М.Косметик

Магазин косметики и бытовой химии
36 qiymət
ЮЧ
Юлия Чурсина5 rəy
Bütünlüklə oxumaq
9 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Юлия, здравствуйте. Извините, что посещение магазина оказалось неприятным, жаль такое слышать. Учтем…
Городской житель1 rəy
Анатолий Котов2 rəy
1 ziyarət
1 ziyarət
13 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Большое спасибо за высокую оценку! Ждём вас снова🙂
И
Инна1 rəy
23 May 2025, rəsmi cavab
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ТК
Татьяна Круглова1 rəy
Всем доброе время суток! Хочу поделиться впечатлением и отзывом о данном отделе М -косметик! Что хочу сказать: при входе встречают доброй улыбкой и информируют об Акциях в первую очередь, что дает возможность вспомнить чего дома не хватает и что взять про запас в свой бытовой инвентарь))) за что благодарна!!! А так же хочется добавить благодарность за ассортимент в доступе, проходишь по залу и все понятно и доступно, даже не приходится просить в поиске нужного товара, все на виду и не заблудиться даже👍 если нужна консультация , я неоднократно обращалась, и была получена полная консультация и рекомендация, очень приятно, что действительно понимаешь что тебе дали профессиональную Консультацию!!! Вообщем советую всем кто хочет быть грамотно с подобранными продуктом, консультацией. Ну и наконец заходя в М-косметик я знаю что я возьму точно все что нужно! Потому что там все есть! еще хочу добавить: спасибо персоналу за свою вежливость, доброжелательность, профианолизм! К вам всегда приятно заходить!!! Чисто и уютно!!!
Bütünlüklə oxumaq
27 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
skirr .2 rəy
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ПС
Петр Суковатицин1 rəy
Александр Кожанов1 rəy
13 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Екатерина Кудашова1 rəy
13 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
ГС
Галина Суковатицина1 rəy
DP
Danil Proskurin2 rəy
7 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Н
НП
Наталья Проскурина2 rəy
12 İyul 2024, rəsmi cavab
Марина1 rəy
Biz cookies istifadə edirik ətraflı