Axtarış
12 rəy
Одно из любимых мест
Nelli K.
12 rəy
Я - гость в Баку, нашла это место по отзывам в 2ГИС. Приятное место с красивой музыкой, вкусная паста, кофе и десерты. Персонал говорит на русском языке
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
74 rəy
Это просто нереальное место, все тщательно продумано. Я как любитель старого кино и кофе оценила на все 100 %. А какой персонал, это отдельный восторг, администратор девушка, очень классная, порекомендовала самый вкусный чай, десерты, мы с ней приятно поболтали. В общем, мы были в восторге от всего. ♥️ приятно что нас тепло встречают, нашим землякам Казахстанцам рекомендую обязательно посетить данный ресторан🥹
NA
Nazgul Abdinurova
6 rəy
Кофе просто уау Интерьер красивый Сервис хороший и большие порции еды
Надежда Фефилова
1 rəy
Это потрясающее место! Одно из атмосферных и стильных среди многих городов! Однозначно лучшее заведение для того, чтобы насладиться чашечкой кофе! Десерты, кофе, чай - выбор на высоте! Обслуживание на высоте! Приветливые, вежливые, заботливые официанты! Живая музыка! Также стиль и шик в мелочах: образ официанта в шляпе и подтяжках, песочные часы к чаю, брендированные вещи: посуда, салфетки и мелочи в интерьере! Однозначно рекомендую!!! 👍 это не 5*! Это все 7* или даже 10*!!!
NS
Natalia Seden
3 rəy
Очень вкусные десерты. Красивая подача чая. Живая музыка завораживает. Стильные залы, можно отдохнуть на террасе, наслаждаясь не только едой но и видами города
НФ
Настя Фефилова
1 rəy
Потрясающий кофе и десерты. Сервис на высшем уровне!! Огромный выбор в меню: и различных напитков, и десертов. Порции достаточно большие и точно стоят каждой копейки! Стильный и приятный интерьер, интересно подмечать каждую мелочь и деталь. По вечерам живая музыка на фортепиано, а днём можно послушать приятную классическую музыку, играющую в заведении. Очень советую!!!! Поставила бы 10 звезд из 5.
NN
Nur Nuriyeva
1 rəy
it is a very amazing place
ЭЖ
Элиза Жоламанова
3 rəy
Очень атмосферно💔💔💔
Лилия Санина
59 rəy
Очень стильное место, приятное обслуживание. Музыка хорошая! Зашли один раз, пришли во второй. Большой ассортимент чая.
Юлия Ковригина
113 rəy
ооочень крутое кафе!!! стильное, модное, дизайнерское, афигенское!!! официанты в котелках!!! работают с улыбками и шустро! не выказали недовольства, что мы заказали только холодный чай и принесли нам сдачу...в шкатулочки с музыкой!!! - это шедевр!!! просто никогда такого не видела))) круто!!! дизайн 1000 баллов!!!
Шынар Журкубаева
6 rəy
Красивое место, вкусные сэндвичи, приятный персонал. Айриш кофе можно смело заказывать, алкоголь не свалит с ног)) всего в меру и вкусно! 👍❤️
Tata karnyushina
21 rəy
Очень милое и атмосферное Меню чуть слабовато
Сергей Осташев
4 rəy
Невероятно стильное кафе! В меню разнообразный чай, кофе и кофейные напитки. Отдельно стоит отметить десерты - порции огромные, одному можно и не осилить. Из минусов - сонные официанты, напитки и десерты не поразили вкусом. Но побывать в этом кафе, все же, стоит - хотя бы ради атмосферы!
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti