Axtarış
Müsbət
Mənfi
Арман Сарс
6 rəy
Отличный отель, персонал - максимально профессиональные, вежливые, гостеприимные люди. Еда вкусная, разнообразная, удобное расположение, все понравилось. Обязательно приеду ещё раз 👍
Валерия Скляднева
1 rəy
Это отель, который превосходит все ваши ожидания! Мы опытные путешественники по миру и нам есть с чем сравнить. Тут очень высокий уровень сервиса, который мало где встретишь в отеле 4 звезды. Персонал максимально приветлив, делают все возможное и невозможное, чтобы гости чувствовали себя комфортно. Номера чистые и комфортные, в номере чай, кофе, вода, уборка качественная-ежедневно. Сделали комплимент бутылочку местного вина, фрукты и десерт с благодарственной запиской. Это было так приятно!!! Спа включен в стоимость. Большое джакузи, несколько разных парилок. Работники спа очень услужливые и заботливые, постоянно предлагали сухие полотенца,угощали чаем, наливали ванночки для ног, пока мы отдыхали. Очень вкусные завтраки, которые включены в стоимость. Всегда спелые фрукты, десерты, натуральный кофе. Ребята официанты всегда рядом и помогают с выбором места, приносят напитки и ваши полные тарелки. Спасибо большое шеф повару и команде ресторана за прекрасное утро! Вообще, весь персонал- очень искренние и душевные люди, которые окружили нас заботой и комфортом. Отдельное спасибо администратору Гули за предоставленную информацию по достопримечательностям Баку, она настоящий профессионал! У меня выпал день рождения в момент проживания в отеле. На завтрак весь персонал под музыку пришел поздравить меня, принесли шампанское, фрукты, десерт! Это было так трогательно и неожиданно!
Серик Пазыл
4 rəy
Наш рейс по расписанию прилетал в Баку в 5 утра. В отеле пошли на встречу и сделали ранний заезд причём бесплатно. Расположение отеля удобное все рядом. Номер чистый удобный. Уборка была каждый день. Персонал отеля отзывчивый. Чуть не забыл, в день заезда, вечером придя в номер отеля нас ждал сюрприз в виде бутылки вина, фруктов, сладостей и фирменного конверта с запиской внутри. В общем было все круто. Благодарю отель!
Ильшат Закиров
11 rəy
Отличный отель, очень вежливый персонал, высокий уровень обслуживания, на любую просьбу реагируют оперативно. Комнаты чистые , уютные, уборка каждый день!!! Ресторан на 10 этаже с прекрасным видом на город, вкусные завтраки, хорошее обслуживание, огромные спасибо поварам! Хорошая спа зона для отдыха после прогулок.
Светлана Новоселова
31 rəy
Нам понравился отель, обслуживание в номере и ресторане! Спа прекрасный
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti