Axtarış
Mənfi
TR
Turan Rzaev
1 rəy
Отличное обслуживание и очень вкусная еда! Приятная атмосфера и вежливый персонал. Обязательно приду ещё
Rİ
Ramid İsmayılov
1 rəy
Красивый ресторан,с азербайджанской кухней! Изысканное меню,гостеприимный коллектив🤌🏻 Одним словом остались довольны Рекомендуем тем,кто там еще не был.находиться на площади фонтанов,ресторан Фирузе!
AM
Amil Məmmədov
1 rəy
Last nigh we was in this restourant. It was amazing. We will come again definitly 🖤
ФГ
Фирянгиз Гулиева
1 rəy
Остались под больш впечаилением от ресторана. Ресторан"музей". Очень вкусно,красиво. Обслуживание супер.Рекомендуем
NQ
Nihad Qasimli
1 rəy
Мне очень понравилось время, проведённое в этом ресторане. Персонал был вежливый и внимательный, заказы принесли быстро. Блюда были вкусные и красиво оформленные, порции большие, а цены вполне разумные. Атмосфера уютная, идеально подходит для отдыха с семьёй или друзьями. Всем рекомендую этот ресторан!!
SA
Sash Aliiev
1 rəy
Я остался очень доволен обслуживанием и блюдами в этом ресторане. Персонал вежливый, атмосфера уютная. Обязательно приду ещё!👍🏻
ZZ
Zeyn Zeyn
1 rəy
Еда была очень вкусной и качественной. Свежие ингредиенты, красивая подача и быстрое обслуживание сделали впечатление ещё лучше. Однозначно рекомендую!!
TM
Telman Mushtagov
1 rəy
Отличный ресторан! Очень вкусная еда и вежливое обслуживание. Обязательно приду снова..
BT
Babek Talibov
1 rəy
Нам очень понравилась в ресторане Фирузе, сервис атмосфера на высшем уровне . Интрерьер а азербайджлм классическом стиле, самым любимым блюдом стал для нас плов Хезине, и так же нам принесли рёбрышки (Себет) с шоу.
kl
kamalova lisss
1 rəy
Visiting Baku for the first time, I didn’t know what to expect from local restaurants. Firuze turned out to be a wonderful introduction to Azerbaijani hospitality. From the moment I entered, the hostes Nata welcomed me warmly and helped find a comfortable table. The food was rich and flavorful, but most importantly, the atmosphere felt authentic and sincere. A place worth returning to
İİ
İsmayil İsmayilov
1 rəy
Еда очень вкусная. В основном кебабы.
ДЖ
Дильназ Жиентаева
21 rəy
Очень вкусно, разнообразные блюда, уютная атмосфера и прекрасный сервис, все очень гостеприимные. Блюда принесли быстро. Отдельная благодарность Рахиму за шикарное обслуживание 😍🫶🏻 Very tasty, a variety of dishes, a cozy atmosphere, and excellent service. Everyone was very hospitable. The dishes were brought quickly. Special thanks to Rahim for his excellent service 😍🫶🏻
МХ
Маргарита Хасанова
7 rəy
Вкусная еда, быстрое обслуживание, уютная атмосфера! Кубаты с мясом и с сыром прекрасны! Спасибо Эмину за хорошее обслуживание!
Раджиб Сулейманов
24 rəy
Ресторан Firuze - одно из тех мест, куда возвращаешься с удовольствием. Расположен очень удобно, прямо в центре, но внутри - уют и спокойствие. Кухня потрясающая: плов, долма, кабаб и разные национальные блюды, чувствуется домашняя забота. Персонал всегда приветлив, когда предлагаюь блюда дня и помогаютвыбрать вино. Атмосфера душевная, с национальными мотивами и музыкой. Обязательно вернусь снова!
ZR
Zach Randolph
32 rəy
Ресторан в целом понравился! Очень вкусно, стильно! Минусом назову слишком маленькие порции шашлыка, всего лишь 3 кусочка на порцию. По мне, это слишком мало. Но шашлык вкусный, тут спору нет! Суп Фирюза и вовсе показался мне наивкуснейшим в Баку! 👍
Si
Subhan ibragimov
1 rəy
Очень вкусная еда,обслуживание отличное. рекомендую попробовать национальную кухню
RV
Ravil Velimetov
1 rəy
В целом неплохо даже лучше.советую заказать шах плов
ЭМ
Эвилина Мамбетова
2 rəy
Хорошее заведение, Официанты внимательные и улыбчивые, официанту Исмаилу большое спасибо за внимательность, отзывчивость.
