Axtarış
Müsbət
Mənfi
Ирина Никулина
39 rəy
Посетили ресторан и остались очень довольны. Кухня на высоте: всё было вкусно, сытно и ощущается «домашняя» забота в каждом блюде. Порадовало аккуратное оформление и подача. Обслуживание внимательное и доброжелательное, без лишней суеты — чувствовали себя желанными гостями. Домашнее вино и коньяк особенно впечатлили: мягкий вкус, приятный аромат, отлично подошли к ужину. Обязательно придём снова и смело рекомендуем это место.
Anton Klodzinskiy
4 rəy
Все хорошие отзывы - правда. Люля кебаб, долма, гранатовый сок и особенно вино просто восхитительны.
MA
Miko Arkhabayeva
11 rəy
Кухня прекрасная , заслуживает Мишлен 😍😍😍… вот правда все вкусно 🤤, обслуживание шикарное , чувствуешь себя как дома 🙏🙏🙏 была во многих странах и пробовала кухни разных стран, тут кухня шикарная 🤗🧡🧡🧡
ЖТ
Жамиля Токаева
9 rəy
Это удивительное место! Божественно вкусная кухня! Вкуснее нигде не ела! А обслуживание высше всяких похвал! В Баку только сюда❤️❤️❤️
Nk
Nazira k
5 rəy
Хороший сервис, вкусная еда, приятная атмосфера. Живая музыка
МЖ
Мария Журавлёва
3 rəy
Посетили вечером ресторан, впечатления остались исключительно положительные! Атмосфера заведения сразу располагает к комфортному времяпрепровождению. Уютный интерьер и приятная живая музыка. Обслуживание на высшем уровне. Официанты внимательны и готовы помочь с выбором блюд. Отдельно хочу отметить скорость. Кухня превзошла все ожидания. Попробовали несколько блюд из меню, и каждое оказалось выше всяких похвал. Подача изысканная, порции щедрые и приятные цены. Однозначно рекомендую этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду и приятную атмосферу!
БО
Б Оксана
8 rəy
Очень приятное заведение. Много где были в Баку, а поблизости оказалось самое лучшее. Обслуживание, цены, вид - все на высшем уровне
ЮС
Юрий Стельмахов
1 rəy
Очень вкусно, уютно, блюда безумно красивой подачи. Вежливый персонал. Рекомендую.
AJ
Asel Jambulova
6 rəy
Здравствуйте, ищу парня молодого каждый день у вас сидит вечером, он нам помог найти гостиницу ночью час искали он проводил нас ночью до гостиницы, молодой высокий такой весёлый улыбчивый, пожалуйста помогите найти он местный каждый день у вас сидит ночью еще курит электронные
KK
Konstantin Kazantsev
65 rəy
Отличное место, вкусная еда. Особенно понравился хинкал. Название кафе сейчас другое Xanliq. Персонал дружелюбный
Анастасия Широкова
11 rəy
Обслуживание на низком уровне, полупустое заведение на клиентов ноль внимания. Цены выше среднего, да и по вкусу ничего особенного, есть в городе более приятные заведения и кухня гораздо вкуснее . Не рекомендую
ИХ
Илсур Хамматуллин
1 rəy
Очень вкусно готовят! Порции большие, подача красивая. Живая музыка. Приветливый персонал. Всем рекомендую!
ЕШ
Евгения Шкунова
4 rəy
Очень красиво! Спасибо огромное персоналу за внимание и хорошее отношение. Очень уютно! Пробовали одно из национальных блюд. Плов! Подали красиво, сами разрезали, разложили по порциям. Брату очень понравилось что там ходили кошки и их не выгоняли. Ему дали книжку. Чтобы взрослые тоже могли поесть. Очень добрый персонал!Брату дали задуть свечку! Нам очень понравилось придём ещё! ❤️👍🏻
ДИ
Денис Иванов
31 rəy
Еда разнообразна и вкусна. Посетители - туристы. Ценник высоковат, но блюда большие. Гранатовое вино кисловатое/невкусное. Туалет с умывальником на улице. WiFi отсутствует.
Сергей Синицын
58 rəy
Вкусно. Большой ассортимент. Вежливый и разговорчивый русскоговорящий персонал. Большая уличная терраса плюс несколько столиков внутри. Живая музыка (певец с репертуаром на разных языках). Попробовали предложенный официантом местный "самогон" барбарис и дыня) в общем весьма неплохо в целом, но на пятёрку не хватает немного. Ставлю твердую 4+
КП
Константин Платонов
38 rəy
Искали это кафе по хорошему отзыв у в интернете, но не смогли найти по названию. Новое название не занесено на карты, нашли только благодаря фото посетивших эт кафе. Кухня прекрасная, выбор большой, цены нормальные, официант говорит по русски и очень доброжелательный. Внутри работает кондиционер, что очень помогает в сильную жару. Нам очень понравилось
Айжан Альжанова
9 rəy
Две звезды за кухню, было вкусно, а в целом обслуживание оставляет желать лучшего. Сделали заказ, принимал официант, взрослый мужчина, мало того, что будто издевался над выбором, мол, «мучного нет(хотя в меню есть), что вы на мучное смотрите?» так еще и не прислушался к нашим словам, когда хотели сделать заказ еще одного блюда. В итоге ушли голодными. Хочу, чтобы этот «большой» человек научился разговаривать, и не вести себя по-хамски, шутки шутками, а надо чувствовать, с кем и как можно говорить.
Александр Третьяков
6 rəy
Превосходное кафе, великолепная кухня. Обслуживание на высоком уровне
Сергей Кротенко
13 rəy
Зашли попить чаю,очень приветливые работники,остались на обед,один из лучших люля-кебаб который ели в баку.дочке принесли десерт от шефа "молочную пахлаву"очень вкусно.мои рекомендации ,не пожалеете,мясо теленка с овощами просто тает во рту ,нежно и сочно,может немного масла много но очень вкусно
Айман Алиева
75 rəy
Ерунда полная , обманывают туристов ещё и невкусно все
Алёна Калинина
18 rəy
Отличное место, очень вкусно, очень душевно, замечательное вино, прекрасная музыка) однозначно прийдем ещё!
ВБ
Владимир Бекарев
9 rəy
Отличное место. Кушали там несколько раз, живая музыка вечером. Приятное обслуживание и не навязывают ничего. Рекомендуют, что попробовать. Завтрак за 23 маната на двоих очень и очень. Рекомендую к посещению.
Рамиль Г
31 rəy