Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
VI
ViP Iva
4 rəy
Отель расположен в удобном месте! Останавливались 19 июня 2025 года семьей четыре человека замечательный отель !В номере идеально чисто, белье приятно пахнет свежестью!Персонал очень приветливый и вежливый!В столовой вкусно и цены приятно удивительные! Выражаю огромную благодарность всем работникам данного отеля Кароза!
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
Мария Вах
39 rəy
Отдыхали у Вас С 17 по 18 июня И С 3 на 4 августа 2025 год Благодарны вам за спокойный отдых. Доброжелательные администраторы в любое время на связи. Теперь по пути только ваш отель
ЮС
Юлия Соколова
2 rəy
Очень понравился отель, расположен прямо по трассе, время тратить не надо, рядом есть столовая и магазины. Номер был просторный, с водой проблем нет, в номере тапочки, полотенца, средства для душа. Есть холодильник и кухня, где можно согреть чайник.
Otello bronlaşdırılması
Rəy təsdiqləndi
Владимир Росляков
38 rəy
Большие, чистые номера, стоянка. На 2-м этаже столовая, на 1-м Пятёрочка. Мне очень понравилось.
ЭМ
Элеонора Минасян
3 rəy
Отличный отель, чистый, уютный, столовая внизу, вкусно готовят
Алексей Болдырев
1 rəy
Уютно, чисто, доброжелательный персонал. Столовая на этаже, готовят вкусно. Рекомендую
МН
Марина Ник
3 rəy
Проехав пол страницы, мы наконец-то остановились в достойном месте! Гостиница шикарная! Чистое свежее белье, белоснежные полотенца, в номере очень чисто и уютно! Очень приветливый персонал, что тоже редко встречается сейчас. Есть охраняемая закрытая стоянка для легковых автомобилей! Огромное спасибо данному заведению за чудесную возможность выспаться и отдохнуть с дальнейшей дороги!
ИИ
Иван Иванов
1 rəy
Плюсы:опрятный номер, наличие полотенец и одноразового шампуня, МЯГКАЯ туалетная бумага (для многих это всё ещё роскошь), 1,5л питьевой воды в номере, вежливый персонал. Минусы:чайник и холодильник только на общей кухне, нет кондиционера в стандартном номере
ТН
Тимофей Н
16 rəy
Хорошая, уютная и просторная гостиница, вкусный завтрак, вежливый персонал. Ночью шумела свадьба и мешала заснуть, но они, как нам и обещала гостиница закончили в 11 вечера и разошлись, после чего можно было спокойно заснуть.
Lybov Zaletneva
2 rəy
В номерах тепло, вежливый персонал. Мы остановились ночью, в номере люкс на двоих, полотенца 3 шт, тапочки одноразовые, халат и одноразовый комплект мыльных, на одного. Кровать как в сказке, мягкий матрас, теплое одеяло, мягкие подушки, белье пахнет чистотой. В номере чистота, в ванной комнате тоже чисто. С низу под гостиницей пятёрочка. И в низу ресторан, в ресторане не были. Столовая.
Светлана
1 rəy
Понравилось: Отель очень уютный, чистый. Приветливый и доброжелательный персонал. Останавливались в отеле уже трижды, очень все нравится. Соотношение цена качество очень хорошее.
V
Vasilii
1 rəy
Неожиданный вариант в Петровском Понравилось: Красивый, тёплый, просторный номер, выглядит очень прилично. Не понравилось: В отеле нет источника питьевой воды (кулера/т.п.). Пришлось идти в круглосуточный магазинчик в том же здании. В номере нет холодильника ¯\_(ツ)_/¯
Л
Лора
1 rəy
Понравилось: хорошая кровать, качественное постельное белье, подушки одеяла в хорошем состоянии. Здесь работают очень приветливые люди. В отеле тихо и спокойно.
V
Valeri
1 rəy
Понравилось: Всё нормально Не понравилось: Слишком жарко
Д
Дарья
1 rəy
Понравилось: были на новогодние праздники,поэтому цены выше обычной чисто,приятно,очень понравился номер вид на городок
Анастасия
1 rəy
Понравилось: номер чистый Не понравилось: в номере плохо работает антена, интернета в номерах нет , ресторан не работает, столовая работает до 20.00, администратор Телефонов доставки еды и где ближайшие Кафе не знает .
D
Dmitriy
1 rəy
Не понравилось: Труба котельной по центру окна
Aleksandr
1 rəy
Понравилось: Большой удобный номер с приятным интерьером. В номере была бутылка питьевой воды, губка для обуви, тапочки, халат. Поесть по приемлемой цене можно было в столовой в этом же здании. Отзывчивый персонал. Не понравилось: Почему-то не удалось подключиться к wi-fi.
I
Irina
1 rəy
Не понравилось: Понравилось все, НО НЕ БЫЛО ИНТЕРНЕТА
Nataliia
1 rəy
Понравилось: Персонал чудесный. Все удобно и чисто, как дома.
Y
Yurii
1 rəy
Не понравилось: Шумно!!! Полулюкс расположен так что Окна выходят на трассу А обычные номера во двор В чем логика непонятно
Вероника
1 rəy
Понравилось: Аккуратная
Михаил
1 rəy
Понравилось: Очень недорого для приличного отеля! 10 метров от М8.
Л
Лора
1 rəy
Понравилось: чисто уютно вежливый персонал. со вкусом обставленный номер. хорошая локация. все соответствует фотографиям .
Alexander
1 rəy
Понравилось: Просторный и теплый люкс с отличным ремонтом, шума от дороги нет. Прямо в здании есть круглосуточный магазин и столовая. Не понравилось: В одной из комнат не хватает бра, только люстра.
Скрябин
1 rəy
Понравилось: Отель очень приличный, персонал приветливый, рекомендую!
E
Elena
1 rəy
Понравилось: Очень понравился отель,стильно,чистота и очень удобная большая кровать,рекомендую!
Елена
1 rəy
Понравилось: Доступность, комфорт и очень удобно, что в одном здании-пятёрочка, столовая. Пишут выше, что холодные номера, шум от дороги, ничего подобного не обнаружили. Твёрдая пятёрочка отелю. Если только добавить в номера чайник и холодильник. Но в тоже время для двух ночей было все отлично.
Сергей
1 rəy
Понравилось: расположение Не понравилось: 90х
E
Evgenia
1 rəy
Понравилось: Всё было просто супер! Очень чистый и уютный номер! Не понравилось: -Шумоизоляция не очень.
Э
Эльвира
1 rəy
Понравилось: Номер большой, чисто. Не понравилось: Было холодно в номере. Администратор отвечала невнятно.
Елена
1 rəy
Отличный, бюджетный вариант Понравилось: Останавливались переночевать. За эти деньги отель превзошёл ожидания. удобное расположение, прямо на трассе. С виду здание хоть и непиглядное, внизу Пятёрочка, а во внутри хороший ремонт с красивым интерьером. Номер большой, удобный , красивый с кондиционером. В номере нас ждали бутылка воды, тапочки, халаты и белоснежная, удобная постель. На ресепшине можно согреть чай, есть холодильник и микроволновка. Приветливый администратор любезно предоставила нам вилки и тарелки.⠀ Сдесь же на этаже есть неплохая столовая, мы бюджетно и вкусно позавтракали. И да...есть закрытая парковка за 100 руб Не понравилось: Мы жили в люксе неудобст не ощутили🙂
D
Daria
1 rəy
Понравилось: Хорошая гостиница на одну ночь. Не понравилось: В номере на 4х нет кондея. Две комнаты. Вторая - без окна. Ужасная духотища ночью((
M
Mikhail
1 rəy
Понравилось: Большой чистый номер Не понравилось: Не работал WiFi
Z
Zonder
1 rəy
Понравилось: гостевая парковка (всего 100 р), чистота, приветливость персонала. Не понравилось: Шум от фур проезжающих по центральной улице ночью
Natalia
1 rəy
рекомендую к размещению. минусов особых нет Понравилось: чисто, хорошие кровати и постельное белье, обстановка отеля хорошая, есть собственная парковка Не понравилось: немного шумно от дороги.
Anonymous
1 rəy
Понравилось: Комфорт и сервис. Не понравилось: Введение платы за парковку на закрытой территории.
L
Lidiia
1 rəy
Понравилось: Чисто, уютно, номер большой с окном. Отель расположен буквально у трассы на Ярославль и , если открыть окно, шум от проезжающих машин спать не даст. Не понравилось: В одном здании с отелем находится столовая, где отель предлагает завтраки с 7 часов утра. Если вы транзитный гость и рано утром вам нужно ехать дальше , на завтрак в 7 утра не надейтесь. Из меню есть только кофе и отварные яйца. Если будете ждать, то приготовят что-нибудь из предложенного меню.
К
Константин
1 rəy
По пути в Годеново Понравилось: Для такой отдаленной от МСК локации действительно отличный вариант как по расположению так и по качеству проживания. Не понравилось: Из минусов можно сказать только отсутствие чайника и холодильника в номере .
Артем
1 rəy
Понравилось: Стоимость проживания. Не понравилось: Запах ковралина, явно необходима дополнительная чистка.
Александра
1 rəy
Понравилось: Номер очень просторный и чистый, есть всё что нужно. Порадовал фен 😀 очень мощный ( так бывает не во всех отелях) Впечатления положительные, спасибо 😊
J
Julia9595
1 rəy
В целом хороший отель с чутким персоналом Понравилось: Хороший отель. Потрясающая администратор. Приятный завтрак Не понравилось: легкие недочёты в уборке, но совсем не критичные; Платная парковка (стала вдруг, до этого всегда была бесплатной); ресторан сначала обьявил, что для ужина нужно внести депозит в 25.000!. В конце добавили, чтоб ещё и блюда не разнообразные заказывали. Мы отказались. По факту прибытия сказали,что ресторан не работает. Поужинать только в столовой до 21:00
Б
Байн
1 rəy
Понравилось: Чисто, приветливый персонал, столовая Не понравилось: Было холодно, но выдали дополнительные одеяла
К
Константин
1 rəy
Очень уютный отель Понравилось: Отличное соотношение цена/качество. Номер большой, чистый. Полотенца, водичка(1бутылка), одноразовые мыло/шампунь и шапочка. Тапочек разве что только не было. Телевизор, шкафчики- места много. Мы были проездом всего на одну ночь, поэтому не раскладывались. Не понравилось: О минусах, да, они есть. Очень душно было в номере, поэтому открыли окно, а так как отель расположен прямо у трассы, то всю ночь просыпались от шума машин. Вроде, все) удачи руководителям!
Евгения
1 rəy
Понравилось: все понравилось. тихо, чисто. кафе внизу Не понравилось: ничего
Nadezhda
1 rəy
Понравилось: Дружелюбный персонал. Не понравилось: В номерах присутствует не очень приятный запах. Очень мешает шум от дороги, но и в самих номерах практически нет шумоизоляции - слышно все, что происходит в коридоре.
Сергей
1 rəy
Останавливаемся не первый раз, все просто замечательно Понравилось: Расположен на трассе, рядом магазины, в здании не плохая столовая. Комфортные номера, чистота, порядок, уют. Персонал просто замечательный. Закрытая охраняемая стоянка, что немаловажно. Не понравилось: -
S
Svetlana
1 rəy
Понравилось: Очень чисто и комфортно. Есть все необходимое: полотенца и средства гигиены. Этажом ниже столовая, вкусно и недорого.
J
Jet115
1 rəy
Лучший вариант на М8 за эти деньги Понравилось: Нужен был вариант переночевать. За эти деньги отель превзошел ожидания. Очень удобно, что не надо долго ехать от трассы, все сразу на трассе, номер хоть и самый дешевый, но большой, удобный, красивый. В номере стаканы, бутылка воды, тапочки. На ресепшн можно согреть чай, есть холодильник и микроволновка. Администратор приветливый. Внизу есть 5ка, в столовой завтрак с 7-30, мы уехали в 7, не пробовали. Сам отель хоть снаружи неприглядный, внутри очень красивый и уютный Не понравилось: Окна выходили на трассу, окно не откроешь, а кондиционера нет. Довольно душно. В Душе вода плохо уходит. В остальном все ок.
Валерий
1 rəy
Не понравилось: Всё супер всем советую .Внизу находится магазин Пятёрочка рядышком в этом же здании столовая недорогая.
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması