Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
L💜 M💜
31 rəy
Heç bəyənmədim
Никогда не работает туалет, типа воды нет. Вторую неделю одна и та же история.
См
Студия массажа Фатеева Ольга
Heç bəyənmədim
Возмутительно. Каждый раз заправляемся и каждый раз не работает туалет. Воды нет, вы её пьете что ли. На улице тоже нет туалета. Зато цены на товар хорошие. С детьми вообще не остановишься в туалет. Отвратительно
21 Mart 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ваше мнение важно для нас и обязательно будет учтено. Будем признате…
Bütün şərhlər
К
Каспер
10 rəy
Heç bəyənmədim
Засыпайте ямы на въезде, можно подвеску оставить
ПХ
Павел Х.
Möhtəşəm idi
Много лет произвожу заправку автомобиля только в Роснефти. Качественный бензин.
Анна Секрет
11 rəy
Отличная АЗС. Есть всегда кофе и выпечка
Андрей П.
Bəyəndim
В целом нормальная сеть АЗС, хорошая программа лояльности, качество топлива относительно неплохое. Следует обратить внимание на состояние прилегающей территории - на АЗС в с. Романово Алтайского края въезд на территорию весь в ямах.
Елена П.
Möhtəşəm idi
В принцыпе заправка хорошая но цены как растут на бензин,это просто ужас!!!
Sweta An
11 rəy
Möhtəşəm idi
Очень приятное место,, и туалет в полном порядке, рекомендую, вкусная выпечка, очень вежливый персонал
14 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте! Мы признательны вам за высокую оценку нашей работы. Вся дополнительная информация о ра…
Heç bəyənmədim
Ехали через Романово поздно вечером, решили заправиться, провалились в огромную яму при въезде на заправку. Хотя бы щебнем засыпьте яму или огородите чем-нибудь. Мало того, что дороги ужасные в Романовском районе, так ещё и на заправку не заедешь, не повредив автомобиль. К тому же,подъехав к колонке оказалось, что заправочный пистолет не работает. Дерёте такие деньги за бензин и не можете содержать в надлежащем состоянии АЗС. Позорище.
Алена С.
Möhtəşəm idi
Очень нравится эта точка. Всегда приветливый персонал, вкусный кофе и выпечка с собой в дорогу.
Богдан пронченко
Möhtəşəm idi
Эти ваши комментарии всё враньё ,я там работал если вы нормально общаетесь то блин и свами так будут общаться ,очереди только летом поэтому-то что отдыхающие едут и. Порой такие козлы попадаются что ащь убить охота заправкам отличная
Daimi qonaq
Маргарита К.
Хорошая заправочная сеть
Анастасия А.
Möhtəşəm idi
Хороший бензин, вежливый персонал!
Ирина .
7 rəy
Heç bəyənmədim
Написано Роснефть, внутри даже хуже сельской заправки, про туалет вообще отдельная история, на двери написано что замок не работает на второй двери а не на туалетной, в итоге и на ней тоже не работает, а туалет общий, ко мне чуть не зашли, в туалете нет естественно ничего кроме унитаза и воды, даже мыльница не работает (но мыло зачем то налили), Роснефть все для людей! Кассиры вообще максимально странные, смотрят также, как будто зашел не туда…. Лучше доехать до следующей заправки, отвратительное место
Валерий Савин
Heç bəyənmədim
ПОСТОЯНО не работает туалет Руки помыть после заправки негде Уличного туалета нет Вся территория во круг заправки загажена
Алексей
3 rəy
Babat idi
Проведите уже им нормальный интернет то банковской картой нельзя расчитаться только наличные то карту лояльности нельзя применять.
НТ
Наталья Т.
Понравилось обслуживание
ВХ
Владимир Холкин
19 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошее место часто там останавливаемся
28 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, Владимир. Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова на наших АЗС! ________________________________ С уважением, сеть АЗС "Роснефть"
Наталья К
84 rəy
Heç bəyənmədim
Заехали за кофе, как обычно ничего не работает.
Елизавета Прохорова
7 rəy
Bəyənmədim
Рекомендую заправке привезти в порядок уличный туалет. Либо сделать туалет в самом здании.
Алексей Алл
13 rəy
Очень грязный туалет.
ЕА
Евгений Артищев
Heç bəyənmədim
Возле заправки частенько стоят сотрудники дпс, и выписывают штрафы.
ВУ
Виктор У.
Bəyənmədim
Цены заоблачные на нефти сидим
ЛП
Любовь П.
Заправляюсь только на Роснефть . 100% качество
Евгения Иванова
90 rəy
Möhtəşəm idi
Хорошая заправка . Вкусная еда . Достаточно приятно чистый туалет и очень милые девочки кассиры . Пока ехала сюда ,читала отзывы ,смеялась от души . Решила развеять миф,если это не так 😂
Костян Думавов
52 rəy
АЗС огонь
СЩ
Сергей Щукин
Heç bəyənmədim
Никогда не покупайте тут еду, на витрине просрочка.
7 Fevral 2025, rəsmi cavab
Благодарим Вас за отзыв! Ваши замечания приняты, будет проведена работа по их устранению. Обязательно приезжайте к нам снова!
Наталья Мезенцева
49 rəy
Хорошие заведение , вежливые консультанты , советую
SitTheFuckDown
Heç bəyənmədim
Ехали с Завьялово в Барнаул,решили заправиться на этой заправке, по дороге загорелся чек двигателя, возможно совпадение скажете вы,но я ведь не один такой,так что - не думаю.,к работе персонала никаких вопросов,все нормально как и везде
MS
Marina Syrbu
9 rəy
Möhtəşəm idi
Очень хорошая заправка, взяли френч-доки и в добавок персонал был очень вежливый. Было вкусно и приятно, советую всем
Виктория Глебова
24 rəy
Heç bəyənmədim
Это какой то ужас . Никогда не заправляйтесь тут . Двигатель троит, гремит , свистит . Все везде забилось . Кошмар просто . Ехали на Яровое отдохнуть . Теперь едем на эвакуаторе чинить двигатель. Почему я должна переплачивать из за вас . Самая ужасная заправка . Если после вскрытия окажется что ваш бензин всему виной . Встретимся в суде . Если не хотите остаться без машины . Проезжайте от греха подальше .
Евгения Солощенко
Heç bəyənmədim
Заезжаем рах в полгода и постоянно не работает туалет на протяжении нескольких лет. Причина очевидна-не хотят убирать. Хотелось бы, чтобы руководство сети обратило на это внимание, поэтому отзыв будет не только здесь
Татьяна Мезенец (Перминова)
3 rəy
Heç bəyənmədim
Не работает туалет, нет воды. Странно. Постоянно у них нет воды! Может стоить их проверить. Убирать просто не хотят и все!
Кристина Кандаракова
6 rəy
Ужасная заправка , персонал отвратительно общается , не рекомендую
Кирилл Витальевич
17 rəy
Heç bəyənmədim
Ущербная заправка. Очереди километровые, по итогу окажется что их мёртвый терминал не принимает безконтактную оплату. Продавцы при этом хамят и говорят что терминал не может не работать, хотя на терминале не работает дисплей.
Константин .
Heç bəyənmədim
Чеки за заправку не выдают, а просишь, то полчаса ищут в мусорной корзине, в итоге пробивают чек заново,,, или его вообще не было???
Александр Сластенов
16 rəy
Heç bəyənmədim
Заправился 95, загорелась ошибка, троит двигатель, разбавил g100 в барнауле на Газпроме, ошибка потухла. Двигатель ep6
Игорь 1
32 rəy
Операторы хамят.
Olga Warkentin
27 rəy
Heç bəyənmədim
Постоянно не работает туалет 🥳 Постоянно «нет воды»
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti