Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ВГ
Виктория Гершгорина
1 rəy
Все что могу сказать 10 из 10, интерьер, посуда, меню, персонал, все по высшему разряду! Заехали просто на чай, были приятно удивлены. Размер блинчиков кстати впечатлил! Рекомендую
ЮС
Юлия Смирнова
43 rəy
Отличное заведение, вкусная еда, приятная атмосфера, приветливые девушки 😊
19 Mart 2026, rəsmi cavab
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Всегда вам рады ❤
КА
Кристина А
5 rəy
Если вы считаете, что этот слипшейся рис - плов, то мне вас жаль…поменяйте повара или научитесь готовить это блюдо! Заехали в кафе из за хороших отзывов, место действительно приятное, уютное…НО, когда нам отдали «плов», который был еще в придачу холодный, впечатление сразу испортилось. Про скол на тарелке я уже молчу. В общем приехали туда голодными, а уехали голодными и злыми.
16 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Кристина добрый день! На ваше замечание отреагируем.. Прошу вас в следующий раз как заедите к нам мы…
Дмитрий звонников
15 rəy
Всегда свежая кухня, большие порции.
26 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Дмитрий, благодарим вас за такой приятный отзыв. Ждём вас вновь 🤗
Алексей Федотов
3 rəy
Новое кафе, заехал уже второй раз, всё по домашнему вкусно. Быстрая подача.
22 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше 😉
Александр Харченко
17 rəy
Очень хорошее место, прям луч света в тëмном царстве по Владивостокской трассе. Чисто, уютно, очень понравилась еда и приветливый персонал, не смотря на полночь. Отдельного внимания заслуживает четвероногий друг.🐱 Дополню, были сегодня очередной раз. Держались без еды прям от Владивостока до вас. На двоих два борща, пюрешка с котлетой и лапша с курицей. Это прям обжералово, потому что порции приличные.))) Очень вкусно! Спасибо что вы есть. Животинку не видел.
21 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, всегда рады вам.
Елизавета Воротникова
29 rəy
Прекрасное место! Уютное, маленькое кафе, с небольшим ассортиментом блюд, но с оперативной подачей и наличием свежей выпечки и десертов:) Имеется детский уголок. Внутри кафе живет кошечка🥹
😻
Александр Лысенков
15 rəy
Просто теплое кафе с хорошей атмосферой.
8 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, Александр. Спасибо 🤗 Мы работаем для вас.
ИШ
Игорь Ш
15 rəy
Еда вкусная, есть что выбрать в меню, цены приемлемые, внутри чисто, обслуживание хорошее, интернет только не очень хорошо ловит.
Анастасия Горошилова
6 rəy
Всё очень вкусно и чисто. Интересная подача блюд, а хлеб это вообще шедевр 😅 Буханка хлеба размером с детскую ладошку
НИ
Наталья Иванова
2 rəy
Вкусно, чисто. По-домашнему уютно. Есть небольшая детская площадка, в кафе сделана детская зона с игрушками
LiA VIN
15 rəy
Это лучшее кафе по трассе, где чистый туалет, и очень вкусная еда☺️ Рекомендую 🫶
Серик С
32 rəy
Все что брал, вкусное. Обслуживание приятное. Успехов!
4 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер! Благодарим за доверие 🙏 Всегда рады вам!
Марат Петров
Все очень вкусно! Отличный интерьер! Вежливый персонал👍🏼👍🏼👍🏼
26 Fevral 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, и, конечно же, ждем вас снова ❤
Вероника П
32 rəy
Очень вкусно готовят, персонал вежливый. Рекомендую.
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Валерий Тихонов
1 rəy
Самое лучшее кафе по трассе владивосток-хабаровск Вкусно готовят, уютная обстановка, вежливый персонал и красавица кассир!
Daimi qonaq
8 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Здравствуйте! Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Максим Чепига
38 rəy
Хорошее кафе - заехали, ориентируясь на рейтинг и не разочаровались, надо сказать - вкусно, недорого, порции большие. Шашлык с картошкой и луком на чугуне - вообще🔥 Надо отметить, что своеобразным рейтингом является наличие фур - там, где их много, как правило, всегда вкусно😋
11 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Максим, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ЕГ
Екатерина Гаврилова
8 rəy
Отличное место, вкусная еда, большие порции, демократичные цены, приветливый персонал, есть детский угол, всегда прибрано, современный интерьер и необычная посуда. Впервые встретила тарелку в форме лопаты. Рядом есть возможность принять душ, получить услуги прачечной.
Денис Воробьев
5 rəy
Все приемлемо, очень вкусно, советую!
23 Fevral 2026, rəsmi cavab
Александр Елфимов
7 rəy
Дороже нет кафе
16 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Александр мы с вами согласны на счёт цен..Но цены диктуем не мы .А производители продуктов...Сходите…
ОБ
Ольга Барадина
1 rəy
Очень хорошее кофе.Внутри чисто,еда очень вкусная.Порции неожиданно большие.Персанал приветлив.Рекомендую.
ОГ
Ольга Гетман
3 rəy
Рекомендую кафе 👍🏻 Приятная атмосфера, вежливый персонал. Кошечка просто звездочка😍 дружелюбная. Скрашивает недолгое ожидание заказа. Еда очень вкусная, все свежее, наелись от живота 😄
22 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, Ольга, огромное спасибо за отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
Василий Нячко
29 rəy
Комфортное кафе ! Вкусно кормят ! Да может дороговато , видимо на содержание и персонал не мало средств уходит . И цена оправдана!
29 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😁
СГ
Светлана Гнатюк
7 rəy
В целом понравилось, суп конечно вызывает сомнения, остальное понравилось. Кот конечно зачетный Появилась на цены в 2гис, сейчас другие за обед на двоих вышло 1650
AR
And Rey B
10 rəy
Бомбэо 😁 - это значит вкусно и за разумные деньги 👍🏻
15 rəy
Где вы видели такую подачу на трассах ? Думаю очень мало мест! Однозначно пять звезд , а самое главное это вкусно и не так дорого. Часто гоняю машины теперь сюда буду заезжать
21 Dekabr 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Наталья Наталья
26 rəy
Все, как всегда, отлично. Вкусная еда, большие порции.
8 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте, Наталья. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады!
Арина Vl
35 rəy
Отличное кафе! 🍽️ Все вкусно, порции большие, цены маленькие! Персонал радушный 🤗
5 Yanvar 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте. Благодарим вас, что оценили. Мы стараемся 😉
Ирина Шишлова
2 rəy
Вежливый персонал. Вкусно готовят. Достаточно большие порции.
a⠀
arrzhakova ⠀
11 rəy
Вкусный лагман и своеобразный хлеб 😋
аз
алекс захароа
4 rəy
Хорошее кафе, вкусные приемлемые цены. Приятный коллектив. Работает до 2 ночи. Посетите и не пожалеете. Привет из Якутии.
Александр С...
87 rəy
К кухне претензий нет, т.к. заказывал только кашу и чай (дело было утром). Две звезды снял за большую паутину в углу зала
А…
Анастасия …
10 rəy
Замууурчательное кафе!😸 Очень приятная обстановка, современный ремонт, чисто! Еда очень вкусная, по ценам может показаться недешево, но когда видишь порции… они просто огромные! Взяли на двоих солянку, отбивную с овощами и сырники - еле как доели (ну очень много)😂 Персонал доброжелательный, быстро приняли заказ и также быстро он был готов, хотя людей было достаточно много. Ну и конечно кошечка Роза 🐈 - просто прелесть) ласковая, добрая - согреет вас своим теплом в эту холодную осень🙃 Единственный нюанс - это туалет. Он находится в отдельном помещении и для бесплатного посещения нужно брать талончик на кассе🤪 мы об этом не знали - показали чек и выслушали лекцию о том, что нужно брать талончики на кассе и даже как он выглядит нам показали! Чтобы знали! Но почему чек не доказательство, не понятно…😂 так что имейте это ввиду) В остальном всё супер!
21 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо за хороший отзыв...! С талончиками для туалета попробуем поработать..
Марина Алексеева
2 rəy
Кафе чистое, только наличный расчёт, но туалет отдельный и там женщина стояла над душой пока мыла руки, эта женщина явно хотела показать своё пренебрежительное отношение по национальному признаку, хамское отношение оставило ужасное впечатление
ОТ
Ольга Тимченко
6 rəy
Пообедали на 10 из 10 , очень вкусно , супы наваристые, густые , сытные и выглядят очень красиво . Подача быстрая . Салатом цезарь можно накормить трех взрослых . Рекомендую
Olli Rashchektaeva
11 rəy
Потрасающеее кафе, лучше придорожного от Благовещенска до Владивостока просто нет. Там даже детские стульчики есть. Внутри обстановка, как в кафе города, еда, как будто сама готовила. Мы ели бурятский суп с говядиной, лапшой и варениками, на второе брали шашлык из курицы. Посуда вся целая, без всяких скоролов, даже подача шашлыка была на мини чугунной сковороде. Быстро съели не успела сфотографировать. 3 блюда вышли на 1130р. Полотно поужинали с мужем вдвоем. Спасибо, собственнику, повару, управляющей. И милой кошке, ее похоже тоже там вкусно кормят.
София Кай
3 rəy
хорошее заведение. приняли приятно. быстро приготовили, очень вкусно. внутри уютно
11 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова! Будем рады вам всегда 🤗
Семён Егоров
23 rəy
Советую, хорошее место, вкусно, чисто
Александра Копнова
Хорошее место ! Вкусно кормят
Di
71 rəy
Уютное местечко
26 Fevral 2026, rəsmi cavab
Di, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 😁
Алексей Медведев
Хорошее обслуживание
20 Fevral 2026, rəsmi cavab
Алексей, благодарим, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
ПС
Пробковый Сбор
9 rəy
Вкусно покушали во время перегона машины, адекватный персонал
Екатерина Брадис 💚
172 rəy
Прекрасное место для того, чтобы подкрепиться в дороге 🚘 Здесь уютно, вкусно и работают вежливые сотрудники 👍
ВВ
Владимир Владимир
2 rəy
Отвратительное женщина на кассе не знает как правильно обращаться к гостям , еда не вкусная, дорогая !!!
Дарья .
52 rəy
вкусно готовят, дороговато конечно.
Антон Ширшов
8 rəy
Большие порции, очень вкусно, за обедом съели пять булок хлеба, персонал доброжелательный
Y
Yulia
11 rəy
Очень вкусно! Девочки умницы, очень доброжелательная и приятная девушка кассир! И кошечка у вас милая😻 Спасибо, что вы есть❤️
Юм
Юрий мысляков
2 rəy
Я не знаю кто тут оставил отзывы отличные, может сам персонал. Стоянка грязная ямы. Ценны как в Москве в ресторане, оплата только наличными, ито сказали когда подошёл к оплате.
Мария М
22 rəy
Сильно снижать оценку не буду, поскольку видны старания хозяев. Сегодня утром с собой купили пирожки с яблоком, которые оказались сырые.. либо старые и отсыревшие. Очень неприятно конечно. Но кофе вкусный)
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması