Axtarış
Təsdiqləmələr barədə daha ətraflı
NG
Naila Guluzade
1 rəy
Приветливый русскоязычный коллектив, идеальная чистота, приятный интерьер, открытая зона стерилизации. Приду снова 😌
1 ziyarət
22 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку!!! Всегда вам рады
Тина Подолог
1 rəy
Кабинет подолога в этом салоне. Решаю проблемы стоп и ногтей
2 ziyarət
РМ
Роман Мусаев
1 rəy
Прекрасный коллектив , жена делае стрижку и милирование а так же хожу сюда к подологу
1 ziyarət
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Мт
Мака тд Мика
1 rəy
Чудесный салон. Прекрасный персонал, профессионалы своего дела. Очень доброжелательные.Прихожу сюда уже не в первый раз .Всем очень советую. Ещё удобен тем, что всегда можно найти парковку.
Благодарим за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
/L
/Kamilla Life\
1 rəy
Уютный салон, с приветливым и доброжелательным персоналом! Сделали маникюр и педикюр на отлично, стерилизация инструментов на виду. Так же, сложное окрашивание, из рыжих покрашенных волос ( фото в закрепе ) Всем советую, цены соответствуют качеству🙌🏻😍
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
LO
Lana O
1 rəy
Хожу уже 5-6 лет в салон 2 Sisters к девочкам на разные процедуры и всегда довольна! Коллектив, который всегда поднимет настроение. Короче, говоря, спасибо Вам, девочки. Тине и Роману Николаевичу, отдельная благодарность.
Is
Iden swe
1 rəy
Вау как классно,отличное расположение! В этом салоне я постоянный клиент. Коллектив очень отзывчивый и всегда готов помочь в любой ситуации. Мастера высшего класса! Тина- это не только хозяйка ,но и отличный человек! Вам всем удачи на новом месте!
12 Mart 2026, rəsmi cavab
Iden, добрый вечер. Спасибо за приятный отклик, ждём вас вновь ❤
NB
Natalya Bagirbekova
1 rəy
Хочу поблагодарить салон за прекрасную работу! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал и настоящие профессионалы своего дела. Осталась очень довольна результатом. Обязательно вернусь снова и с удовольствием буду рекомендовать этот салон! 🌸
12 Mart 2026, rəsmi cavab
Natalya, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв, будем рады вам всегда.
ТП
Татьяна Прибылова
1 rəy
Девочки ,это восторг!В 2 sisters потрясающая атмосфера,в которую влюбляется с порога.Мастер подолог Тина ханум -настоящий профи,все сделала как я хотела.Делала здесь терапевтический педикюр, осталась очень довольна скоростью и аккуратностью работы!В салоне чисто, инструмент стерилизованный, персонал очень вежливый.Не было ощущение конвейера.Мастер уделила мне максимум времени и дала советы по уходу.Обяательно вернусь сюда снова!Теперь за красотой и лёгкостью ног только в салон 2 sisters! Рекомендую!
12 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть 😉
Bütün şərhlər
TM
Tatiyana Memmedova
1 rəy
Салон супер ! Девочки приветливые все , отличные специалисты , каждая в своём деле . Очень довольна ! В салоне обстановка , как дома , очень уютно и тепло , уходить не хочется . Особенно хочу выделить хозяйку салона , Тиночка - ты просто супер !!! 💋💋💋❤️❤️❤️🌹🌹🌹
Добрый день. Спасибо большое. Ждём вас снова 🙏🏼
Марлинка Марлинка
1 rəy
Местоположение ,помещение,коллектив и самое главное качество обслуживания на все 💯!благодарю за сервис,рекомендую
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.
VF
Viola Frolova
1 rəy
Очень люблю этот салон! Здесь всегда такая приятная атмосфера — всё красиво, аккуратно и со вкусом. Девочки настоящие волшебницы своего дела. А Тина — вообще one love ❤️ Всё всегда идеально, очень аккуратно и с огромным вниманием к деталям ✨ Очень рада, что вы есть. Желаю салону процветания и много благодарных клиентов!
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Благодарим вас, что выбрали нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Alla Alieva
1 rəy
Посетила Ва́ш салон. Приятно удивлена спокойной и дружелю́бной обстановкой…Отдельно хочу поблагодарить мастера Тину ханум за ее , творчески выполненную, работу. С огромным желанием посещу вас ещё раз чтоб познакомиться с работой остального прекрасного и приветливого́ персонала
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Alla, благодарим за приятный отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Сабина Ашумова
1 rəy
В салоне работают настоящие профессионалы. Маникюр идеальный — аккуратно, стильно и очень качественно. Атмосфера приятная, мастера внимательные. Однозначно рекомендую!
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый вечер, Сабина. Спасибо вам большое 🙏 Ждём вас в гости снова.
AN
Anyuta Nekrasova
1 rəy
Выражаю вам свою благодарность .Как всегда всё тонко,нежно и красиво.Спасибо вам за ваш профессионализм ,за ваш труд,который приносит эстетическое удовольствие и отличное настроение .Всегда есть желание вернуться к вам.Всем рекомендую !!!
спасибо большое
Майнкрафтер North
1 rəy
Очень уютный и приятный салон. Атмосфера тёплая и спокойная, мастера внимательные и аккуратные. Видно, что работают с душой и заботой о клиентах. Осталась очень довольна, обязательно приду ещё. ✨
Добрый вечер, Майнкрафтер! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам
NS
Nina Seliverstova
1 rəy
Обожаю этот салон! Там работают прекрасные, светлые, добрые, с замечательным чувством юмором феи красоты❤️❤️ прихожу на пилинг головы, страдала очень долго, сейчас всё прекрасно, благодаря Марине 🙏 также хожу на маникюр-гель лак к Тине. Стерильность, качество, вид -гарантированно! Спасибо вам, что вы есть🫂
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Nina, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
ЕФ
Евгения Фамина
1 rəy
Записывались к Марине, стрижка супер, летом пойдём к подологу Тине, будем исправлять пальчики 😌 Атмосфера в салоне прекрасная, хочется приходить постоянно даже если мимо идешь.
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Рады стараться 💛
Дарья Козак
1 rəy
Была в салоне, делала маникюр, педикюр, а также сделала ламинацию ресниц, посмотрела как работает стилист Марина и не смогла удержатся 🫶 сделала укладку и подстригла концы 🔥 осталась довольна, коллектив русскоязычный, девочки приветливые, накормили вкусными конфетами😇 Рекомендую.
Добрый вечер, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥
Amalya Kazimova
1 rəy
Салон супер,атмосфера,все девочки мастера с своего дела ,всем советую!👍👍👍
Amalya, добрый день, благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Успехов вам ❤
LM
Leyla Mouradov
1 rəy
Отличный салон! Хожу к ним много лет. Девочки профи своего дела. Рекомендую от всей души 👍
11 Mart 2026, rəsmi cavab
Здравствуйте! Спасибо, Leyla, за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь.
GA
Gunel Aliyeva
Вы лучшие!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
18 Mart 2026, rəsmi cavab
Gunel, добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Всегда вам рады 🙏🏼
Елена Сидоренко
1 rəy
Девочки работаю с душой.не пожалеете.
12 Mart 2026, rəsmi cavab
Добрый день, спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 🌸
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti