Axtarış
Yalnız müsbətlər
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
ksenia shestakova
24 rəy
Хорошая база для семейного отдыха. Питание очень хорошее, всегда свежее. Большой плюс, что выход прям на пляж имеется, по возвразению можно обмыть ноги от песка с душа, прям на улице.
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
Павел Зарюта
22 rəy
Прекрасное место для проведения отдыха, вежливый и приветливый персонал, имеется столовая где вкусно кормят. Имеется на территории бассейн, ухоженный двор с парковкой, сад, мангал, выход к морю очень близко. Мы очень довольны, спасибо.
1 ziyarət
Rəy təsdiqləndi
ВН
Виктория Новикова
4 rəy
Короче не понравилось люкс номер вообще не люкс диван сломан мытся под маленькой струйкой пятна бассейн холодный хотя написано что теплый кормят вкусно но на ресепшене нам ниче не сказали проеду и мы опоздали, мы забыли в отеле вещь они даже не напишут, мы купили номер нам дали ключ от 221 номера а потом оказывается что мы должны были жить в 211 хотя там жили люди а еще что туалет плохо смывает но администрация добрая🤘на этом все но есть также маленькие нюансы.
МН
Мясникова Наталья
3 rəy
Здравствуйте, подскажите пожалуйста актуальный номер. Не можем до вас дозвониться. Спасибо.................
MM
Mamma Mia
37 rəy
Замечательное место для семейного отдыха с детьми😊. Вкусная домашняя кухня и заботливый администратор Оксана🌸
ДБ
Денис Бушуев
1 rəy
Очень хорошая база. Чистые,уютные номера,обеспечены всем необходимым.Коллективу базы отдельное спасибо! Все работники доброжелатльны ,отзывчивы,помогут решить любую проблему! Детская площадка, мангальная зона с беседками. Тёплый бассейн. В номерах кондиционер, холодильник , фен , полотенца на каждого гостя большое и маленькое. Каждый день уборка в номере. Выдают кофе и чай.с/у. Комната для стирки и глажки вещей.До моря 2 мин. идти.
Юлия Власова
3 rəy
Очень приветливый персонал . Завтраки очень вкусные. Да и вообще все очень достойно
КР
Кирилл Рафаэль
8 rəy
Отличное место. Рекомендую.
Вадим Крюков
7 rəy
Хочу сказать спасибо, очень хорошая база, все на высшем уровне, питание, коллектив, администратор ✌️✌️✌️💗
ИМ
Илья Мурамец
9 rəy
Отличное место
Мирон Данилов
1 rəy
Очень классная база отдыха. Много развлечений и возможностей. Правда вода из под крана солëная. И в ванной она то горячая то холодная. Но жить можно.
ЮЗ
Юлия Зырянова
1 rəy
В Андреевку приехали впервые. Очень боялась испортить отдых выбором гостиницы. Остановилась на гостевом доме "Волна". Очень довольна этим местом. Приятная администратор, всегда вежливая и отзывчивая. Номер с балконом с видом на море, чистый и уютный. Свой с/у, бойлер. Уборка номеров каждый день, персонал вежливый. Трехразовое питание в столовой, все вкусное и сытное. Своя территория, где есть бассейн и детская игровая площадка, беседки с мангальнлй зоной и баня. До моря 5 минут. Отдыхом в гостевом доме "Волна" довольна, все по-домашнему, буду рада вернуться сюда еще раз!
Егор Понамаренко
1 rəy
Очень хорошо место всем советую
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti