Axtarış
Müsbət
Mənfi
Nika Ruslanovna
1 rəy
Отличное место, чтобы прийти постирать вещи туристу) два часа и вещи выстиранные и сухие и почти без мятое) Само помещение оч чистое и красивое - и да, я искала speed queen но адрес, указанный тут, даже не находит в приложении такси, оставила заявку на изменение У меня было 2 стирки и 2 сушки, оставила там 45 манат. Будьте внимательны с наличкой, терминал не принимает купюры нового поколения Исключительно купюры по 5 манат проходят Хороший райончик чтобы прогуляться, пока ждешь окончания стирки можно прогуляться по округе, много интересных мест вокруг, самый центр😍 Это Speed Queen но под брендом AGNA
Elvira IBRAGIM Kazakhstan
16 rəy
1 стирка (в нее вмещалось 15 кг, а в другую 14 кг.) 10 и 11 машинка стоит 15 манат. 12 и 13 машинка по 10 манат, но была занята когда я пришла. Есть больше кг.за стирку. и соответственно оплата дороже. есть сушка вещей 10 манат. есть где посидеть можно и подождать. Если вам будет нужна раковина, то её нет (вдруг рубашку например манжету надо предварительно очистить) советую сделать это дома и принести ее в пакетике. оплата: картой не приняли, наличка внимание: только старые купюры. Пол часа бегала и меняла на 5 манатные купюры. 10 манат купюры не приняли (ссылаясь что новые терминал не считывает). порошок я приносила с собой но мне сказали что он уже внутри машинки есть.
Дильназ Ибрагимкызы
12 rəy
Очень классное место
Алексей Р
23 rəy
Прачечная самообслуживания. Внутри всё качественно и чисто, можно посидеть и подождать прямо там же. Профессиональные классные машины. Стирают хорошо. Можно выбрать режим стирки! Сушка до абсолютно сухого состояния - можно сразу надевать на себя. Порошок нужно приносить с собой. Дороговато - минимум 10 манат стирка и 10 манат сушка в машине с загрузкой 14 кг. Хотя если вчетвером прийти - вполне доступно)))
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti