Axtarış
Müsbət
Mənfi
Sabina Aliyeva
116 rəy
Вниманию абсолютно всех туристов, приезжих и просто нормальных людей, дабы не угодить в эту помойку. Опять история повторяется. Только это уже настолько наглость, что у меня нет слов. Снова эти принесли окрошки без ничего и не положили заказанные сухарики. Служба поддержки волт с ними долго разбиралась. Сначала эти им ответили, что они не кладут в окрошку мясо!! Потом перестали отвечать . Потом по итогу эти су отказались вернуть деньги потому что цитата: «Они кладут в окрошку только волокна» Настолько быть гнилыми, настолько позориться - надо постараться. Не знаю, куда смотрит владелец, но дно пробито.
ИО
Ирина Огнева
1 rəy
Очень вкусное и приятное место!
ДГ
Дарья Головина
1 rəy
Чудесный ресторан в самых лучших традициях. Официанты знают своих гостей в лицо, Добрая и заботливая Наргиз не оставляет без внимания и с первых минут угадывает настроение, понимает что предложить из блюд. Вкусного Вам Баку! Vkus_Baku
ЮШ
Юлиана Шункова
17 rəy
Оценка "2" даже многовато для данного заведения . Заявлено как ресторан, но по уровню- ниже деревенской столовой. Оформление- колхозное. Еда- ужасная и не вкусная. Мы даже не смогли доесть то, что заказали. Мы обедали во многих заведениях Баку, но такого маленького объема порции не видели ни разу. Принесли овощи на гриле и ... даже их, умудрились сделать не вкусно. Официанты- единственное приличное пятнышко в этом колхозе. Жаль их. Не рекомендую данное заведение.
УУ
Узунбулак Узунбулак
8 rəy
Место так себе... Уровень сельской столовки. Официанты приятные общительные парни и на этом все плюсы и заканчиваются
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti