Sea Breeze

Oleg Karetin1 rəy
Toghrul Hasanzade8 rəy
ДД
Дарья Дарья8 rəy
Дорого не значит хорошо ! Сиабриз позиционирует себя как «премиум класс отдых» но до этого им еще далеко . Заранее запланировали с мужем на 2 дня виллу с видом на море . Приехали - сказали по факту , что поменяли нам вилу с другим видом . В номере отсутствовал : фен , утюг , посуда ( учитывая что там была кухня , не было даже тарелок и ложки чтобы размешать кофе/ Сахар ). На второй день отключили электричество и воду . С 11 утра до 18 вечера , мы не могли сходить в душ / ни в туалет / были без кондиционера / и не могли зарядить устройства для связи . Никто не позвонил , не извинился не предложил по их инициативе переехать в другой номер . Только когда мы пошли сами на ресепшен нас переселили .деньги возвращать отказались . Переселили в номер хуже . Не извинились , ни компенсации никакой . Ужас . За два дня мы заплатили 34 000р . За позорное обслуживание ! Позор азербайджанскому туризму . Итог : испорченый отдых и зря потраченные деньги . Никому не посоветую сюда ехать и сама не вернусь .
Alexey Alenchyk3 rəy
Отвратительное место с ужасным обслуживанием. На кассе нас обманули, сказав, что мест у моря (20 манат) нет. Предложили альтернативу — места у бассейна, тоже с выходом к морю за 40 манат. Само место с бассейном, куда нас отправили, находится в самом конце территории отеля. Трансфер туда стоит еще 5 манат с человека. Мы отправились пешком. На месте — нет свободных лежаков, нет шкафчиков для вещей, нет полотенец. Менеджер сказал, что мест нет, извините. На этом всё. Мы настояли, чтобы нам все-таки дали ответ — что делать, как в таком случае вернуть деньги, например. Менеджер тут де начал вытаскивать из подсобки старые лежаки, попросил подождать. По итогу, через 30 минут он дал 3 лежака на 4 человек, поставив их у стены в тени, где стоят колонки и лежать вообще невозможно. Мы вернулись к кассе, попытались объяснить ситуацию, на что девушка ответила «Я же вас предупреждала, что возврата нет, я не могу ничего сделать». После долгого разговора и нескольких телефонных звонков всё тому же менеджеру у бассейна, нам все-таки сделали возврат половины суммы, чтобы мы могли простой пройти на пляж, без бассейна. Итог: 20 манат с человека, из доступного — полотенца и раздевалка, в которой нет места. Без лежаков, без чего-либо еще. Единственный плюс — море чистое более-менее. Советую поехать в другое место, даже на диком пляже будет то же самое, но бесплатно. Upd: Еды тоже нет — электричество отключено, нет даже фастфуда.
Анна Крылова1 rəy
!!
! !70 rəy
Ужасное место для тихого и спокойного отдыха Сняли виллу на первой линии моря, на словах и фото все круто, по факту нет - уборка за ДЕНЬГИ - в номере холодный пол, жарко, включаешь кондиционер, а из него воняет, комары и мухи, НЕТ питьевой ВОДЫ, вода только со следующего дня - пляж грязный, неухоженный, везде мусор, бычки, встречал подгузники, я думаю бу, дохлую рыбу, это все я увидел за 20 минут и ушел в ужасе с пляжа, территорией никто не занимается - население смотрит искосо, чувствуешь себя афроамериканцем в 90-е в московском метро - сервис минус 0 -электро кары по территории за ДЕНЬГИ - по территории ездят машины и КАМАЗЫ, так как вокруг стройка, пыльно. Наша вилла на первой линии, перед ней ДОРОГА, постоянно ездят машины и сигналят, шумно очень -детский «аквапарк» это что то, поставили дешевую маленькую конструкцию в меленький вонючий бассейн и назвали АКВАПАРК. Очень много людей, вода грязная, мутная, ледяная, лежаков не хватает, вокруг грязь и мусор -из всех кафе доносится музыка, будто приехал на окраину российского региона НИКОМУ из соотечественников не рекомендую это место, это место конкретно для тех, кто кроме родного маленького города ничего не видел, но если вы путешествуете и знаете как должно быть, то это 1 Звезда, а не 5, и то, 1 заезда чисто потому что построили
Bütünlüklə oxumaq
Biz cookies istifadə edirik ətraflı