СА
Слава Акутин
Вае очень вкусно
ЗБ
Зауза Багитова
5 rəy
Очень вкусно😍😍😍 красивый интерьер колоритное место👍👍👍 советую всем туристам не пожелеете💐💐💐 процветания ресторану🙏🙏🙏
L
Lily
38 rəy
Плов вкусный, но обслуживание расстроило. Я оплатила наличкой, оставив чаевые, а они выбежали за мной, думая что не оплатила. Хотела с мужем придти завтра чтоб хаш плов попробовать, но из-за такого отношения передумала. Ещё почему-то не убирают другие тарелки со стола и ты сидишь среди них, мне самой пришлось их отодвинуть. Ну такое себе. И надо знать английский, русский не понимают.
Ескалиева Баян
Все очень вкусно. Советуем 👍
ВШ
Валентина Шмакова
3 rəy
Оочень вкусно. Недорого. Душевно. Это место нам посоветовал местный житель и она стало нашим любимым. Если будете в Баку, то обязательно к посещению. Рядом со Старым городом
ЮГ
Юлия Гавриленко
8 rəy
Приходили два раза. +Для меня еда полностью подошла. В меру соли, специй, перца. Мясные блюда без жира . Вкусно и утончено. + персонал и кухня работают быстро - высокие цены - подвал и интерьер темный. Скатерти в пятнах , даже при таких орнаментах. Персонал рукой смахивает крошки на стулья.
IA
Ismail Abdurahmanov
3 rəy
Кушали один раз, Оцениваю средне. Но в центре рядом со старым городом беда с хорошими ресторанами, либо слишком дорого, либо атмосфера не очень. Не получили того гастрономического тура как планировали. Надо наверное все таки знать
Роман Чемагин
мясо очень твердое и компот не сладкий несут только через 20 минут
IK
Ivan Kotelnikov
5 rəy
Полная ерунда, все что заказали не вкусно, на 3 не дотягивает из 5, думаю вообще в этом районе все заведения рассчитаны на случайного туриста, были в долма примерно то же самое. Оставленные 147 манат абсолютно потрачены на ветер. Не советую.
Aa A
16 rəy
Были год назад, все было супер. И еда вкусная и порции и обслуживание. А сейчас все совсем по другому, кухня 0/10, мясо шашлыка жесткое, как резина. Долма вообще с непонятным привкусом и запахом, а про обслуживание вообще молчу. Официанты будто потерянные, не могут нормально обслуживать.Администраторша грубая, сделала вид что ей безразлично на наши замечания.
ШК
Шериф Курбанов
5 rəy
Очень вкусный ресторан вежливые официанты и приятная обстановка
Андрей Б.
20 rəy
Заказали блюда азербайджанской и кавказской кухни, всё было вкусно, порции большие, остались сытыми и довольными. Персоналу данного заведения выражаем благодарность!
FV
Famin Veysalov
Всем рекомендую
DZ
Diana Zhabasova
28 rəy
Хостес админ или возможно сам руководитель заведения так распорядился, но сегодня нас притеснили своим отношением, когда мы пришли в данное заведение. Ресторан разделили на два крыла, так вот как мы зашли нам сказали, что мест много, через секунду подошел админ в черном костюме и проводил нас в правое крыло, где сидели одни туристы, в данном случае только индусы, которые громко шумели. На наше желание сесть в левом крыле, вместе с местными и европейцами вместе в одном зале, среди десятка пустых столов нам предложили стол у выхода. Хостес охр€н€л, предложил или садитесь там или можете уходить. Это был или расизм или н@цизм или харассмент в любом случае. Непонятно от стаффа он исходил или это политика руководства. Мы к сведению казахи. Очень жаль господа азербайджанцы, очень жаль. Вкусно у вас невкусно уже неважно, но в последний день нашего отдыха вы снова доказали, что «семья не без у₽одов» 🥸 Пусть Аллах вас простит 🙌🏽
Зоя Zv
4 rəy
Отличная вкусная еда, уютное место.
Денис Красовитов
59 rəy
Ресторан выше всяческих похвал! За неделю в Баку ужинали здесь 3 раза. Первый раз брали хрустящий салат из баклажана и салат из вишни и помидора, фирменные кутабы Фирузе и кутабы с сыром. Оба салата были очень вкусными, а сочетание помидора и вишни ещё и оригинальным. Кутабы, мне кажется, вообще испортить невозможно! За первый ужин отдали 47 манат. На второй ужин брали шах плов. Если к кураге и изюму в плове я привычен, то алыча, каштан и лаваш были в диковинку. Рис рассыпчатый, плов очень вкусный, не жирный. Блюдо огромное - 1,5 кг., остатки забрали и завтракали им ещё 2 дня. Разогретый в СВЧ был не таким вкусным из-за отпачившего лаваша. С пылу-жару он хрустит! За второй ужин отдали 60,5 манат. На третий ужин были так голодны, что забыли сфотографировать блюда. И если долмой никого не удивишь, то кёфте с сырной начинкой - это что-то с чем-то! Специально с сайта ресторана взял фото этого обалденного блюда. За третий ужин отдали 66 манат. Во все чеки включён сервисный сбор 10% (чаевые). Для ресторанов Баку цены Фирузе недорогие! Официанты русскоговорящие. Настоятельно рекомендую!
NS
Nastya Serbakova
2 rəy
Restoran super.no eda ne vkusno bilo
ЭВ
Эльмира Валиева
32 rəy
Соглашусь с тем что ресторан очень переоценен. Не вкусно от слова совсем. Цезарь утопал, промок в майонезе. Сухарики мокрые, курица пережаренная и соленая. Долма «три сестры» я отложила и не стала есть. Очень Жирный фарш из баранины с таким специфическим вкусом, что после однократной пробы этого блюда надолго осталось неприятное послевкусие. 🤮 ожидание блюд при пустом зале минут 20-30. Зашли сюда по рекомендации гида. Ушла голодная Больше сюда ни ногой(((
ВФ
Валерия Филиппова
4 rəy
*Все блюда холодные, * не солёные в общем безвкусные * очень долгая подача Сделала замечание к вышеупомянутому официанту не была услышена Не советую потратите время и деньги без удовольствия Официанты еле двигаются позвать не возможно
Алёна Смирнова
13 rəy
Максимально перехваленное место, шашлыки вообще не о чём, сухие. Единственное это интерьер в национальном стиле.
Мария Куприна
13 rəy
Ценник высоковат, супы вкусные, а вот садж разочаровал – еле тёплый, мясо жёсткое. Сервисный сбор 10% включён в счёт.
Дана Дана
40 rəy
Кухня на троечку, на ресторан заведение точно не тянет.
Же Nusha
44 rəy
Очень приятное место в центре Баку. Находится в цокольном этаже. Красивое,колоритное,яркое. Встречают радушно,вежливые и приветливые сотрудники. Здесь красиво всё оформление стен,столы с яркими скатертями,посуда ,одежда персонала. И ,конечно,вкусно👌🏻 Брали салаты «Сердце Баку»,салат из помидоров с вишней,лимонад из фейхоа,вино гранатовое,шашлык из баранины,лепешки. Обслуживание ,подача быстрые. Цены приемлемые. Официант питерисовался всё ли нам понравилось) Рекомендую у посещению❤️👌🏻
Sayid Libra
994 rəy
Было супер вкусно: курица Фирузе (рис был пожарен лучше, чем у китайцев), фирузе медальон (баранина вкусная), что-то похожее на пельмени. Также компот из айвы очень сладкий.
Андрей Голованов
7 rəy
Очень вкусно, вежливый персонал, подают всё быстро. Отличное знакомство с местной кухней. Блюда вкусные, сделано всё до совершенства. Отличное место, рекомендую к посещению приезжим туристам.
Максим Ш
5 rəy
Уютный просторный подвальчик, что особенно актуально в жару. Богатое на местные блюда меню, вкусная еда. У нас с обслуживанием проблем не было. Официанты говорят по русски, принимали заказы и приносили блюда быстро.
Alexander Okunev
46 rəy
Одна звезда, потому что так ничего и не попробовали. 20 минут ждали, когда к нам подойдёт официант. Было несколько свободных официантов, которые ходили мимо и делали вид, что не видят нас
ВП
Виктория Перова
7 rəy
Очень приятное место. Национальные блюда очень понравились. Персонал вежливый.
JT
Julian Trouh
1 rəy
Kind personal and delicious food, authentic atmosphere thank you mr baylar.
AM
AM MA
74 rəy
Администрация просит посетителей писать хорошие отзывы. Ну чтож. Вот мой отзыв. Ценник завышен процентов на 20. Как и во всех тур местах цель одна - деньги. Состав блюда может меняться. Это нормально. Хостес девушка с очень важным лицом. Еда среднего уровня.
EH
Elsad Haciyev
Очень вкусно
Клара Захаровна
99 rəy
Очень хорошее место, была много раз, вкусно всё, люблю салат из помидор с вишней.
Daha çox yükləmək
Lisenziya razılaşması