Axtarış
Müsbət
Mənfi
Farid Quliyev
3 rəy
После Кайнаны нам очень хвалили это место, но другое оказалось для нас более приемлемым.
AS
Asylbek Satov
1 rəy
Отвратительное место! ВСЕМ ТУРИСТАМ!!! НЕ ХОДИТЕ ТУДА!!! Обманывают, при заказе принесли одно меню, чек посчитали по второму меня где все в 3 раза дороже, не советую никому люди бессовестные из-за таких людей образуется плохое мнение о Азербайджане в целом!
Porto Foli
Качество почти нулевое
Яна Оржеховская
5 rəy
Отличное место. Вкусная еда, живая музыка и хороший сервис! Дважды ужинали там, все понравилось.
11 Noyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо! Рады, что вам всё понравилось! Ждём вас снова!
АА
Александр Александров
Очень вкусно все!!!
AA
Adilet Abylkaryev
2 rəy
Пришли из-за высокого рейтинга, и не прогадали! Все было на высшем уровне, еда настолько вкусная, что с каждым укусом я пританцовывал от удовольствия! Салат с помидорами это нечто великолепное - вроде выглядит как обычный салат, но с первой же вилки мои вкусовые рецепторы забили тревогу, шкала вкуса выбила весь максимальный уровень! Шашлык очень вкусный, но выглядит нестандартно, если вы приехали из стран СНГ. Баранины мякоть, как мы привыкли, по маленьким кусочкам на шампуре нету, но заказывайте ягненка без сомнений. Но самое глубокое впечатление оставил персонал! Сначала мне показалось, что официанты не рады нас видеть, но потом я понял, что они лишь на первый взгляд кажутся очень серьезными. Наверное специфика местного менталитета и колорита. На самом деле - тут работают очень внимательные и дружелюбные люди. Приходите сюда без всяких сомнений и вы будете довольны, как и все посетители этого замечательного заведения! Спасибо большое за прекрасный вечер!
8 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв! 😊 Нам очень приятно знать, что вам понравились н…
AC
Alexandr Cherepkov
3 rəy
Очень вкусно, баранина просто огонь советую посетить обслуживание на высшем уровне 10 из 10 живая музыка атмосфера просто приятная очень гостеприимно не проходите мимо
8 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Нам очень приятно, что вам понравились наши блюда, атмосфе…
АС
Алина Скрипникова
Очень хороший ресторан! Рекомендуем !вкусно! Качество ! Душевно
SL
Sabina Lətifova
1 rəy
Restoranın qutabları çox dadlıdır. Ümumiyyətlə sifarişlərimizin hər birindən, ümumi ab-havadan razı qaldıq. Bizə xidmət göstərən Cavad bəyin diqqət və peşəkarlığını isə xüsusi vurğulamaq istərdim.
8 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Dəyərli rəyiniz üçün təşəkkür edirik! Sizi yenidən Qala Divarı restoranında görməkdən məmnun olarıq.
EM
Elman Memmedov
Dadlı təamlar. Gözəl qulluq. Xoş musiqi
NK
Nursafa Karimov
2 rəy
Превосходная еда , лучший сервис , всем рекомендую это место !)
Оксана Харитонова
2 rəy
Решила попробовать фирменные жареные баклажаны ... Удивительно, но они не жирные , для меня важно так как спосменаа и слежу за жирами , но для меня соус принесли отдельно , рекомендую!
8 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова в ресторане
EY
Enlik Yerzhankyzy
6 rəy
Очень вкусно! Всем советую ❤️❤️
ЮС
Юлия Скибина
1 rəy
Вкусная кухня, баранина отменная , вино гранатовое 🔥, атмосфера душевная , и попели и потанцевали . Посоветовали местные это место !
8 Oktyabr 2025, rəsmi cavab
Благодарим вас за тёплые слова и положительный отзыв! Нам очень приятно знать, что ваше посещение ре…
NN
Nurzhan Nadirov
2 rəy
Всё было очень вкусно 😋 сервис и обслуживание высшем уровне 👍 форель жаренные 😋 рекомендую всем 🤗
МГ
Мария Гоф
2 rəy
Аутентичное место, приятный сервис, очень вкусная кухня
ГА
Гулнур Аймолданова
Очень вкусно 👍
24 Avqust 2025, rəsmi cavab
Спасибо
Юлия Гафтонюк
2 rəy
Место просто замечательное: локация, интерьер, люди и, конечно же, еда! По-домашнему уютно, когда ты один в поездке - это всегда приятно 🤍
Елена Каплина
1 rəy
Отличное место!Вкусно,колоритно,дружелюбно и быстро😊 Возвращаемся снова и снова)
AA
Abdulrazaq Alinazi
مطعم عادي جدا
ММ
Мария Миронова
3 rəy
Все понравилось:вкусно оочень, приятная атмосфера.
Гульзат Жанабаевна
11 rəy
Очень вкусное и калоритное заведение для туристов 👌🏼
Sabi Djabadova
Хорошее место еда вкусное
MS
Maya Soltanova
1 rəy
Все очень вкусно , и долма и Дорадо и баклажаны Ну просто пушка 😍 А сервис на высоте , все такие улыбчивые добрые внимательные , админ самый чуткий и приятный 👌 Живая музыка добавляет приятный вайб , у мужчины голос ну мёд 🍯
АА
Александра Александра
5 rəy
Замечательная кухня, очень вкусный шашлычок и салатики , отличное обслуживание и гостеприимный персонал!
ЕМ
Екатерина Мартилионис
2 rəy
Очень вкусно, атмосферно, обслуживание выше всяких похвал!
Gulnaz Kassymova
4 rəy
Вкусно! Сотрудники внимательные ❤️
Daria Salamatina
5 rəy
Долма и салат с помидорами. 🔥 Сотрудники внимательные.
АС
Алексей Солодов
2 rəy
Уютный интерьер, внимательный и доброжелательный персонал, очень вкусные блюда азербайджанской кухни, живая музыка. Нас все понравилось. Спасибо!
ОС
Олжас Сапаров
11 rəy
В этом месте прекрасно все: атмосфера, кухня, живая музыка, а самое главное душевное обслуживание на высшем уровне!
Арина Назарова
9 rəy
Очень понравилось место! Самый вкусный салат с помидорами и вишнёвой заправкой здесь!!! Мастер-класс по кутабам прекрасен, очень вкусно и интересно. Персонал дружелюбно помогает)) Спасибо вам!
Dovlet Klychov
5 rəy
Очень приятная обстановка. Вкусная еда. Приветливые сотрудники.
AU
Apple User
Очень вкусно,замечательное обслуживание
EM
Elnara Mamedli
1 rəy
Обстановка, еда и обслуживание все на высоком уровне!
mg
murad gulubayov
1 rəy
Великолепно! И еда, и сервис , и энергетика супер ❤️ рекомендую !
Кумисбек Токмейлов
2 rəy
Рейтинг 5.0, сначала подумал накрученный. Пришёл, поел, понял что не обман. Еда супер, сервис тоже, вай фай летает, цены средние. Молодцы.
SA
Samuel Ahlquist
1 rəy
Great food and service. Location is amazing right in the old town and they have fantastic Kunefe
ZB
Zulya Babayeva
1 rəy
Hersey cox gozel ve dadli
AF
Adil Fərəcov
Yeməklər və servis mükəmməl
Лейла Мамедова
26 rəy
Очень вкусно,очень аутентично!!!Понравилось и обслуживание и вежливость персонала.Цены приемлемы,порции соответствуют.Советую обязательно посетить данный ресторан
MJ
Max J
Good Food, Good Music! 😋 🎶
Адиль Бакеев
4 rəy
Шикарное место, гуляли по старому городу и забрели сюда, все очень вкусно, по-домашнему по-азербайджански, долма особое почтение
ММ
Мария Мукане
1 rəy
Искренне советую данный ресторан! Пробовали тут садж, Люля кебаб, бабагануш, долму, салаты- все топ! Вот просто все абсолютно очень вкусно! Официанты очень внимательны и вежливы, обслуживание быстрое. Столики у окна- отдельная любовь. Были в соседних распиаренных ресторанах- они и рядом не стояли с данным
НГ
Нина Грузинцева
2 rəy
Прекрасный ресторан, вкусная кухня! Обслуживание отличное, все понравилось👌
ЕШ
Евгения Шурдова
3 rəy
14 июня 2025 года мы побывали в Qala divari. Были не большой компанией. Приняли нас очень радушно: вежливый персонал, приветливый хозяин, прекрасная кухня. Нам порекомендовали бакинский салат, базиликовый компот, долму и ассорти из бараньих ребрышек, люля-кебаб, телятины. Получили неописуемое удовольствие. Попробовали шашлык из осетрины. Очень понравилось❤❤❤. Приятным бонусом была бутылка вина от директора заведения, которую мы в качестве подарка, забрали с собой, за что ему огромное спасибо👍. Отдельная тема хлеб: его готовят в тандыре и он просто во рту тает. Мы его не доели и забрали с собой. Потому что его невозможно было оставить❤❤❤. Заведение рекомендую однозначно. Обязательно туда вернусь😁👍. Кстати, цены очень демократические❤
14 İyun 2025, rəsmi cavab
Спасибо за высокую оценку 🤝
Нина Рогулина
Музыка , вино , все вкусно
Канышай С
3 rəy
Всё было вкусно,обслуживание на высшем уровне🔥🔥🇦🇿
Kirill Tyumentsev
54 rəy
Прекрасная душбара
RC
Reyhane Ceferova
1 rəy
Əla yeməklər xidmət yuksək səviyyədə xoş abu hava Gözəl özəl xidmət ucun Turac b təşəkurlər
GU
Google User
19 rəy
Наш любимый ресторан в Баку, мы пробовали много заведений, но это определенно лучшее. Местные жители говорят, что это лучший ресторан в Старом городе. Еда, особенно мясо, обслуживание - все прекрасно. И несмотря на популярность, всегда найдется свободный стол. P.S. рекомендуем салат из хрустящих баклажанов, салат Баку (из свежих помидоров), бастурму (телятина на гриле).
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması