Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
Va le n ti na
1 rəy
Надежда Селиверстовна, по утрам готовит прекрасную яичницу на завтрак.
2 ziyarət
Дарья Сергеевна
82 rəy
С самого входа встретил запах пепельницы. Администратор или женщина её замещающая - сильно странная. Она не вымолвила ни слова и только лишь на мои вопросы кивала головой: «положительно» или «отрицательно» Возможно она была сонная, в 14:00? Всё бывает… В общем, состояние гостиницы не устроило, не рискнули оставаться на ночь.
ТК
Татьяна Климук
2 rəy
Живём в этой гостинице не первый раз. Устраивает все - цена, завтрак (входит в стоимость), номера. Есть кондиционер.
Юлия Павловская
4 rəy
Я всё конечно понимаю , но душевые это ужас , вода кругом.Нет комплектов одноразового пользования .В номерах холодно , про расчётный час я вообще молчу.Кровати старые ,как и ремонт .Холодильников нет ,слышимость просто нет слов.Замки в номера , буквально на соплях весят .В пользовании номером сказано , за оставленные вещи ответственность не несём ,это вообще вынесло мне мозг . Про то что люди должны выселиться раньше чем должны вообще абсурд .Продлевали на несколько часов номер , пока ходили по делам наш номер отдали в бронь ,не спросив будем ли мы ещё продлевать . Люди миленькие бегите из этой гостиницы )
Виктория Стадник
59 rəy
Начнём с плюсов: - парковка - WiFi - термопот на этаже - большой номер Минусы: - завтрак с 7.30 до 8.30, на завтрак яичница и растворимый кофе/пакетированный чай - нет средств гигиены (одноразовые наборы); - бойлер капает на тряпку - бабушкин ремонт (пуфики и тряпки на диване) - плохая уборка (волосы на постельном белье) - туалетная бумага - наждачка за 5₽ - пятна на покрывале Оценивайте сами, возможно, что я зажралась по сравнению с городскими отелями, а это все же поселок (или что-то я хз) Номер люкс за 3500/сутки (24 комната) Честно говоря, таких денег не стоит вообще. Могли хоть одноразовые наборы купить: на озоне они при опте ~10-15 р за штуку. И бумагу типа Zewa. Администратор вежливая. Прайс не совпадал с Яндекс-картами. Исправьте. Были неприятно удивлены. Электрощиты на 2 этаже не закрыты. Огнетушители есть.
АЧ
Александр Чуль
16 rəy
Завтраки супер, персонал хороший, комфорт страдает
Марина
14 rəy
Нормальная гостиница за свою цену
Наталья А.
10 rəy
Уютная гостиница, приветливый персонал. Цена номера на фото 2800 руб. Если будем ещё проездом, то остановимся именно там. Из минусов - не хватает одноразовых гигиенических комплектов (зуб.щетка, паста, шампунь). Как вариант - предлагать за отдельную плату.
2 ziyarət
И
Иван
26 rəy
Город чистенькой, люди доброжелательные
Ирина И
51 rəy
Уютная маленькая гостиница, все выглядит довольно ветхим, не помешал бы небольшой косметический ремонт, но чисто. Прекрасно переночевали по пути, разрешили с животным (доплата 300 рублей), хорошее постельное белье, тапочки и полотенце в номере. Чайника, чашек, зубных щеток не предусмотрено, только мыло для рук. Зато в стоимость проживания входит завтрак (жареные яйца с колбасой и кофе/чай на выбор). Приветливый персонал, очень дружелюбная атмосфера. На ресепшене есть витрина с довольно приличным ассортиментом продуктов и предметов первой необходимости для продажи.
VF
V F
60 rəy
Хорошая гостиница на твердую 4ку, номер с 2ух спальной кроватью, кондиционером и горячей водой чистым постельным и полотенцами за 2600, в эту цену входит завтрак на 2ух гостей(яичница или каша на выбор), хорошее впечатление, вежливый персонал. Из минусов нет гостиничного набора с минимальными средствами личной гигиены, только мыло для рук.
Валерий Т
24 rəy
Отличный, чистый двухкомнатный номер. Находится на втором этаже, фота 24-ого номера. Есть холодильник, просторная душевая комната с с душевой кабинкой Рекомендую всем.
К❤
Кристина ❤️
14 rəy
Прошлый век, снять проще квартиру посуточно с хорошим ремонтом и по такой же цене, если не дешевле
ОЛ
Олег Лисица
24 rəy
Средства личной гигиены отсутствуют (щетки, гели, шампуни, туалетная бумага отсутствует) Холодильников в номерах нету. Персонал вежливый. Насекомых не обнаружено.
Егор Корбанов
7 rəy
Хорошая и достойная гостиница за свои деньги, сделайте в номерах больше розеток!
Ника Гансалис
11 rəy
Были в гостинице 20.06.2024. Сняли номер полу-люкс... жаль не успела сделать фото. Это первый в жизни номер где не хотелось находиться от слова совсем. И "интересно" у них то, что полу-люкс у них на первом этаже, а например, одноместные на втором. Изначально дали один номер, зашли, а из ванной шёл жуткий запах канализации и летали огромные мухи, пошли к администратору, поменяйе пожалуйста номер, нам в ответ у меня нет свободных номеров, мы готовы были даже доплатить лишь бы этаж выше и без всяких запахов, в общем предложила она нам другой, соседний. При использовании душем образовывается лужа, коврики мокрые, т.к. номер был на первом этаже в комнате было жутко холодно. Полотенца-при намокании шёл резкий запах пота, такое ощущение будто они вообще не стираются. Спасибо хоть пастельку чистую застелили. Я не привередливый человек и понимаю что это ПГТ, и ничего супер люксового не ждала, но элементарно должно быть чисто и хотелось бы свежие полотенца. Такому номеру красная цена 1500-1700. А ещё хочу добавить что в коридоре темно, никто не включает свет, светили телефоном чтобы открыть дверь. Работайте пожалуйста над улучшением клининга, да и вообще.
Анастасия Ивановна Щербакова
3 rəy
Персонал очень вежливый,проживани
Максим Бурлак
23 rəy
По меркам "Мишлен" для Кавалерово четыре звезды- верняк! Номера чистые,тёплые. По комфорту душ,телевизор и важно завтрак)))). И о персонале- очень дружелюбный.
Паша Рудаков
Хорошее место
ИЕ
Ирина Ефимова
2 rəy
Отличная гостиница, чисто, уютно! Вежливый персонал! Бесплатный завтрак👍🏼 Мы остались довольны)
НВ
Наталья Вабищевич
38 rəy
Всего три дня жили здесь. Бесплатные завтраки, тепло, чисто, уютно. Администратор очень приветливая, повар вкусно готовит, доброжелательная такая!
Александр Тортоев
7 rəy
Отлично удобно мест кайф))
Алексей Потапенко
16 rəy
Были сегодня здесь, приветливый администратор. За 3х местный номер отдали 2400, на ночевку самое то. Номера подушатаные, но все чисто , полотенце, белье тоже чистое. Завтрак входит в стоимость, но мы на него не успели, очень мало времени выделено с 7:30 до 8:30. А так все хорошо 👌.
8 rəy
1-местный номер с 2х спальной кроватью и завтраком за 1700 руб. ТВ, душ, вайфай
Гео Кон
60 rəy
Мест нет свободных никогда. Всегда занято
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti