Axtarış
Müsbət
Mənfi
Миша Киршов
5 rəy
Место оставляет желать лучшего — очень шумно, стены тонкие. Внизу находится бар, откуда до двух часов ночи играет громкая музыка. Не рекомендую. К тому же, ваше бронирование могут отменить, если оно сделано через Booking, чтобы избежать уплаты комиссии.
Aruzhan Yermakhanbetova
14 rəy
Отель Du Port оставил у меня и моих дочек самые приятные впечатления! Мы провели здесь 4 дня и наслаждались каждым моментом. Особенно порадовало раннее заселение, благодаря которому мы смогли сразу приступить к отдыху. Работник ресепшена Рашид был очень любезен и предупредителен, помог нам сориентироваться в отеле и дал ценные рекомендации по местным достопримечательностям. Обслуживание на высшем уровне, номера чистые и уютные, а завтраки для нас были очень сытные. Благодаря отелю Du Port наше пребывание в этом городе стало по-настоящему незабываемым! В следующий раз обязательно вернемся сюда снова 😊
Константин Воробьев
25 rəy
Грязноватый
1 Klaš
68 rəy
Отвратительный отель. 1. Информация с 2gis и реальная не соответствуют. Цена по факту гораздо дороже в разы. 2. Не работает телевизор. Кормят обещаниями 3. Не работает домашний телефон, никак не связаться с ресепшн. Не починили. 4. На ресепшн не отвечают за слова. В день заселения показали билеты вылета из Баку двоим работникам ресепшн,через 5 дней выселили раньше времени в 12:00, пришлось болтаться по городу до позднего вечера: вылет ночью. Оставили вещи в подсобке. 5. Завтрак это скудный швед.стол и всё время одно и тоже (колбаса, самый дешёвый йогурт, сосиски, вареные яйца, сок, кипяток с одноразовым чаем, яблоко, мандарин, сыр, брынза). Мужик с вечно недовольным лицом обслуживает стол. 6. Уборка только в туалете, по комнатам ни разу не убрали, ходят в одной и той же обуви везде. 7. Мебель уставшая. 8. Шумоизоляции нет никакой, слышны звуки сексуальных утех и скрип кровати по ночам По плюсам 1. Работает маленький холодильник 2. Работает кондер 3. Не работает фен, замена лежит на столе :работает 4. Принесли доп простыню, одеяло 5. Меняют воду, полотенца, мыло. 6. В целом персонал нормальный кроме ресепшн ЯшарА (наглый,беспардонный, провоцирует на конфликт, двуликое существо) Если ночевать негде, на ночь можно остаться, а так не советую, если нет выбора берите все чеки о дате заселения и выселения, фиксируйте всё на видео чтобы потом можно было доказать свою правоту.
RR
Rustam Rustam
2 rəy
Единственное преимущество отеля это его расположение, находится прямо в центре Баку. В остальном желает оставлять лучшего. Больше выполняет функцию почасового отеля. Здесь встречаются сомнительные парочки которые познакомились в центре. Стены тонкие, все слышно. Чувствуется запах дыма если кто то курит в соседнем номере. Уборка номера больше формальность. Мебель в номере как у моей бабушки.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti