрятность и т. д.
Дарья Убушуева
Heç bəyənmədim
Да это невозможно кушать, поберегите свои желудки, брала еще булочку с творогом, еще более менее, на других булках лазили какие-то насекомые 🦟 Не советую никому данное заведение Картошке на фото наверное дня два уже , просто разогрели в микроволновке Брала еще котлету, там одна мука и чуть мяса, лук кусками не прожаренный 🥲
ОГ
Ольга Гутман
Möhtəşəm idi
Потрясное место, очень быстро, вкусно и по приемлемым ценам) Девушки (персонал) очень приветливые) В продаже так же есть разные прохладительные напитки, мороженое и кофе )
♥️
4 rəy
Heç bəyənmədim
Не понимаю откуда столько положительных отзывов, повелись на них и заехали покушать Не вкусно абсолютно всё В компоте плесень, в соке тоже что то плавало Отбивная далеко не первой свежести В салатах самый дешевый отвратительный майонез Солянку тоже невозможно есть Картофельное пюре туда же Туалет платный даже для посетителей Не рекомендую однозначно
Юлия Лукьянова
64 rəy
Möhtəşəm idi
Очень приличное место, цены хорошие, вкусно, быстро! А вежливости персонала вообще приятно удивила! Молодцы!! Спасибо 🌹
Vyaheslav Arkhipov
5 rəy
Möhtəşəm idi
Понравилось всё. Доступные цены, вкусная и разнообразная еда. Чисто и уютно. Не пожалели, что заехали.
Леся Л
27 rəy
Babat idi
Кафе чистое, уютное, персонал вежливый. Недорого! Но минтай просто сухарь 🥲 зажарен до состояния «несъедобно».
КШ
Ксения Шубкина
Все было вкусно!
Ирина Нестерова
Möhtəşəm idi
Вкусно, чисто и не дорого. Хорошее кафе, не пожалели что заехали
Алёна Антипова
Möhtəşəm idi
Взяли два супа. Солянку и лапшу по домашнему. А так же выпечку, сосиску в тесте и пиццу. Очень всё вкусно, свежее. Прям по домашнему. Чистенько, хорошо. Советуем.
Татьяна Холодкова
Möhtəşəm idi
Вполне неплохо можно покушать. Бюджетно. Есть из чего выбрать. Хлеб был только белый, как пожелание,- добавить чёрный хлеб и сухарики для супов. Рекомендую.
Дн
Ди на
50 rəy
Möhtəşəm idi
очень вкусно, чисто, вежливый персонал
Светлана Суксова
Möhtəşəm idi
Вкусно . Только прайс в 2 ГИС устарел.
Юлия Т
Möhtəşəm idi
Вкусно и не дорого, на 1000р втроём объелись )
Алия Марфицына
Очень вкусно.
ТБ
Татьяна Бухмастова
4 rəy
Möhtəşəm idi
Прекрасное кафе! Рекомендуем, остались очень довольны!
Елена Губенко
Möhtəşəm idi
Уважаемые посетители нашего Кафе, просим вас следить за своими вещами❗❗❗❗❗
ГП
Галина Перегутова
Bəyəndim
Кафе классное. Еда вкусная. Повара- умницы! А вот туалет- просто ужас! Унитазы сломаны, вода не бежит, бабушка, сидящая в нем и берущая деньги- злюка ещё та, просто хамка. Моешь руки, а она наблюдает, чтобы воды много не тратили. Поел в кафе, а за туалет всё равно плати, так как датчики движения здесь стоят. Вот так работница туалета может испортить впечатление! Вместе 5 звезд- только 4. Может, пусть на пенсии уже такие бабы ежки сидят
Елена Коновалова
19 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусная домашняя еда. На тысячу втроём наелись. И что очень важно, многие позиции уже готовые, не надо ждать. Есть и супы, горячие блюда, манты, салаты, десерты, мороженое, компоты, соки. Короче, на любой вкус. Рядом туалет, душ.
Славян Новосиб
Bəyəndim
Порция маловата но вкусно.
Elis ***
Möhtəşəm idi
Очень уютное заведение, заезжали уже несколько раз. Достаточно вкусно, хотя иногда такое чувство, что блюда бывают не первой свежести, но салат цезарь очень нравится, большая и сытная порция, всегда свежий и вкусный!
НЯ
Наталья Яник
Heç bəyənmədim
Цены бешеные, бессовестные хозяева, яйца на крайнем севере дешевле, чем тут. Обманывают людей. Бесконечно сломан умывальник. Запах помойкой в зале где раздача, ужасное место. Не советую
НФ
Наталья Фимушина
Bəyəndim
Тк я являюсь администратором ресторана, могу сказать с полной уверенностью, что данное кафе достойно! Ехали из Ярового с компанией друзей. Можно сказать, что в Яровом жили впроголодь! Заехав на обратном пути в это место, заказали пиццу, борщ, манты, беляши, коржики и компот, могу однозначно сказать, что рекомендую! Все было свежее, горячее, аппетитное! Цены - адекватные, обслуживание-достойное! Единственный минус-платный туалет! Это весьма странно.обычно, если ты кушаешь в данном месте- в туалет ходишь бесплатно, а так- выглядит весьма несолидно! Поел на приличные деньги, допом оплати поход в клозет!!!!
Mr Fakt
17 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусно и не дорого👍🏻 В кафе чисто, рядом есть платный туалет и душ. Отдельное спасибо молодому парню на кассе, очень приятный и вежливый. Из за таких ребят запоминается хорошее место, где можно остановиться по пути😌
Евгений Грибачев
Möhtəşəm idi
Остановились на лёгкий перекус для дальнейшей дороги, но всё оказалось на столько вкусно и недорого! Если вы проголодались по дороге, то крайне вам рекомендую заехвть в это кафе, не пожалеете, быстрая подача, не высокая цена и дружелюбное обслуживание.
Илья Коваленко
Möhtəşəm idi
Был проездом в середине августа. Бармен Юрий вежливый и разговорчивый паренёк. Отличной заведение
КБ
вкусно, туалет теплый
ИС
Ирина Сюсина
Bəyəndim
Проездом заехали в это кафе, много разных блюд, цены приемлемые. Чисто и уютно.
Макс Петров
24 rəy
Heç bəyənmədim
Злая недовольная девушка на кассе. 10.12.24.
Natalya 486
Babat idi
Впервые в этом кафе остановились на основании отзывов. Второй раз нет. Для меня не вкусно, хоть я и не шеф-повар. Брали плов, вкус такой, как дома получается, и ни фига мне это не нравится 😅. Борщ средний (с этим у меня ок). Салаты да, свежие. Пластиковые корзинки под хлеб/столовые приборы, если и моются, то редко, уже зажирнились (не приятно и антисанитарно). Как и общее впечатление, что не очень чисто. На раздаче как то все не организованно и шумно с кухни (кассир не всегда слышит заказ).
Tatiana Guselnikova
Беляши здесь самые лучшие , чистенько , нормально готовят
АS
Антонина S
5 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусно, не дорого. Останавливаемся не первый раз, всегда свежие салаты и вкусные супчики.
Наталья Наталья Заржицкая
Heç bəyənmədim
Заказала картошку с под жаркой . Принесли залежавшуюся картошку с мясом(кушать не стала
Елена Шевцова
Möhtəşəm idi
Не плохое кафе. Солянка очень вкусная, кофе в кофемашине хороший.
Анастасия Ревенко
149 rəy
Möhtəşəm idi
Всё вкусно, горячее, цены приемлемы, персонал приветлив
Дмитрий Димас
Heç bəyənmədim
Мало того продали не свежую продукцию так ещё и обманули на деньги которые дали на сдачу не рекомендую это кафе
Мария Воловик
26 rəy
Möhtəşəm idi
Были проездом. Впечатления очень хорошие! Выпечка вкусная, Цезарь очень даже неплох! Компот👍 Чисто, бюджетно! Так держать!))
ЛН
Любовь Новикова
Möhtəşəm idi
Всегда заезжает только сюда,когда едем в Яровое и обратно. Спасибо поварам за вкусную еду, солянка, цезарь и беляшики были очень вкусные.
Владислав Кудинов
Bəyənmədim
Хамское отношение к клиентам. Обратите внимание!!отбило желание что то приобрести в этом заведении. Хотелось бы что бы в следующий раз на кассе были более приветливы
Вячеслав Карпов
2 rəy
Heç bəyənmədim
Полный отстой! Были в 01.07.24 еда отвратительная, что манты, что солянка, что суп куриный, что рыба минтай! Вообщем ребята закрывайтесь и не травите людей! По сравнению с 2023 годом вообще небо и земля! Проезжайте мимо если не хотите испортить себе настроение и аппетит в поездке на озеро Яровое
ЕА
Елена Архипова
21 rəy
Babat idi
Приехали в 11, еда была вчерашняя, разогретая. на вкус голодному человеку и то не очень. Средненько , такое себе. Муж сказал, что пару лет назад было очень вкусно, сейчас испортилось местечко
DJ RIKI
Heç bəyənmədim
Ужасное заведение, манты не свежие, и не солёные. Женщина которая принимала заказ , с таким выражением лица , что аж есть перехотелось. Категорически не советую это место, а уж тем более для проведения банкетов!
DS
Dimarik Smolin
2 rəy
Heç bəyənmədim
Был проездом 12.05 2024 заехал взять в дорогу покушать мало того положили не свежую рыбу еще плюс ко всему обсчитали на деньги не рекомендую это кафе 👎👎👎
Артем Рогулёв
35 rəy
Möhtəşəm idi
Вкусно, приемлимые цены, приветливый персонал.
Evgeni Lukyanov
Heç bəyənmədim
Кушал здесь раза 3-4. Крайний - сегодня. Чек приложил. До этого летом 2023 года вместе с супругой (конец июля) - нормально так отправились и переболели. Какую-то палочку или что-то подобное подцепили, думаю, что это было связано с данным кафе. Больше нигде не кушали по пути с Ярового. Сначала была температура, шалил ЖКТ, потом еще другие признаки бактериальной инфекции. Касаемо сегодня - покушал, пока вопросов у желудка нет. Однако, вспомнив прошлый неудачный опыт - обратил внимание на персонал - этими же руками отрывают чеки, принимают деньги, берут тарелки и накладывают еду. Ни одна сотрудница кафе не одета как надо - где головные уборы? Через кухню со служебного входа зашел какой-то мужик в верхней одежде, отдал наличные в руки кассиру-повару и ушел. Она этими же руками продолжила обслуживать. На мой резонный комментарий, что это не приемлемо - закатила глаза "А что я такого сделала?". Психанула, ушла. Ее место заняла другая сотрудница - возможно с более крепкими нервами - но с такой же непокрытой головой. Это нарушение СанПин 100%. Мой вывод такой - туалетом платным пользоваться продолжу) Он норм. По остальному - под большим вопросов. Возможно - напитки, газировка, чай. То, что нельзя испортить. По перекусам и обедам - думаю, что надо попробовать другие заведения в Панкрушихе (если они есть) и в Подойниково (знаю, что там два точно есть). Спасибо за прочтение.
Анастасия Мишарина
Möhtəşəm idi
Кафе прекрасное, зашла туда когда гуляла для перекуса, с удовольствием приду ещё раз
Наталия Савкина
Möhtəşəm idi
Очень тут вкусно, особенно солянка, до сих пор вспоминаю этот вкус. Беляшики тоже. Вкусные. Девочки вежливые. Молодцы.
Вера Киктева
27 rəy
Bəyəndim
Заехали в 21ч, в наличии все есть, горячее , хорошая выпечка. Девочки вежливые приветливые. Еда съедобная, чисто. Остались довольны. Спасибо!
Кирилл Коротков
Heç bəyənmədim
Грязно, еда ужасная, манты просто отвратительные, проезжайте мимо это заведение
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması