Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
EU
Ele User
27 rəy
Останавливаемся здесь второй раз,удобное расположение ,администратор сразу все озвучивает,чистое и хорошее постельное белье,не сомнительное как иногда бывает непонятно стирали или нет номер тоже чистый Можно с собачкой(очень трудно найти гостиницу,где можно с животными не за оверпрайс) и без всяких головняков Чтобы так все оставалось,давайте будем относиться с уважением к другим отдыхающим и следить за своими питомцами:)у нас всегда спец резиновые подстилки,пеленки,пледы для комфорта собаки и следующих гостей! С дороги отдохнуть хорошее место по соотношению цена/качество Из минусов это специфический запах воды(тут во многих районах местных так к сожалению) И принадлежности типа щеток,пасты и тапочек одноразовых тут нет Но мы и возим свое😀
Ю
Юрий
3 rəy
Высокие цены, плохой интернет. отель только для вынужденного ночлега, вода в номерах имеет резкий запах сероводорода, мало кто сможет принять душ и умыться, цена не соответствует предоставленным услугам, завтрак за отдельную плату
Sber ödənişi
ВБ
Василий Богатырев
14 rəy
Первое что понравилось это общение с персоналом, позвонил все конкретно без воды сказали и забронировали номер. По маршруту пока ехал пару раз отписался что бронь в силе. Чистота в этой госнице как в операционной вот не добавить не убавить вылизанно все как у кота причинное место. Кровати удобные белье накрахмаленно душевые встроенные а не пластиковые поддоны которые рассыпаются и текут. Питание с 6 до 23 качество прям как у бабушки дома, стоянка под наблюдением. В общем тут ещё много чего можно написать но и так понятно что все отлично. Рекомендую! Милые неженки вода с запахом сероводорода учтите, если вас сильно смущает лёгкий запах подтухших яиц вам не сюда а так сероводорода вода лечебная, люди за отдых в сероводородных санаториях деньги платят не малые. Через пару часов привыкаешь это не канализация воняет это естественный запах воды! Те двоечники которые до меня писали про канализацию, учить нужно было химию с географией в школе.
2 ziyarət
Алексей Григорьев
17 rəy
Все отлично
2 ziyarət
НЛ
Наталья Лукьянова
1 rəy
Все отлично! Чистенько, уютно, вежливый персонал! Не приятно только пахнет вода в душе, запах похож на серо-водород ! А так все супер!
Марина Савельева
4 rəy
Отстойник с вонючей водой из канализации за 3500 в сутки. После душа весь номер провонял канализацией, невозможно спать. Я не понимаю восторженных отзывов о чистоте и уюте. Номер сильно уставший и требует ремонта. На завтрак предложили рисовый суп с аргументом: всем нравится. В ответ на указанные недостатки - хамство. Не рекомендую к заселению.
Артём Терентьев
3 rəy
Все понравилось. Готовят сногшибательно. Очень добрый персонал. Номера просторные. Единственные минусы - на лестницах когда спускаешься надо быть аккуратней. Ну и вода пахнет тухлым яйцом а в остальном все круто! 😌
ВЗ
Владислав Загорский
4 rəy
Отличное место
Алена Суркова
21 rəy
Прекрасное место, чудесные номера, сотрудники очень внимательные, кухня очень вкусная.
Елена Ретунская
45 rəy
Очень чисто, вежливый персонал, в кафе вкусная домашняя кухня, недорого
Руслан Абдурахман
7 rəy
Ожидал лучшего, но за 1900 номер вполне себе. В столовой правда кормят не очень и магазинчик шумный до вечера. Микроволновка и холодильник у администрации, за содержание которых Администрация ответственность не несёт.
Марина Кулагина
10 rəy
Чисто, уютно, вкусная еда и удобное расположение. Спасибо!
G
Gor
1 rəy
Чисто, комфортно, недорого. Понравилось: Гостевой дом на трассе М4. Полностью соответствует ожиданиям и назначению - переночевать по дороге на юг. Номер был чистый, комфортный, еда в кафе простая но вкусная.
Вячеслав
1 rəy
Великолепно. Понравилось: Отличный номер, удобная стоянка, приветливый персонал, вкусный завтрак. Кофе - супер.
Ю
Юрий
1 rəy
Понравилось: Останавливаемся тут уже в четвертый раз. Удобно расположен. Очень отзывчивый персонал. Не понравилось: Подушки великоваты.
