Axtarış
Mənfi
DD
Danik80 Das
30 rəy
Минус-были маленькие тараканчики! Кондер в трехместном номере бьет прям в тебя! А на улице жара, кондер не выключишь,окна панарама. простыл ангина. Плюсы- расположение, завтрак хороший, адимин нормальный.
ЛС
Ляззат Султангали
7 rəy
Нам все понравилось. Просторно, чисто и красиво. Местоположение удобное. Сотрудники добрые. Еда вкусная
Кундыз Курмангазиева
6 rəy
🌟 Очень понравилось проживание! Номер был чистым, уютным и с красивым видом из окна. Всё соответствовало описанию. Особенно хочу отметить вкусный завтрак — всё свежее и с любовью приготовлено. Хозяин очень вежливый и заботливый, всегда был на связи и помогал при необходимости. Спасибо за гостеприимство — обязательно вернусь ещё раз и буду рекомендовать друзьям!
МЗ
Мария Зверева
1 rəy
Из плюсов: местоположение. В остальном, не очень доброжелательное отношение администратора. На просьбу повесить шторы (в номере панорамные окна, это второй этаж, а на против жилой дом), администратор сказал, что всех до этого все устраивало и не смущало. Сказал, что мы вообще дешевле забронировали номер, чем у них цена на островке, поэтому не понятно почему мы возмущаемся. После словесной перепалки, зашел к нам в номер извинится с коробкой конфет (открытой, без 2-х конфет), конечно, мы их есть не стали, все это очень сомнительно выглядело. Если извинения были искренними, то это здорово, но я сомневаюсь насчет искренности.
Ирина Пшеничникова
9 rəy
Отличный отель, огромный номер. Уборка каждый день. В отеле довольно большой бассейн и поскольку туристов было немного мы купались в бассейне одни.. Завтраки однообразные но все что утром нужно есть, особенно жареные баклажанчики понравились. Арбузы, персики печенье , сыры все на завтрак было. Персонал дружелюбный и все говорят по русски. Место вобще великолепное, рядом центр Гейдара Алиева и проспект, есть где гулять. Во дворе офигенный супермаркет!
GI
Grand Inn Baku, otel
7 İyul 2025, rəsmi cavab
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы всегда вам рады ❤
Bütün şərhlər
Светлана Фазлиахметова
24 rəy
Расположение шикарное. На этом всё плюсы. Номер был холодный, в душе была сломана лейка. Мы попросили заменить номер, однако нам отказали, добавив, что если что-то не нравится, мы можем съехать 🤔 завтраки на 4ку, персонал не приветливый
Дмитрий Козицкий
1 rəy
Хороший номер (за эти деньги), в номере был холодильник и чайник все функционировало. Были в наличии полотенца и гель в санузле. Хорошая локация - на пути из аэропорта в центр. Рядом через дорогу Центр Гейдара Алиева
ТЛ
Тюля Лутошкин
9 rəy
Центр города, рядом музей Г.Алиева, много достопримечательностей, метро.
Lisenziya razılaşması
məxfilik siyasəti