Askorbinka
1 rəy
Понравилось: В данном отеле останавливаемся три года подряд. Отличное расположение, чистые (кипельно белое белье) и уютные номера, удобные матрасы. Приветливый и радушный персонал. Отдельно хочется отметить кафе при гостинице. Все безумно вкусно!!! Хотите попробовать домашних пельменей?! Тогда Вам сюда! Можно долго нахваливать не только пельмени, но и борщ и блины....(всегда берем с собой в дорогу). Большое спасибо руководству за то, что не опускают планку, а наоборот поднимают.
Askorbinka
E
Elena
1 rəy
Понравилось: Очень понравился отель-останавливались 2 раза по пути из Москвы в Тбилиси и обратно, удобное расположение, комфортные номера, очень вкусные завтраки. Оба раза задерживались в дороге позже 00.00,о чём предупреждали по телефону, и проблем с заселением не возникало. Персонал очень приятный. Особый комплимент повару-готовит отличные блинчики с мясом, яичницу из домашних яиц и вкусную овсяную кашу. Рекомендую👌 Не понравилось: Единственное, что посоветовала бы-сменить жидкое мыло в номерах-с трудом отмывается и оставляет ощущение, что так и не смылось, в остальном всё прекрасно👍
M
Mikhail
1 rəy
Отличный вариант для ночевки на трассе Понравилось: Чисто, аккуратно, удобно. Рядом с трассой есть парковка. Большой чистый номер, приятный персонал. Отличная домашняя еда в кафе - вкусно и недорого. Не понравилось: Шумоизоляция – так себе, слышно все что происходит в коридоре, каждого проходящего мимо номера. Вокруг отеля нет совсем ничего, прогуляться перед сном негде.
Василий
1 rəy
Понравилось: Чистый номер. Низкие цены на питание. Порции большие Не понравилось: Всё нормально. Чайника только не хватает в номере и чая или кофе
Aleksandr
1 rəy
Понравилось: Отель рядом с трассой, искать не придется, при этом в номере тихо. Кафе на первом этаже с простой вкусной едой за минимальную стоимость. Парковка не тесная.
S
Sergey
1 rəy
Понравилось: расположение и цена
I
Ivan
1 rəy
Понравилось: Отличный ужин и завтрак Не понравилось: Такого нет
I
Igor
1 rəy
Понравилось: Питание домашнее очень вкусно.
Т
Татьяна
1 rəy
Все великолепно Понравилось: Очень гостеприимные хозяева. Великолепная домашняя кухня. Безупречно чисто. Лучшее место для остановки и ночевки Всем рекомендуем! Не понравилось: такого нет
O
Olga
1 rəy
Понравилось: Еда супер! Спасибо повару!!!
G
Galina
1 rəy
Понравилось: Все отлично, останавливались два раза по пути.
Вадим
1 rəy
Понравилось: очень чистые номера,отличное кафе,шикарный номер
N
Nelly
1 rəy
Отель находиться не далеко от трассы. Имеет бесплатную стоянку с видеонаблюдением. Понравилось: Приветливый персонал, отличное питание. Качество номера и сопутствующих услуг намного выше, чем его цена!!! Не понравилось: Нет
Ц
Цвигун
1 rəy
Понравилось: Рядом с трассой, чисто, удобно и очень вкусно😉
M
Marina
1 rəy
Идеальное соотношение цены-качества для путешествующих семьей к морю. Понравилось: Удобный заезд с трассы М-4 и выезд также быстрый. Очень удобные кровати, чистое постельное белье. Чистый санузел, приятные полотенца. Кондиционер работал нормально. Есть кафе-столовая (мы ею не воспользовались, но запахи были весьма привлекательные). Парковка просторная. Рядом небольшой продуктовый магазин.
Alexander
1 rəy
Понравилось: Завтрак обычный, без изысков. Вечером по приезде неплохо накормили. Постельное белье высокого качества. Одеяла и подушки превосходные. Есть кулер с водой на первом этаже. Отдельная парковка рядом с отелем Не понравилось: Лестницы довольно узкие и крутые. В дверях сломался замок. Холодильник общий на всех на первом этаже.
1 rəy
Понравилось: Близко от трассы, вкусная еда, культурное обслуживание. Не понравилось: Холодно в душе.
1 rəy
Понравилось: Удобно расположен, чудесный вид из номера, и в целом он уютный, есть своя ванная, кондиционер, телек, чайник, все работает. Не понравилось: Номер не очень чистый
Т
Татьяна
1 rəy
Понравилось: Расположение очень удобное, очень удобная кровать, сладко спалось. Не понравилось: В номере нет полотенцесушителя, холодильника и запяточника
J
Julia
1 rəy
Понравилось: Отель рядом с М4 в сторону Краснодара, хорошее место, чтобы переночевать по дороге на юг. Шума с трассы не слышно( окна выходили на трассу). Матрас - отличный, ранний завтрак, чистота в номере.
E
Evgeny
1 rəy
Понравилось: Останавливаемся не первый раз, все отлично каждый раз, все соответствует заявленному.
L
Lyudmila
1 rəy
Не понравилось: Неудобная лестница
D
Denis
1 rəy
Отличное место для ночевки Понравилось: Расположение идеально - только свернуть с трассы и приехали. При этом никакого шума. Огромный номер, хорошие кровати. Из окна вид на парковку. Накормили ужином, завтрак тоже вполне. Персонал дружелюбный. Если еще поедем Москва - юг, опять здесь остановимся. Чуть дальше от Москвы, чем хотелось бы, зато не теряется время на поиски. Не понравилось: Улучшить ничего нельзя. Не перестраивать же здание, чтобы лестница на второй этаж была не такая крутая.
1 rəy
Понравилось: Отличное место для ночёвки по пути на море. Расположено прямо на трассе, ресепшен круглосуточный, приятный и отзывчивый персонал, кафе работает с 6 утра, что очень удобно, поскольку все выезжают спозаранку. Завтраки домашние, вкусные, сытные и бюджетные. Останавливаемся третий раз, для нас идеальное место по дороге из Москвы. Не понравилось: Все понравилось.
О
Ольга
1 rəy
Понравилось: Чисто, удобное расположение, вкусный завтрак, в отеле мебель и ремонт новый Не понравилось: Вода из под крана
И
Ирина
1 rəy
Отличное место для отдыха в дороге на море. Понравилось: Чисто, тихо. Очень удобное расположение, искать не придётся. Останавливаемся 2 раз. В номере чайник, отличная большая кровать. Завтраки вкусные, кофе. Авто под камерами. Лучше бронировать за ранее, когда приехали, висела табличка Мест нет, а желающие подъезжали. Не понравилось: Недостатков нет
Ш
Ш.и.п.
1 rəy
В больших номерах разместить обеденные столы со стульями. Не понравилось: В ванной комнате плохой шампунь. В номере нет большого обеденного стола и стульев, хотя место для него имеется.
И
Ирина
1 rəy
Отдых Понравилось: Вкусно кормят, удобно, что завтрак с 6 утра, большая парковка Не понравилось: Неудобные подушки, маленькие полотенца, нет ничего для душа (ни шампуня, ни геля), нет фена, нет пасты и щёток.
Д
Дарья
1 rəy
Понравилось: Великолепно! Девушка на ресепшене понимающая и милая) Брали номер на троих за 2000 на одну ночь, ехали с Юга на Север. Номер чистенький, душ и туалет в номере, рядом есть кафе с недорогими вкусными завтраками. Отличный вариант для восстановления после долгой дороги :) Не понравилось: Илья съел чеснок накануне(
Andrei
1 rəy
Понравилось: Очень приветливый персонал, удобный заезд, рядом отличный продуктовый, да и сами номера похожи на самые современный мотель! + отличная кухня в кафе! Не понравилось: Немного пахло в ванной комнате
Андрей
1 rəy
Понравилось: Локация определенно удобная. Не понравилось: При бронировании вы выбираете номер и его характеристики. По факту вам бронируют любой номер. Так что не удивляйтесь, что вы выбирали 3 кровати а их 2.
Светлана
1 rəy
Понравилось: Еда в кафе. Быстрота обслуживания Не понравилось: Не работал тв.
S
Sanя
1 rəy
Понравилось: Понравился завтрак и ужин. Вежливый персонал. Удобный номер.
N
Natashe
1 rəy
Понравилось: Останавливались на ночёвку в поездке. Отель находится рядышком с трассой. Въезд и выезд очень доступные и быстрые. В номере очень чисто. Все понравилось. Спасибо!
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması